Пруфы????Ты всех заебала просто
Пруфы????Ты всех заебала просто
Слушай та же хуйня.иду по улице братьев Кашириных, подходят мусора, говорят зрачки расширены
а меня не прет...
За такое может быть бан)Ты чо ахуел так базарить. Я тебе чтото сделала?
Странно что я раньше этого сообщения не видела
Бля ну не исполняй, пиздецНе хотели в маршрутку пускать на роликах
В смысле не видела? Ты на него уже отвечала...Ты чо ахуел так базарить. Я тебе чтото сделала?
Странно что я раньше этого сообщения не видела
рассылка от магазов бывает. Очень забавно читать забанил кидала в тот момент когда тебе пояснили оплаты не было,а ты говоришь мол специально некидала бабло...абсурдЭто я пыталась его развести что оплатила. Это вме что я учпела заскринить. Дурацкая хуйня что если собоседник удаляет чат он удаляется и у тебя
То она решила отмазки найти) как говорится ,,вспомним прошлое,,В смысле не видела? Ты на него уже отвечала...
марочек поеш не все поймут тебя,а так да+Зря(( ядло редкое это бухло! Лучше марочек поесть
ты почитай свою же тему и увидишьПруфы????
На фейк попала
В лс на соседней площадке мне пришло сообщения от пользователя который рекламирует магаз попая, в частности мед. Догоаориличь мы за пробу платную +трип. 200грн надо юыло. Я сказала что как будут ьакие деньги на мед обращусь. Сегодня предложила товарищу а этот продавец оказался кидалой.
Если кто не понял в переписке. Деньги я не заливала. Я сверила контакты и решила его тем же по тому же месту.
Сверяйте контакты. И вообще есть магазы которые делают рассылку в лс?
Когда я поняла что он швыр придумала историю типа я оплатила. Что тут непонятногорассылка от магазов бывает. Очень забавно читать забанил кидала в тот момент когда тебе пояснили оплаты не было,а ты говоришь мол специально некидала бабло...абсурд
АхахахЕсть карма на белом свете - кидалу потом кинет кидала, которого тоже в дальнейшем очередной кидала кинет. В таком случае надо задуматься или ты н кого не кидала часом?
К чему это тут?Посмотреть вложение 43897 Посмотреть вложение 43894 Посмотреть вложение 43899 Посмотреть вложение 43898 https://bigbro.biz/members/the-wizard-of-oz.14312/
Гнида ,швыр, мразь ебучая,хуесос, умри нахуй на последние бабки кинул!!, сука пусть тебя настигнет карма или здохни откороны вируса, ну или пусть тебя в жопу выебут . Телега @Diablo66
XXX Market Киев, Черкассы, Смела (клады); отправки НП
Посмотреть вложение 43891 Посмотреть вложение 43891 Посмотреть вложение 43892
Брал товар шишки 2г , после оплаты пидорша кинула сразу в чс , недеюсь тебя настигнет карма и тебе уши нахуй отрежут ебаная барыга !
Ты помочь хочешь или просто написал ?К чему это тут?
Какая нахуй карма? В ебало нада битьПосмотреть вложение 43897 Посмотреть вложение 43894 Посмотреть вложение 43899 Посмотреть вложение 43898 https://bigbro.biz/members/the-wizard-of-oz.14312/
Гнида ,швыр, мразь ебучая,хуесос, умри нахуй на последние бабки кинул!!, сука пусть тебя настигнет карма или здохни откороны вируса, ну или пусть тебя в жопу выебут . Телега @Diablo66
XXX Market Киев, Черкассы, Смела (клады); отправки НП
Посмотреть вложение 43891 Посмотреть вложение 43891 Посмотреть вложение 43892
Брал товар шишки 2г , после оплаты пидорша кинула сразу в чс , недеюсь тебя настигнет карма и тебе уши нахуй отрежут ебаная барыга !
Просто так я тут, как правило ничего не пишуТы помочь хочешь или просто написал ?
СпасибоПросто так я тут, как правило ничего не пишу
Просто теме 8 месяцев и вообще по другой ситуации от забанен ого пользователя с лентой кидала
А тут ты.
Теперь у меня снова вопрос : "к чему это"?
Удолите эту тему, а то манит она дурачковПросто так я тут, как правило ничего не пишу
Просто теме 8 месяцев и вообще по другой ситуации от забанен ого пользователя с лентой кидала
А тут ты.
Теперь у меня снова вопрос : "к чему это"?
Тогда все темы придеться удолитьУдолите эту тему, а то манит она дурачков
крэпкоО, Ядеф забанена.
И еще с лентой ,,кидала".
Кого она кинула?
Можно ссылочку?
Спасибо
Хотела чтобы бафомет ей электросамокат подарилО, Ядеф забанена.
И еще с лентой ,,кидала".
Кого она кинула?
Можно ссылочку?
Спасибо
Она веселая барышня. Здесь не поспоришь.Хотела чтобы бафомет ей электросамокат подарил