Это нужно в идеале выжить от сюда вообще!Это просто нужно пережить.
седня чек всего скурил,чувсвуеттся нехватка но буду до конца))Это нужно в идеале выжить от сюда вообще!
Передавай там нашим пртветседня чек всего скурил,чувсвуеттся нехватка но буду до конца))
кому?Передавай там нашим пртвет
Есть ответ в рифму .кому?
Я тя понял ,спасибо за потдержку ,я как будто чам не знаю что в огромную жопц попалЕсть ответ в рифму .
Но промолчу
ТеряйсяЯ тя понял ,спасибо за потдержку ,я как будто чам не знаю что в огромную жопц попал
хуй соси мой солевойТеряйся
Ты тихо будь!хуй соси мой солевой
А где ее в Харькове сейчас купить можно без рецепта? После того как президент поменялся, с свободного доступа убрали(во-первых - перестань догоняться, успокойся.
во-вторых - лирика поможет, но почитай о дозировках
ну що заснув чи не, потом неделю будешь спать, и проклинать во сне все что наяву, а потом все сначала, если нету в тебе мужского начала)Привет. мне 22 года курю альфа каждый час.какик препараты принять чтоб поспать?
поспал)ну що заснув чи не, потом неделю будешь спать, и проклинать во сне все что наяву, а потом все сначала, если нету в тебе мужского начала)
и седня посплю за чеком не бежал э,нашел пяткк курнул уже спать хочу)))ну що заснув чи не, потом неделю будешь спать, и проклинать во сне все что наяву, а потом все сначала, если нету в тебе мужского начала)
тебе сколько?и седня посплю за чеком не бежал э,нашел пяткк курнул уже спать хочу)))
не понял вопросатебе сколько?
хотя какая разница, но..)
Работу найди, отношения заведи. Спортом займись. Иностранные языки начни учить, путешествуй. Найди работу за границей. Выбирай сам. Сидя дома и тупа куря хуйню, ты начинаешь диградирывать. Все. Вот интересы сводятся кто тому что бы плкурить. Твой мозг отвык за это время что ещё делатьне могу перестать,всегда курю и курю делать больше нечего
поспал)
это плохоне понял вопроса