Попай, посылка с кирпичами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к э р о н ч и к

Well-Known Member
Реакции
2.749
Баллы
0

7Leaf

Telegram: @SuperSe7enLeaf
Мес†ный
Реакции
2.170
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис, психоделики

StarичеKk

Well-Known Member
Реакции
119
Баллы
0
Ну хули, надо было кладмену во что-то наркотик прятать - решил в баночку от каких-нибудь аминокислот, а хули нет)))
Я про то что ты сначала заливал, что тебе мефа прислали дохуя, бабло платили с кентом пополам, так ты пиздабол?

7Leaf

Мес†ный
Реакции
2.170
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис, психоделики
Если есть распоряжение с органов - базару, могут и раскрыть и забрать как улику. Но на ту же почту 3 дня назад приняли 100колёс, а нас не приняли. Могу пруфами накладную с приложухи предоставить.

Та там опера, им похуй

Худеем к лету!

Самый прущий в новой школе!
Прошел проверку
Реакции
583
Баллы
0
Ну хули, надо было кладмену во что-то наркотик прятать - решил в баночку от каких-нибудь аминокислот, а хули нет)))
-Гражданин, вы под чем?
-Под аминокислотой :7:

7Leaf

Мес†ный
Реакции
2.170
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис, психоделики
Я про то что ты сначала заливал, что тебе мефа прислали дохуя, бабло платили с кентом пополам, так ты пиздабол?

Лол) Когда я такое заливал?) Мне прислали на почту марку Нбома, две шишки и полколеса бупренорфина, который был спрятан в черную пластиковую банку с белым порошком внутри. Менты сами подумали, что это меф, по надписи на банке. Там типа две буквы было, обозначающие меф. Но на самом деле нет. А на самом деле там был сухой клей, об это мне селлер сказал уже после приёма.

StarичеKk

Well-Known Member
Реакции
119
Баллы
0
Лол) Когда я такое заливал?) Мне прислали на почту марку Нбома, две шишки и полколеса бупренорфина, который был спрятан в черную пластиковую банку с белым порошком внутри. Менты сами подумали, что это меф, по надписи на банке. Там типа две буквы было, обозначающие меф. Но на самом деле нет. А на самом деле там был сухой клей, об это мне селлер сказал уже после приёма.
Лол

7Leaf

Мес†ный
Реакции
2.170
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис, психоделики
  • Мне нравится
Реакции: deleted1314
    M

Баллы: 3
    Без комментариев

6em61

Well-Known Member
Реакции
1.053
Баллы
1.532

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.987
Баллы
2.532
Эх, так ведь сложно открыть ножиком этот скотч, а потом бахнуть новый, хех.
Я не на стороне ТС, не на стороне Папая, просто имхо.
И ещё имхо, что бы решить такой вопрос нужно больше пруфов, ибо на 1 видосик ровняться - глупо. Много вариков подделать его, хули там.
Худеем к лету!, мой тебе совет, найди ещё пруфы ну а если же их нет, то... Забей

Ну и ещё под шумок, а шо у тебя по районам? Трк бывает?___))))
Ну раз так, давай магазы пустые клады будут продавать, а потом пустые перезаклады, а хули, фотка с маста это ж не доказательство. Насколько я знаю Папай ровный магаз, но хз на счёт большого веса, всякое может быть, тут уже пусть админы решают
,

Харьковский RASTA

Well-Known Member
Реакции
668
Баллы
532
Вещества
ONLY TGK,иногда Ейфор,Extazy,Lisergin.
А мое мнение такое,вы забиваете хуй на Гарант-Сервис,а потом влетают арбитражи,но до правды 100 процентной не докопаешся полюбому.Не знаю почему имея ровный гарант,вы все линяете и линяете на кэш,вот хуй вас пойми.Обоим сторонам менее по возможности болезнегого решения арба!ПИС!

Худеем к лету!

Прошел проверку
Реакции
583
Баллы
0
А мое мнение такое,вы забиваете хуй на Гарант-Сервис,а потом влетают арбитражи,но до правды 100 процентной не докопаешся полюбому.Не знаю почему имея ровный гарант,вы все линяете и линяете на кэш,вот хуй вас пойми.Обоим сторонам менее по возможности болезнегого решения арба!ПИС!
Да, только вот стопроцентный ровный гарант отвечает через 5 часов, а в этом деле если горят сроки - ты влетаешь на бабки (больше или меньше)

NBA MARKET

Прошел проверку
Мес†ный
Депозит 100$
Реакции
480
Баллы
532
Гарант-Сервис должен быть более оптимизирован, что б более быстро и эффективно проводить сделки, тогда будет желание им пользоваться, хотя , как по мне, если сумма для участника велика, то спешка не к чему, всегда нужно рассматривать все варианты
Скорейшего решения возникшей ситуевины

Худеем к лету!

Прошел проверку
Реакции
583
Баллы
0
Гарант-Сервис должен быть более оптимизирован, что б более быстро и эффективно проводить сделки, тогда будет желание им пользоваться, хотя , как по мне, если сумма для участника велика, то спешка не к чему, всегда нужно рассматривать все варианты
Скорейшего решения возникшей ситуевины
Спасибо, плюсую

T

Trapulin420

Ну раз так, давай магазы пустые клады будут продавать, а потом пустые перезаклады, а хули, фотка с маста это ж не доказательство. Насколько я знаю Папай ровный магаз, но хз на счёт большого веса, всякое может быть, тут уже пусть админы решают
,
Ебать ты слова перекрутил, тебе бы в прокуроры. Причём тут это все, рили? К чему написал? Первое, шо я подчеркну, ЭТО БЛЖДАТТ ИМХО. Второе, хех... А второго и нет. Я же сказал - имхо.
Не сравнивай ситуацию в 1-3г шш, где есть репутация клиента, слова гора, слова арбитра, слова и пруфы других клиентов (а-ля брал пусто, тс ровный, у гора беру и доволен). Место клада и тд/тп. бесконечные факторы. Тут же вопрос другой, совсем иные пруфы и выводы, которые, ИМХО, не сможет найти Кров. Чому? Как бы не хотелось верить Худеем, но рили пруфов очень мало в этом всем. Поэтому 50/50 с его стороны - это умно.

Харьковский RASTA

Well-Known Member
Реакции
668
Баллы
532
Вещества
ONLY TGK,иногда Ейфор,Extazy,Lisergin.
Да, только вот стопроцентный ровный гарант отвечает через 5 часов, а в этом деле если горят сроки - ты влетаешь на бабки (больше или меньше)
Ну ,тогда на хуй такой гарант нужен,если он не оптимизирован,и вообще,такая площадка рц,обьемная,должна больше времени уделять и клиентам и магазинам,чтобы не получалось никакой хуеты,но понятно что первым долгом они думают о своем кармане и крыше над головой,а начинающие продавцы и все клиенты,это уже второстепенное.Все изменится тогда,когда все поймут что генерал генералом бы не стал без рядовых бойцов,у нас же все радикально противоположно(

Удачи с арбом,не похудеть вашему карману)!

Benzo Fury

ТРИПОРТЁР
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
375
Баллы
532
Вещества
THC. Ейфор.
Та как , всем по шишке выдать и спать
Ув. Администрация, вы же понимаете, что я здесь тоже не шарфики вяжу, и через пару месяцев мечу в один из первых двух разделов на главной, и в случае похожих ситуаций могу сослаться на эту, и на то, в чью сторону было принято решение.
Не, ну шарфики оч ничего кстати, мне зашло)

k r o v o s † o k

Команда форума
☢Главный Администратор
Системный Администратор
Реакции
10.121
Баллы
2.532
Мало доказательств для решения в сторону тс . Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу