с 05 мы 0.25 на троих вхлам было , а 0.25 я сам на 4 раза растянул и типа накурил первый раз с двух хапок косяка есу норм было , грам шишек за три приседаСкажите, пожалуйста, примерное количество накурок с 0,5г гаша, также прошу указать сколько раз у вас выходит дунуть с 1г хороших шиш, чтоб понять свою дозировку.
Три хапки с грамма шш? Офигеть, мне раз на 15 хватает... правда в хлам я обычно не накуриваюсь, так для повышения настроения...с 05 мы 0.25 на троих вхлам было , а 0.25 я сам на 4 раза растянул и типа накурил первый раз с двух хапок косяка есу норм было , грам шишек за три приседа
Тогда тебе о.5 гаша недели на две хватитТри хапки с грамма шш? Офигеть, мне раз на 15 хватает... правда в хлам я обычно не накуриваюсь, так для повышения настроения...
За раз курю две хороших банки , на три раза подели вот тебеТри хапки с грамма шш? Офигеть, мне раз на 15 хватает... правда в хлам я обычно не накуриваюсь, так для повышения настроения...
Спичечной головкой раздпляться можноТогда тебе о.5 гаша недели на две хватит
Мы не выдавали им пробы, до написания репортов по всем другим товарам, от других пользователей!А где трипы
Drapkilla
KwiKer
Burzum
Trash_hunter
6em61
LenaLy
Или не все получили?
Polanko.Rodriges
Или не все должны отписать?
Пробы будут выданы завтра, ожидали трип по ешке, человек получил чайку, все, долгов по трипам нет.Мы не выдавали им пробы, до написания репортов по всем другим товарам, от других пользователей!
Охотно заменю тебя товарищ и напишу трип по гашу), Polanko.RodrigesМою кандидатуру на пробу снимайте
Та с Гепой в отеле уже распечатываем, кто с нами?)Знакомое место)