Пробы натуры Харьков

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.099
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D
Фоток нема?

Makshut

Чайка ♿
Реакции
505
Баллы
0
Вещества
Мариха, фен
Всем привет! Вписался бы на пробу плана в Харькове, всем хороших трипов и вечера)

• Мне нравится
Реакции: DOOM

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Ну и меня тогда Chatparty
+На натуруBlabla

Чайный пьяница

отказываюсь от дудки и не гоню
Реакции
1.791
Баллы
0
Вещества
ТГК, изредка ДМА, различная психота и диссоциативы
Вас приветсвует магазин элитных товаров MacDrugs
Viannen 01

Посмотреть вложение 34982
Сегодня будет выдано 5 проб натуры а именно 2 гр шишек и 6 гр плана с гидропоники кладами в городе Харьков.
Vishenka 34
Предпочтение отдаю тестерам с репутацией, сразу скидывайте примеры трип репортов.

Тестеры:
2g. плана - PlagueDoctor
2g. плана - Anjilika228
2g. плана
1g. "Big Devil" - K@FF3!N
1g. "Big Devil"-
Melitex

​

+ на план гидропон. примеры репортажей в подписи кликабельной надписью)

Anjî228...

bigbro.сс
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.375
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
Viannen 01
Трип репортаж

От -1 Drugs
Вещесетво -шиш
Количесво -1гр
Тестер - Ж 27 л
Толерантность - высокая
Вступления ;Chatparty

Раздача природы на пробы)), и я неудерживаюсь как всегда, падкая на кайф душонка))), вписываюсь,одобрена..адрес выдан в неудобном для меня месте, машина найдена ,чужой район по каординатам ебашу по лесу...место передомной,пару минут изучения ,и адрес у меня на руках))). Адрес быстро найден,все поднято кура красава,просто личная какаета неприязнь к этим координатам,заявлен был гидро-план,а попало комне грам шишуль))),ну я то ко за кура красава))),катим на природу ,спец бригада ожидает)),шиш в изоленте +пару зипов,классика))

IMG_20190817_102145_200.1566218737.jpg

IMG_20190817_102149_860.1566218845.jpg

Тайминг ;Blabla
Vishenka 3414.00
Природа,озеро,и водяной с мангалом установлены))),шиш плотный,пахучий,покрытый множеством кристаликов,нарезан и 6 рыл по 2 напаса сделали и разбежались каждый по своим делам)))пацы за шашл,дамы за все остальное))такая уж у них судьба))музыка на фоне))накурила здорово .

Vishenka 3414.30
Состояния наикрутейшие,прёт очень весело,разговариваем при этом очен гоомка смеясь,главное создать обстановку )непервый раз убеждаюсь что от этого зависит настроение при прухе нашего любимова ТГК))),слышен смех с другов конца леса)))пацам весело)))
Vishenka 3415.00
Очень сушит,держит еще на уровне,разговоры подутихли музыку поднавалили))),угли готовы шашл закинут, и пацы с убитыми красчнючими глазами походу от дыма костра)))))возомнили из себя поворов и шото там крутят мутят))шкалата)))
Vishenka 3415.30
Все кажется таким вкусным аппетитным,хочется все разом закинуть и непержовывая проглатить )))у мангала уже двое )))остольные кудато разбрелись природа любы бля))около мангла жарко, а наши пацы хитрицы снялися,шашл жарят помладше,это традиция)))
20190818_183803.1566218924.jpg

Vishenka 3416.00
После плотного ужина,всех плавно подотпустило, и ребятки поднажали на спиртное, а мы с девочками еще по крыжулички,приятый вкус дыма а также аромат этого сладковат тумана вам понравтся))),спасибо.
20190818_185929.1566219217.jpg

Вывод ;Smokahhhh
В общем вежливый оператор,ровный клад по координатам,хороший пушистый шиш с приятным пряным вкусам ,и в конце концов пруха в течние 2х.часов точно.Толерантость у нас у всех заааоблочноя поэтому мы делали по 2 напаса небольших ,а так шишло я думаю с толером поменье убьет с одной банки полюбэ контенгент непоготовленный))),благодарю магаз за хорошию работу,круто провели время, наообщлись,насмеялись,накричались от души)))первоя ,вторая ,мы расофарая))) всем спасибо .

Ninja1Оператор-9/10
Tatice 061Адрес-8/10
:nasty:Шиш-8.5/10

THOR

Мес†ный
Реакции
905
Баллы
2.532
Если есть место, + на план.

Emmanuel

Handler
Мес†ный
Реакции
8.135
Баллы
2.532
Вещества
Cannabis
Viannen 01
Трип репортаж

От -1 Drugs
Вещесетво -шиш
Количесво -1гр
Тестер - Ж 27 л
Толерантность - высокая
Вступления ;Chatparty

Раздача природы на пробы)), и я неудерживаюсь как всегда, падкая на кайф душонка))), вписываюсь,одобрена..адрес выдан в неудобном для меня месте, машина найдена ,чужой район по каординатам ебашу по лесу...место передомной,пару минут изучения ,и адрес у меня на руках))). Адрес быстро найден,все поднято кура красава,просто личная какаета неприязнь к этим координатам,заявлен был гидро-план,а попало комне грам шишуль))),ну я то ко за кура красава))),катим на природу ,спец бригада ожидает)),шиш в изоленте +пару зипов,классика))

Тайминг ;Blabla
Vishenka 3414.00
Природа,озеро,и водяной с мангалом установлены))),шиш плотный,пахучий,покрытый множеством кристаликов,нарезан и 6 рыл по 2 напаса сделали и разбежались каждый по своим делам)))пацы за шашл,дамы за все остальное))такая уж у них судьба))музыка на фоне))накурила здорово .

Vishenka 3414.30
Состояния наикрутейшие,прёт очень весело,разговариваем при этом очен гоомка смеясь,главное создать обстановку )непервый раз убеждаюсь что от этого зависит настроение при прухе нашего любимова ТГК))),слышен смех с другов конца леса)))пацам весело)))
Vishenka 3415.00
Очень сушит,держит еще на уровне,разговоры подутихли музыку поднавалили))),угли готовы шашл закинут, и пацы с убитыми красчнючими глазами походу от дыма костра)))))возомнили из себя поворов и шото там крутят мутят))шкалата)))
Vishenka 3415.30
Все кажется таким вкусным аппетитным,хочется все разом закинуть и непержовывая проглатить )))у мангала уже двое )))остольные кудато разбрелись природа любы бля))около мангла жарко, а наши пацы хитрицы снялися,шашл жарят помладше,это традиция)))

Vishenka 3416.00
После плотного ужина,всех плавно подотпустило, и ребятки поднажали на спиртное, а мы с девочками еще по крыжулички,приятый вкус дыма а также аромат этого сладковат тумана вам понравтся))),спасибо.

Вывод ;Smokahhhh
В общем вежливый оператор,ровный клад по координатам,хороший пушистый шиш с приятным пряным вкусам ,и в конце концов пруха в течние 2х.часов точно.Толерантость у нас у всех заааоблочноя поэтому мы делали по 2 напаса небольших ,а так шишло я думаю с толером поменье убьет с одной банки полюбэ контенгент непоготовленный))),благодарю магаз за хорошию работу,круто провели время, наообщлись,насмеялись,накричались от души)))первоя ,вторая ,мы расофарая))) всем спасибо .

Ninja1Оператор-9/10
Tatice 061Адрес-8/10

Отличный трип-репорт. И правда, как на меня Биг Девил один из лучших сортов .
А чего фоточки гриля вышли более качественнымы чем фото стаффа?) Это специально, чтобы возбудить аппетит у читателя?) Пойти что ли и себе шашлык приготовить...

• Мне нравится
Реакции: Maxibor

Anjî228...

