Трип-репорт по россыпи от LG

MARS✞ANIN

HumanFREE
Мес†ный
Реакции
3.419
Баллы
2.532
Вещества
Мария Ивановна
Посмотреть вложение 34429
Предисловие
Увидел я на главной странице раздачу проб россыпи от очень знакомого мне магазина. К сожалению с его сервисом и стаффом я прежде не сталкивался, но был очень много наслышан хорошего и плохого. Естественно было интересно разузнать все самому и понять из какого теста данный шоп. Записываюсь на пробу и буквально через день захожу в тему и вижу список состоящий из трех имён среди которых было и моё имя.:W00t:
Зашёл в тг отписал селлеру, предоставил пруфы что это мой акк, тут же получаю фото клада. Набрал знакомому и в течении 3 часов отправился на поиски.

Место:
клад был расположен в центре между пушкой и университетом, под дверью на магните, в касание прям чётко по метке, курьеру жирный + за прямые руки и удобно сделанное фото.:good:

Поехали на барабашова сделали нужные дела и отправились домой. По приезду зацепили с собой ещё одного пассажира, у которого рейс в Амстердам был через 6 часов и мы решили его немного потренить и подготовить к бурной неделе на улице красных фонарей:D Купили сигарет поштучно и погнали тестить в лес.

Упаковка:

КРАСНОЕ ИЗО+МАГНИТ+ЗИП+ЗИП
Тут у магазина все просто на высоте, вообще не придраться
Зип при распаковке не был поврежден. :ofcourse:

Сыпуха:
Открыв упаковку я был очень удивлён сколько её там было :eek:... Тупо полный забитый зип. Весов под рукой не было, но на глаз я бы сказал что там грамм 5 не меньше. Высыпав её на бумажку были видны маленькие кусочки шишек.
Россыпь была ярко-зелёного цвета, запах очень слабо выраженный и отдалённо напоминает хвою, впрочем вполне все вполне типично для россыпи.

Tatice 061ТрипTatice 061

00:00 Достаем аппаратуру, включаем транс и приступаем к трапезе. Думаю итак понятно кто был первый. Итак опускаю первую банку. Заходит тяжеловато, но на выходе достаточно легко, полная противоположность Шиш*. Вкус как по мне неплохой, не горький, ни запивать водой ни слюну сплевовать не хотелось, а это хороший знак
За мной аместердамовский пёс и в конце, по традиции, кухня.
Gam137

00:10 Опустив по одному хочу сказать не слабо накурило как для россыпи. Я бы сказал сравнимо с шишкой гривен за 200 за грамм, вообщем-то россыпь отличная, но нам канабиоидным наркоманам конечно оказалось мало.
Заряжаем по второму, а тот кто едет за бугор решает остановиться на этой ноте так как парень курит не очень часто и ему будет пожалуй многовато, это мы любители курить шо невминяшки. Курим по второму кругу и сразу достаем по сигарете.:smoking:

00:30 Состояние просто отличное, :banana:внутри царит покой и гормония, настроение на 11 по десяти бальной шкале, все вокруг стало ярким и солнечным несмотря недавно прошедший дождь, решили дружно плюнуть и проверить есть ли слюна, хуй там. Люблю сыпуху из-за того глаза не так сильно краснеют, можно хоть нормально на люди выйти.:cool:

00:40 Слушаем транс, музыка под напалку становиться как в кинотеатре, звук буквально проникает сквозь тебя и ты просто хочешь не хочешь, а будешь пританцовывать.62e0f4f0b7

00:50 Танцевать уже малех подустали да и этому скоро на рейс. Решили все-таки выйти из леса и глянуть как там цивилизация. По пути достали ещё по сигарете.Hihahahi

01:10 Вышли из лесу и встретили на лавочке знакомых, распивающих спиртные напитки.:toast: Присели, разговорились, наше состояние расскусили сразу, особенно новичка. Ему была вообще вафля, я удивлён что сыпуха может с одного так дать по голове, пускай даже на слабый толлер. Со стороны выглядело так как-будто он дал 2 банки лютой гидры ещё и хорошенько покашлял. Мы сидели беседовали о том о сем пока наш дружок из Нидерландов сидя на кортанах, засыпал на ходу, изредка подавая признаки жизни.___))))

01:40 Соня пошёл домой, собирать вещи, а мы вдвоём почапали в сторону киосков. Нас потихоньку начало приземлять и выравнивать. Взяли маленькую колу и сырные палочки, сели на лавочке перепочить, туда-сюда и время расходиться по домам.

02:00 Зашев домой и хорошенько покушав меня полностью отпустило. Залез в душ и пошёл кунять.:chill:

Вывод:
К оператору претензий нет. Ответил сразу и тут же кинул фото. Курьер как я уже сказал выше умело и качественно делает свою работу, даже с первого раза понятно. Теперь к планчику. Данная сыпуха отлично подойдёт новичкам и ребятам со средним толлером. Новичкам советую давать не больше одного мокрого, а лучше через сухарь, обладателям среднего толлер курить 1-2мокрых, смотрите по ситуации. Люди с космическим толлером думаю прекрасно понимают что с их аппетитом нужно брать что-то по крепче. На этом у меня все...

Оператор:8/10 (трудно дать объективную оценку)

Курьер:10/10 (кура молодчага, берегите таких)

План:10/10 (как для обычного планчика прет очень добротно и насыпь не подвела)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: