Спасибо не подведуБро записан с условием что будет развернутый трип с описанием эффектов
Спасибо не подведуБро записан с условием что будет развернутый трип с описанием эффектов
Ты так говоришь что и мне теперь захотелось ))Уже многим подфартило,как я могу мимо пролететь,это ж человек из-за которого я полюбил ДМА
Я его колёса Philipp Plein Gold помню как сейчас
С Сибирью были это трэш по танцполу летаешь реально
+ на пробу ГидрохлоридаОсталось 2 места на Гидрохлорид, тестеров выберу завтра к ночи
та бро это лучший стафф был что я елТы так говоришь что и мне теперь захотелось ))
1. Зависть - самое хуевое, что только может быть. Зависть и предательство.Ну блин, снова тем-же пробу выдали кому и всегда(
+ на пробу ))Осталось 2 места на Гидрохлорид, тестеров выберу завтра к ночи
карту пирата получил, как заберу отпишу))) Спасибо за щедрость и доверие! Всем хороших выходных)))Записан на ГХ, проба в лс!
Записана на ГХ, проба в лс ;)
Ес, Гидрохлорид, проба в лс)
Записан, не подведи, были не отписаны какие-то трипы у тебя. Гх, проба в лс.
Хорошо что ты вернулся!)1. Зависть - самое хуевое, что только может быть. Зависть и предательство.
2. Ошибаешься, ой как ошибаешься.
+ на гидрохлорид под трип, если подхожуОсталось 2 места на Гидрохлорид, тестеров выберу завтра к ночи
Поставьте на хлорид тогда плзОсталось 2 места на Гидрохлорид, тестеров выберу завтра к ночи
Я дуже хочу не откажите местному в удовольствии и радостиОсталось 2 места на Гидрохлорид, тестеров выберу завтра к ночи