Вчера записал, а сегодня в пролетевторой день сторожим))))
зато Барбитура записан))) ничего личного, просто ляпнул)))
ахаха, так я же пожелал удачного теста всем))) а тут чайка во мне пасть открыла)))Порадуйся за человека, че ты) (Сам сижу в тайне, ножом тыкаю в его аву на форуме)
Не серчай бро, мирзато Барбитура записан))) ничего личного, просто ляпнул)))
Ого, такого поворота я не ожидал, огромное человеческое!запись готова,тестеры определены
1.шишка k@FF3!N
2. шишка Anjilika228
3. марка Барбитурный
4. сол 05 Merinda321
5. шишка ▪ Чаклун ▪
6. шишка Мастер по эйфории
7. шишка Опапа8877
запись готова,тестеры определены
1.шишка k@FF3!N
2. шишка Anjilika228
3. марка Барбитурный
4. сол 05 Merinda321
5. шишка ▪ Чаклун ▪
7. шишка Опапа8877
Трип 48ч для травыкак тут с правилами?
условие проб,трип 24 часа,и фото стафа обязательно с подписью " магазин dostavka_kh"
Фото с подписью магазина не обязательно, а времени сколько нам дать можете и сами решить (хоть 48ч)Подскажите сегодня ожидать?как тут с правилами?
условие проб,трип 24 часа,и фото стафа обязательно с подписью " магазин dostavka_kh"
Сол))) ой, а я одна на сол??? думаю, одного моего мнения не достатрчно будет...Вику позовите может? Я нозально буду. А она курит ее.команда тестеров уже есть,остался еще один чел на сол
Выдам на пробу стафа и сервиса доставки ---ШИШКА 2 шт, Марка -1 шт, Соль 2 шт по(05)
1.шишка k@FF3!N
2. шишка Anjilika228
3. марка Барбитурный
4. сол 05 Merinda321
5. шишка ▪ Чаклун ▪
7. шишка Опапа8877
ахуеть расслабуха)грамм травы уже забыть можно на утро)а не двое суток)ну ладно.ок.играем по вашим правилам)Трип 48ч для травы
3дня для скоростей
И до 5 для психоделиков.
Это макссроки
котыку,хватит и тебя одной)соль рабочая,там пытань не будет,хоть в десну втирай)Сол))) ой, а я одна на сол??? думаю, одного моего мнения не достатрчно будет...Вику позовите может? Я нозально буду. А она курит ее.
Это правила. А написать раньше никто же не запрещает))ахуеть расслабуха)грамм травы уже забыть можно на утро)а не двое суток)ну ладно.ок.играем по вашим правилам)
фото с подписью не обязательно,но я так хочу..могу так попросить?так же как и с временем?)Фото с подписью магазина не обязательно, а времени сколько нам дать можете и сами решить (хоть 48ч)Подскажите сегодня ожидать?
На альфу мест больше нету?запись готова,тестеры определены
1.шишка k@FF3!N
2. шишка Anjilika228
3. марка Барбитурный
4. сол 05 Merinda321
5. шишка ▪ Чаклун ▪
7. шишка Опапа8877
Устрою тебе с подписью)фото с подписью не обязательно,но я так хочу..могу так попросить?так же как и с временем?)
тебя пропустили.давай ты тогда на альфуНа альфу мест больше нету?
Фото стаффа на листке и имя вашего магазина?фото с подписью не обязательно,но я так хочу..могу так попросить?так же как и с временем?)
ухххтыыы!!! спасибо бро огромное за щедрость!!!! трипчанский будет на высоте)))запись готова,тестеры определены
1.шишка k@FF3!N
2. шишка Anjilika228
3. марка Барбитурный
4. сол 05 Merinda321
5. шишка ▪ Чаклун ▪
7. шишка Опапа8877