Короче, брала и на нд и на всех районах. Из ~40 кладов была только одна проблема, когда бот слетел.
Бинт никогда таким чистым не бывает!
Я понимаю почему Грин акцентирует на нем внимание. Я знаю это место и там нет рядом аптеки, что бы одинокий бинтик там оказался случайно. Плюс там работают дворники и работники солярия, которые убирают близлежащую территорию. Бинт бы наверняка убрали.
Потому похоже на хитрый план. Зачем-то купил клад 30го, снимать поехал типа 31го (нелогично вообще). Мне кажется, что за это время предприимчивый ТС продумал план, как подкинуть марлю на место и сделать вид, мол, ненаход. То есть еще 30го он скурил свою шишку, выкупил, как делают камень и пошел играть в "ненаход". Его ошибка в том, что он выкинул нужную грязную марлю, а только потом придумал, как можно ее использовать.
Мы все понимаем, что такое клад в камне. Счайковать его в груде других камней нереально, просто потому что невозможно заметить камень в других камнях не зная, что ты ищешь. Так куда он делся? Курьер не положил? Исключено. На форуме есть не один десяток людей, которые подтвердят, что клады всегда на месте.
Почему оператор так расспрашивал? Да потому что это клады замаскированые под камень, ненаходы таких камушков это нонсенс. Разве что по невнимательности, банально не заметил. Ну или там погодные условия, типа сильнейшего ветра и дождя.