Началось))BIG_RUSSIAN_BOSS, Привет Большому боссу! Очень хочу попробовать твою умертвляющую шишку. Срок трип-репорта гарантирую. С уважением из ДНЕПРА!
Последнее редактирование:
Началось))BIG_RUSSIAN_BOSS, Привет Большому боссу! Очень хочу попробовать твою умертвляющую шишку. Срок трип-репорта гарантирую. С уважением из ДНЕПРА!
Плюсую, однозначно!Всем респектосик! Вчера прилетел на своем частном самолёте из [УДАЛЕННО] , там мне в подарок один из Шейхов подарил пару тонн Шишек из своей личной плантации на Марсе. Мы уважаем любителей данной продукции. Будь-то Ебучий лох засланный конкурентами или Красавчик оптовик. И мы начинаем. Прямо сейчас.
5 рка лучших жду вас на пробу Шишек Посмотреть вложение 34938
ОТПРАВКИ!
В скором времени будем работать и кладами.
3 исследователя и 2 юзера с репутацией.
В течение 24-48 часов после получения Трип репортаж.
Список ТЕСТЕРОВ:
1.
2.
3.
4.
5.
ПисьмамиВ каком городе раздача? Привет всем
И начинать с прочтения правил форума приветствуетсяНачало - дело Бога.
Не нужно посторонние вздрочь ресурсы на нашей площадке рекламить!Вы успели прочитать мои сообщения в той теме????
А ну да это я тупанула про другую площадку написав. Но я про сообщение про суд над закладчицей найсжопа в теме созданной ТСомНе нужно посторонние вздрочь ресурсы на нашей площадке рекламить!
+ На шишулю отправочкой, она прекраснаВсем респектосик! Вчера прилетел на своем частном самолёте из [УДАЛЕННО] , там мне в подарок один из Шейхов подарил пару тонн Шишек из своей личной плантации на Марсе. Мы уважаем любителей данной продукции. Будь-то Ебучий лох засланный конкурентами или Красавчик оптовик. И мы начинаем. Прямо сейчас.
ОТПРАВКИ!
Список ТЕСТЕРОВ:
1.
2.
3.
4.
5.
+ на пробу)Всем респектосик! Вчера прилетел на своем частном самолёте из [УДАЛЕННО] , там мне в подарок один из Шейхов подарил пару тонн Шишек из своей личной плантации на Марсе. Мы уважаем любителей данной продукции. Будь-то Ебучий лох засланный конкурентами или Красавчик оптовик. И мы начинаем. Прямо сейчас.
ОТПРАВКИ!
Список ТЕСТЕРОВ:
1.
2.
3.
4.
5.
Приветствую Вас на BIG BRO!!!!Удачного Старта и ровной дороги!!!Впишусь Впишусь на тест ваших шишек за трипп репорт !!!+1Всем респектосик! Вчера прилетел на своем частном самолёте из [УДАЛЕННО] , там мне в подарок один из Шейхов подарил пару тонн Шишек из своей личной плантации на Марсе. Мы уважаем любителей данной продукции. Будь-то Ебучий лох засланный конкурентами или Красавчик оптовик. И мы начинаем. Прямо сейчас.
ОТПРАВКИ!
Список ТЕСТЕРОВ:
1.
2.
3.
4.
5.
+ На тест ШШ, примеры типов в подписи.Всем респектосик! Вчера прилетел на своем частном самолёте из [УДАЛЕННО] , там мне в подарок один из Шейхов подарил пару тонн Шишек из своей личной плантации на Марсе. Мы уважаем любителей данной продукции. Будь-то Ебучий лох засланный конкурентами или Красавчик оптовик. И мы начинаем. Прямо сейчас.
ОТПРАВКИ!
Список ТЕСТЕРОВ:
1.
2.
3.
4.
5.
готов встать на пробу за качественный Трип с таймингом и фотоВсем респектосик! Вчера прилетел на своем частном самолёте из [УДАЛЕННО] , там мне в подарок один из Шейхов подарил пару тонн Шишек из своей личной плантации на Марсе. Мы уважаем любителей данной продукции. Будь-то Ебучий лох засланный конкурентами или Красавчик оптовик. И мы начинаем. Прямо сейчас.
ОТПРАВКИ!
Список ТЕСТЕРОВ:
1.
2.
3.
4.
5.
https://bigbro.biz/threads/Важная-информация-по-разделу-Проходят-проверку.18/Звонит мне Boss и говорит : "Пемп, ты ахуел? Ты где тебя все ждут"
Простите за задержку , отбирали шлюх.
Подскажите , иследователи только по роду подходят?
Отбирают лучших
Вы такое говорите)Звонит мне Boss и говорит : "Пемп, ты ахуел? Ты где тебя все ждут"
Отбирают лучших
Так что шишки курить будем, или потрещали и разошлись??)Звонит мне Boss и говорит : "Пемп, ты ахуел? Ты где тебя все ждут"
Отбирают лучших
Он видимо снова на Марс улетелТак что шишки курить будем, или потрещали и разошлись??)
Ласково ты с ним)Большой русский босс? Спасибо,что воскрес. Пакуй шишку на тест,отправкой в ёбаный Харьков-удачи в бизе бородатый пидр