Баллы: 1
    Без комментариев

Dimatravokur

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Viannen 01
Трип репортаж

От -1 Drugs
Вещесетво -шиш
Количесво -1гр
Тестер - Ж 27 л
Толерантность - высокая
Вступления ;Chatparty

Тайминг ;Blabla
Vishenka 3414.00

Vishenka 3414.30
Vishenka 3415.00
Vishenka 3415.30

Vishenka 3416.00

Вывод ;Smokahhhh

Ninja1Оператор-9/10
Tatice 061Адрес-8/10
Хороший трип

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.194
Баллы
0
Вещества
Алкоголь
Интересует судьба крайнего места на 2г :D

k@FF3!N

<((눈_눈))>
Мес†ный
Реакции
8.219
Баллы
2.532
Вещества
THC(one love); грибы
Приветствую:hi:

Недавно macdrugs обновил ассортимент своего магазина, сортом Big Devil

По такому случаю было решено порадовать форумчан возможностью оценить данный продукт.

Оставляю заявку, получаю одобрение, адрес и выдвигаюсь в путь:).

Место координат искал часа пол:(, не меньше, по скольку путь к нему, 1 навигатор показал простой, а по факту-я побегал по ухабам и кустам в поисках прохода, пока не наткнулся на дорогу, которая за 5 мин привела к месту:ofcourse:. А на 2 вовсе объезд через 3 пизды был(мб так и надо было сначала делатьSarcasticaaHand)
Снял в касание и без проблем, место относительно не проходное:mda:.
Упаковка с даблзип+изолента:good:.

Шишка представлена 1 цельным соцветием, не сильно плотным, усыпана трихомами и стигмами, без семок, с легким сладким цытрусовым запахом(при крошении становится ярче и присутствует нотки свежести( мяты или ментола)):nasty:
75aceaa1-9650-4c8c-a7f2-df11feecaccd.jpg

Идя домой, скажу откровенно, заебался:idiot:, ноги аж гуделиSuicide Fool Edit. Думал, что приеду и расслаблюсь:chill:, но не тут то было, мне надо ехать на новый адрес но уже с марочкой___)))) и я решил шишку оставить под нее:ofcourse:.. Но все таки не удержался и дал парочку перед выходом___)))).
Выгорает хорошо, дым плотненькийSssssss. Курится легко и лишь на выдохе немного поддавило кашлянуть:good:. Следом залетает второй и сигарета:smoking:. Накуривает мягко, плавно62e0f4f0b7. По началу снимает негативные эмоции, приносит более спокойное и позитивное настроениеVishenka 34, я бы даже сказал легкий хайFreeееее. Спустя минут 20-25 после курения больше уже проявляется средней тяжести stone___)))), хорошо расслабляет, притупляет боль но оставляет вам возможность свободно передвигаться и что-то делать:ofcourse:. Нету тупняков и сложностей вести диалогBlabla. Сушит средне:good:
Держит около 2 часов, на выходе не оставляя никаких следов кроме желания заточить чего-нибудь вкусного___)))) ну и конечно же дать еще парочку___))))
Хорошо зашла под марку, смягчая ее побочные эффекты:good:

Итоги:
Оператору 10 парень с пониманием:steep:
Шишке поставлю 8/10 не плохой гибрид с доминированием индики:ofcourse:. Приятный накур, без паранои. Я думаю 70/30 индика/сатива :ofcourse:
Рекомендую попробовать, because we love it___))))

Клад на 7 без заморочек, в меру надежный, можно плотнее мотнуть изой:ofcourse:

Последнее редактирование:

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.194
Баллы
0
Вещества
Алкоголь
Приветствую:hi:

Недавно macdrugs обновил ассортимент своего магазина, сортом Big Devil

По такому случаю было решено порадовать форумчан возможностью оценить данный продукт.

Оставляю заявку, получаю одобрение, адрес и выдвигаюсь в путь:).

Место координат искал часа пол:(, не меньше, по скольку путь к нему, 1 навигатор показал простой, а по факту-я побегал по ухабам и кустам в поисках прохода, пока не наткнулся на дорогу, которая за 5 мин привела к месту:ofcourse:. А на 2 вовсе объезд через 3 пизды был(мб так и надо было сначала делатьSarcasticaaHand)
Снял в касание и без проблем, место относительно не проходное:mda:.
Упаковка с даблзип+изолента:good:.

Шишка представлена 1 цельным соцветием, не сильно плотным, усыпана трихомами и стигмами, без семок, с легким сладким цытрусовым запахом(при крошении становится ярче и присутствует нотки свежести( мяты или ментола)):nasty:
75aceaa1-9650-4c8c-a7f2-df11feecaccd.jpg

Идя домой, скажу откровенно, заебался:idiot:, ноги аж гуделиSuicide Fool Edit. Думал, что приеду и расслаблюсь:chill:, но не тут то было, мне надо ехать на новый адрес но уже с марочкой___)))) и я решил шишку оставить под нее:ofcourse:.. Но все таки не удержался и дал парочку перед выходом___)))).
Выгорает хорошо, дым плотненькийSssssss. Курится легко и лишь на выдохе немного поддавило кашлянуть:good:. Следом залетает второй и сигарета:smoking:. Накуривает мягко, плавно62e0f4f0b7. По началу снимает негативные эмоции, приносит более спокойное и позитивное настроениеVishenka 34, я бы даже сказал легкий хайFreeееее. Спустя минут 20-25 после курения больше уже проявляется средней тяжести stone___)))), хорошо расслабляет, притупляет боль но оставляет вам возможность свободно передвигаться и что-то делать:ofcourse:. Нету тупняков и сложностей вести диалогBlabla. Сушит средне:good:
Держит около 2 часов, на выходе не оставляя никаких следов кроме желания заточить чего-нибудь вкусного___)))) ну и конечно же дать еще парочку___))))
Хорошо зашла под марку, смягчая ее побочные эффекты:good:

Итоги:
Оператору 10 парень с пониманием:steep:
Шишке поставлю 8/10 не плохой гибрид с доминированием индики:ofcourse:. Приятный накур, без паранои. Я думаю 70/30 индика/сатива :ofcourse:
Рекомендую попробовать, because we love it___))))
Клад на 7 без заморочек, в меру надежный, можно плотнее мотнуть изой:ofcourse:
Гарно, дуже)

Ezhik

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Доброго времени суток!
ШШ - Big Devil от Мака , там всегда очень вкусно! И так: Место хорошее , клад нашел в моменте! Единственный минус , а может и плюс.. шишка очень сильно и ахуенно пахнет так что опытный чайка может нанюхать и спиздить вашу чудо конфету ))))) Идём дальше , шишка средней плотности и сухая! Гриндер перебил за три секунды! Теперь наливаем , сыпим , куриииим!!! Дозировка примерно 0.1 , 0.15! Входит легко , на вкус приятная и лёгкий холодок по горлу пробежал! Почти сразу почувствовал сативные нотки и губки потянулись и глазки покраснели! Результат - сильно , приятно и легко! Посмеяться , пообщаться и вкусно покушать , стоит цены которая указана на данном продукте! Я никого не фалую..но Big Devil и правда хорош! После приятного трипа , отходами даже не пахло! Голова ясная , слабости нет , а покушать дааа))) время действия 2(два) часа! Единственное что не нравится - слишком тонкий ЗИП , который рвется! Но если вы хотите (найти и накурится) вы попали по адресу !

Итог - качество на высоте!
Цены доступные , даже очень!
Закладчик работает на совесть!
И бот не дуплит!
Всем мир! И свободу!

7Leaf

Telegram: @SuperSe7enLeaf
Мес†ный
Реакции
2.154
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис, психоделики
Репорт на план от Mac Drugs

ПРЕДИСЛОВИЕ
​
Дело было рано утром, сразу после работы. Захотелось мне курнуть. Решил порыться в селлерах и попробовать что-то новое. Тут обнаружился в чатах Мак, а у Мака - план. Шиш* от Мака, выданные мне когда-то давно на пробу, очень порадовали, поэтому заказ не заставил себя долго ждать. Пара минут диалога и вот я пиздую к ближайшему Изипею. А вот и адрес. Езжаю.

