Глаз - алмаз у тебя. Как точно определил).Похоже на два
Глаз - алмаз у тебя. Как точно определил).Похоже на два
все пробники по 2 гр. Мы заботимся что бы ваш трип был дольше !
Типун тебе на язык сестра ты шо так гнать, я сам держу в руках конфету, но как сделать все!?дал пипетку шш от обезьянок накурило крепко, состояние потеря потерь епта, Мир всем будем жить @Рябятки вы мои хорошие..будте аккуратны с мёдом ..а ну ка наркоты шо надо калоть при передэ метадона аааа????
1ый умер(((нуууу
Кто второго спасёт)))))????
да) для меда великовато как для пробы! можно и приторчать!Смс с новой почты получила. Но сегодня тестить не буду т к цже почти чек вьебала. Да и животного не наблюдается. Надеюсь к завтраутрешней вмазке приползет. А то придется самой описывать действие на меня вещества. А я этого не умею((((
Та отож. Я почти испугаласьда) для меда великовато как для пробы! можно и приторчать!
Согласен, пробы щедрые и качество отличное.С таким подходом Вас явно ожидает светлое будущее
А мне посылка только завтра придет, с нетерпением ожидаю)) неделю не курил, толерантность подупала, завтра до состояния мяса планирую накуриться)Согласен, пробы щедрые и качество отличное.
Дизель мне зашел как дети в школу
У тебя получитсяА мне посылка только завтра придет, с нетерпением ожидаю)) неделю не курил, толерантность подупала, завтра до состояния мяса планирую накуриться)
благодарим, иначе и быть не может !С таким подходом Вас явно ожидает светлое будущее
Посмотреть вложение 35199 спасибо за щедрую пробу, которая очень кстатиблагодарим, иначе и быть не может !
Всем доброго праздника, ждем с нетерпением ваши репорты.
Хоть что то радует в этом тёмном городе )))Стелс на высоком уровне, единорог на упаковке порадовал
Здесь все очень индивидуально, шоп не дает рекомендаций по этому поводу . Скажу одно берегите себя братья.А на сколькерых вы бы советовали делить пробу меда???
Ну я то не меньше 120мг буду а сколько давать человеку?
А то животное потерялось. Придется птсать про людей
Бери просто и уколись , чего ты как целка .А на сколькерых вы бы советовали делить пробу меда???
Ну я то не меньше 120мг буду а сколько давать человеку?
А то животное потерялось. Придется птсать про людей
С 70мг.начни я думаю норм будет))и сверху шишла если зависонк здарово то заибиссссяяя))))Бери просто и уколись , чего ты как целка .
Ху●ни не посоветуешьС 70мг.начни я думаю норм будет))и сверху шишла если зависонк здарово то заибиссссяяя))))
Ну бля если уже уже))))то шо делать))можете кому интересно мой крайнкй трипок по мёду читануть там есть шо подчеркнуть))))Ху●ни не посоветуешь
Ну бля если уже уже))))то шо делать))можете кому интересно мой крайнкй трипок по мёду читануть там есть шо подчеркнуть))))
Мы рады что вы остались довольныВкусная у вас аутдорная сатива. Мне понравилось.
В ближайшее время отпишу трип, ну а пока для затравки представляю Вам на обозрение фото бошки:
Ты именно этот мед пробовала?Ну бля если уже уже))))то шо делать))можете кому интересно мой крайнкй трипок по мёду читануть там есть шо подчеркнуть))))