- Реакции
- 2.981
- Баллы
- 0
- Вещества
- Натура , эФоретики
Встану на пробу ваших шишек
Трип в развёрнутом ввиде
Удачи в продажах
Трип в развёрнутом ввиде
Удачи в продажах
И мне такой район оставьте плззЗаписана примерно гт
Стану на пробу за качественный репортаж с таймингом, фото и адекватной оценкой товара. Трип в течении 24 часов с момента выдачи адреса. Дневник репортов в подписи, мир!Приветствую всех обитателей данной площадки
Предлагаю вам исследовать три вида сортовых шишек в Харькове, в количестве 6 проб ,
Индика white russian, cheesecake
Сатива liberty haze
Кому какой попадеться в пробе неизвестно , запись открыта
ебать, как?Запишусь на пробу шишек Liberty Haze или White Russian
Ты лучше школьный дневник сховай,а то мамка вечером ремня даст и интернет на неделю отключит.Стану на пробу за качественный репортаж с таймингом, фото и адекватной оценкой товара. Трип в течении 24 часов с момента выдачи адреса. Дневник репортов в подписи, мир!
++++Приветствую всех обитателей данной площадки
Предлагаю вам исследовать три вида сортовых шишек в Харькове, в количестве 6 проб ,
Сатива liberty haze
Исследователя не хватаетСписок тестеров ,
Тони
Метлитекс
Леди
Тесай
Та самая
Сценарист
Ебать у тебя 4рил в жопе чешется что-то. Обиженка) аттестат пишется с 2 буквами и))) дурочка, блин вхвхвхПробы Андрюше не давать!!!у него две тройки намечается в атестате!!!
Приветствую всех обитателей данной площадки
Сатива liberty haze
Значит сейчас пересечёмсяФото на месте ещё и близко ! Угадали )
Та хоть с 3 ебанат)ты понимаешь шо я тебя пиздить не буду,т.к. тебе 16-17 лет,не тебя дурашку жалко,а мамку твою,шо сыночек долбаёб полный,место того что бы спортом заниматься и девок пялить ты химию жрешь,писюн не выростет у тя малой,вместо писи,будешь его себе в попку заправлять,если достанет канешно.Ебать у тебя 4рил в жопе чешется что-то. Обиженка) аттестат пишется с 2 буквами и))) дурочка, блин вхвхвх
Я в жёлтом плаще,все там будем)Значит сейчас пересечёмся
Я в белом халате вдруг чё)
Ты ж на местности Тонни тормознись,разговор есть или набери меня,жетоны закончились.Фото на месте ещё и близко ! Угадали )
+1 на тестдрайв вашего ШШПриветствую всех обитателей данной площадки
Сатива liberty haze
Пока только тронулся.Поезд уехал