КЛАД И СТАФФ

Долго блуждая по маленькому лесу-бору с бесконечным количеством запутанных трапинок, где-то спустя час, моему взору предстало предполагаемое место клада. Сравнив фото с реальностью я проследовал к метке. Видеокамера на телефоне решила тупануть, поэтому заснять великий Съем не удалось :(((
В нечайкуемом месте лежал крупный свёрток чёрной изоленты с планом внутри. На зиплоке блестела чёрная цифра "2".
Развернул я изоленту и принялся нюхать. Запах был приятный, сладкий, но не сильный. План же представлял из себя мелко измельчённую насыпь тёмно-зелёного цвета.
Долго я решил не ждать и прямо на месте насыпал небольшое количество вещества в любимую трубку. Напалил. Тянулось очень легко, горло не драло. Вкус хороший, не горчит.

​

БИОМЕТРИЯ​
Рост: 185
Вес: 76
Телосложение: Спортивное
Стаж употребления пав: Полгода назад впервые попробовал марихуану
Допустимые вещества: Марихуана, психоделики, ешки*, кратом
Употребляемые вещества: Марихуана, психоделики, ешки*, кратом
Толер: Средний
Кросс-Толер: Шиш* за день до плана
Способ употребления: Всевозможный
​

РЕПОРТ​

Иду. Спустя минуты три издалека начало подгребать. Медленно, но уверенно нарастали эффекты, вплоть до минуты десятой. Чувствуется сативная стимуляция, расслабление и мой любимый бафф "антистресс". Иду налегке, на позитиве, прикалываюсь. Как и необходимо быть - меня, молчаливого и унылого меня, пропирает на поговорить. Вдоволь заебав всю окружающую среду, добрёл таки до остановки и рванул домой. Через, примерно, час пути меня всё продолжало грести, но не курнуть дома через мокрый было бы грехом. Опустил три и готовлюсь к хорошему. Через минуту эффекты пошли на усиление, через пять - перло как нормальная такая шишка. Через полчаса начинает хотеться есть, но голод не сильный, хоть еда и очень вкусная. Также ощущается приятный психодел и музыка особенно радует. Также, окружающим удалось ощутить ахуевший гнилой базар из моих уст. Агрессия сродни той, будто у тебя в 8 классе появился айфон и ты теперь самый крутой, но бить никого по-прежнему не можешь, только выебываться. В течении полтора-двух часов приятно и хорошо прёт, а после - безболезненно и весьма быстро отпускает, оставив за собой положительные эмоции и хорошее настроение.
Если же курнуть вечером или перед сном - проснёшься бодрым, позитивным и на стиме (как после чашки крепкого кофе).
Курил через трубку, мокрый и сухой. Выделил для себя, что через сухой курить приятнее всего, и, как мне показалось, прёт сильнее. Наверное потому, что для мокрого у меня один колпак (поменьше), а на сухом колпак с трубки (огромный).

Отличный вариант по соотношению количество/цена/качество. Мне понравилось.​
​

Искренне ваш,
7Leaf <------------------- НАЖМИ

Люблю писать репорты на твой стафф ;)

Магазин: 10/10 (Отличные места клада, отзывчивый оператор, мощный стафф)
Стафф: 7/10 (Хороший план)
Внешний вид: 9/10 (Хорошо измельчённый, ароматный, прогорает на все десять)
Упаковка: 10/10: (Ну что тут можно сказать)

Основные ощущаемые эффекты: Умеренная стимуляция, расслабление, приятный психодел, небольшая безобидная агрессия

7Leaf

Telegram: @SuperSe7enLeaf
Мес†ный
Реакции
2.154
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис, психоделики
Также был бы рад протестить Биг Девил и сравнить с планом) А позже - и другую шишечку) Репорты будут-будут-будут)

uskoritel83

•●•Весь●Ves'•●•
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.202
Баллы
593
Вещества
«всеядный»кроме»вв»
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro