- Реакции
- 8.634
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- THC(one love); грибы
Нуууу зашем ты спойлеришьТы бы оценил)
Ну коль, уважаемый Система одобрит, оценю
Нуууу зашем ты спойлеришьТы бы оценил)
Когда репа станет актуальной)Интересно актуально ещё?
Ты за меня не переживайКогда репа станет актуальной)
Имхо
ЕбТы за меня не переживай
Чел, просто не отвечай на мои сообщения и все:13:Еб
Делать мне некуй...
Начни с себяЧел, просто не отвечай на мои сообщения и все:13:
Зачем писалась?!Отдам пробу мефа за репорт
На гагарина
Потому что никто не планировал что с транспортом из за карантина такая беда будет, а маринка не ХарьковскаяЗачем писалась?!
Зачем писалась?!
Именно)Потому что никто не планировал что с транспортом из за карантина такая беда будет, а маринка не Харьковская
ЯснэПотому что никто не планировал что с транспортом из за карантина такая беда будет, а маринка не Харьковская
Увидел. СориИменно)
+ на меф, проба в лс)Оставлю + на мефедрончик ваш, так как это единственный продукт, который мне так и не удалось опробовать в этом магазине
Примеры трипов в подписи
(П.с. Уже писала вам трипы по двум ГХ)
+ проба в лсПлюсик на пробу мефа)
+ на меф, проба в лсВстану на пробу мефедрона в Харькове, примеры репортажей в подписи)
Записан на Гидрохлорид, проба в лсЗаписался бы на мою скоростную любовь, а именно на ГХ Ну или на мефчик, не менее приятное вещество
Записан на гидрохлорид, проба в лс+ на пробу гидрохлорида в Ха. Пример в подписи)
heyoЗаписан на гидрохлорид, проба в лс
А нельзя там за отзыв Вайт видо на шарика покурить?Записан на гидрохлорид, проба в лс
Успешно сняли , завтра тест+ на меф, проба в лс)
Лично у меня зрачки расширялись достаточно заметно, так же как и под обычным амфомРебзя, может кто-то знает. Гидрохлорид как и все амфы будет менять зрачок?
Я тебя понял, спасибоЛично у меня зрачки расширялись достаточно заметно, так же как и под обычным амфом
Только в придачу к этому был дикий, непривычный расфокус в глазах