Ему я тоже ответил не переживайТак вы это ему ответьте,чтоб он нахуй шёл. А не мне, лол
он вам пишет,а вы игнорируете. Найс сервис
Ага,чел в теме с рулеткой строчит наверное просто такЕму я тоже ответил не переживай
Теперь вы понимаете с кем приходится иметь дело.Какое нахуй МЕД бадяжить СОЛЯМИ
Ты его кладешь что ли что так уверена?Какое нахуй МЕД бадяжить СОЛЯМИ
Я, к примеру, у другого магазина, даже не элита, приз с рулетки забрал через 3 месяца, как то так!)А нахуй он через месяц раздуплился? Ему уже ответил я по этому поводу. Ладно через неделю написал бы а то месяц.
Призы с этой все получили и я думаю уже позабирали
Та ты что не видишь разве, какие они жадные. Любой повод ищут, чтобы не выдать оплаченный товар(в случае ненахода клада, положенного их замечательным куром)Я, к примеру, у другого магазина, даже не элита, приз с рулетки забрал через 3 месяца, как то так!)
пишите тогда в руле ограничение, за которое время нужно бахнуть приз, а то вы же видите, мы такой контингент что соляки с металом навалим и можем выпасть на месяц)
по поводу первого не знаю.Та ты что не видишь разве, какие они жадные. Любой повод ищут, чтобы не выдать оплаченный товар(в случае ненахода клада, положенного их замечательным куром)
А ты про халявнный что-то говоришь.
Найс навернон не знает пословицу "скупой платит дважды". Рано или поздно...
У тебя мёд солью бродяжат иди отдыхай.Та ты что не видишь разве, какие они жадные. Любой повод ищут, чтобы не выдать оплаченный товар(в случае ненахода клада, положенного их замечательным куром)
А ты про халявнный что-то говоришь.
Найс навернон не знает пословицу "скупой платит дважды". Рано или поздно...
Я привёл кучу аргументов на которые ты никак не ответил, это раз. Первая покупка это не повод для отказа в пз, т.к. я на отсталого не тяну никак, чтобы кидать с первой покупки, это два.Подозрительная Сова
Я ж дал этому человеку ответ.
Отказано в перезакладе в связи с первой покупкой.
Почему этот цирк до сих пор висит и наш магазин всякие чайки - yadeff поливают грязью.
XENON
Вы вообще в арбитражи заходите ?
У меня никто ничего не бадяжитУ тебя мёд солью бродяжат иди отдыхай.