трип репортаж
По сладкому МЕДУ
От мазазина
ULY shop.
Тестеры 1-М/2-М/3-Ж/
Возвраст 1-25/2-27/3-32/
Вес 1-83/2-92/3-67
Рост 178/182/169
Вещество кристалы мутно белого цвета
Способ употребления В/В В/М
00:00 Поехали мы дружненькой компанией за артифактом.Спрятан 12 балов,чайки курят,снял за 4секунду,не запачкавшись остановившись шнурок поправить.
Прихав домой. Достали клад,он был замотан в изоленту с магнитом в зип-локс магнитом а сами камни фольгу.Раскрыв фольгу перед нами была картина из 5 камней ,они были похожи на кристалики.Ну не долго думая лодка вода для интекции и зажигалка,выбрали 4'5 на 0'15,кто давал по булке того крыло сильнее и дольше,ну это и безопасней,меньше риск передоза,а кто давал по вене,то биж я и Кет,мы прохватили незабываемый приход даже были колики схожие на приход ширки сделаной из соломы.По словам ТС этот вес был на предназначен средний толер на двоих,но бля такого медка я не прохватывал наверное не разу,на двоих мы бы на реанимашку уехали бы.Меня перло 2'5суток,сегодня с утра еще чувствовались помехи.Чистота пролукта просто зашкаливала,я ходил как тот кот БАЗИЛИО и Мурчал первые сутки,что бы я не пытался произнести эти звучало примерно так МЯУ МЯУ,НА МЯВКАЛИСЬ ОТ ДУШИ.спустя 17часов,мы порасходились по домам,сон был на столько сладкий,что я решил как во времена трамадола и взял в кровать расческу,кто был. в теме меня поймет,вторые сутки были не менее увлекательные и волны которые нагребали то опускали нас были не хуже первых 24часов.нас так мазала великолепно что нам не понадобилось не чем доганяться поправляться не накуриваться,нам было просто заебись.Мы к вечеру сорвались по гулять по ночному Харькову,по пачке KENTA и по бутылке Redbulla сбить сушняк,вот все что нам понадобилось на протяжение всей ночи.Шол 36-40час,А десерт даже и не соберался нас оставлять в покое,обколесив всю салтовку с центром города,мы по брели все вместе к подруге домой,это тесте номер 3 был.Прийдя домой,попадав на кровать мы также сладко пощасыпали,как и после первых суток.Речь до сих пор была не разборчива-и не внятна для обычных смертных,но мы прекрасно друг лруга понимали без слов.проснувшись сегодня на третий день я еше чувствовал где то там небольшие помехи и теплое окутования мелка гуляющее по поверхности моей кожи. эти трое суток были для меня как сладкий как этот медок.Чистота продукта меня очень и очень удивила.Наконец то можно забыть про этих цыганей и эти вечные края.в общем МОЯ ОЦЕНКА КЛАД СПРЯТАТ 12/10 ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ОЦЕНКУ УПВКОВКИ И ДРУГОЙ ЧЕПУХИ,ВСЕ ТАКИ НЕ ШАЛУХУ ИЕСТИМ,ТОВАР ПРОСТО ПУШКА,15/10.НО ПУШКА ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ,ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЛАДЧАЙШИЙ МЕД,НО БУДТЕ ОКУРАТНЫ РЕБЯТА ЧИСТОТА Я ПОВТОРЮСЬ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ,ПО ЭТОМУ ПОЖАДНИЧАВ МОЖНО СЛАДКО УСНУТЬ НА ВСЕГДА.ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАГАЗИНУ ЗА ВЫДЕЛЕННУЮ ПРОБУ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И СМЕЛО СКАЖУ ЧИСТЕЙШЕГО ПРОДУКТА.НАМ НУЖЕН ТАКОЙ ПРОДУКТ.+1РЕПУ.