Отзыв о магазине - личный опыт покупок у ТГК
—————————————————————
Не смотря на инцидент двух- или трехмесячной давности - взял - пришёл на разрытый клад - и с первой смс был послан нахуй лично боссом который клялся в ветке что тут нахуй не шлют и, цитата, - «когда шлют нахуй - отвечаем «спасибо»»
Решился на свой страх и риск взять афгана, так как калаши который день пустуют или районы не мои
И на своё удивление забрал 3 клада из 3х.
КЛАД/МЕСТО - 7/10
Один из них был возле школы, лично мне - не гуд, хотя локдаун был, не знаю, может тип и норм.
Качество фото и легкость снятия - очко. Можно хотя бы две фотки делать, что б в пересечении долготы и широты не ждать пока твой gps отдуплит как далеко ты от метки.
Раньше помню фотки были в 10-15 метрах от точки, и точка была на ~40 см диаметром, сейчас исправились, делают фотку в 1м метре но нихрена не понять где место
Ну то придирки, главное - стаф на руках - и на том спасибо. Переходим к распаковке содержимого.
На весы не кидал, вес не оценю.
но оценил запах и качество шишки. О да, меня захлебнула ностальгия за гидропонкой от скорпионов, эх
Стаф хороший. К товару претензий никаких, собственно и нет, он отличный за свои деньги, я б даже сказал лучше чем у топ магазов по сервису (которые пустуют).
Так как топим за честность, СПАСИБО ТГК БОССУ ЗА ХОРОШИЙ СТАФ.
ПОДДЕРЖКА - да а хуй его знает. В одной из покупок была проблема с оплатой. Написал Оперу, быстро ответил и мы решили проблему. Действительно, нахуй он не послал, за это тоже отдельно СПАСИБО ТГК БОССУ.
—————————————————————
Если вы решили купить в этом магазине и не дай бог у вас возникают вопросы по кладу - варианта (мой опыт) у вас два. 1) покупаете Новый клад что б не портить себе нервы негативом посылания вас, ебаной чайки, куда подальше, ибо вы самый хитрожопый, и не смотря на то что имеете репутацию честного планокура - подделываете место под «счайковано/спизжено», и вас неизменно пошлют нахуй. 2) Вариант - на свой, опять таки, страх и риск - можете написать оператору (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОССУ, пошлёт нахуй) - и надеятся что вас не добавят в ЧС
Ибо хуле, магаз старичек, клиентов много, разобраться кто чайка а кто пиздабол у него времени нету.
——————————————————————
ВЫВОДЫ
Стаф 10/10
Клад/место 7/10
Поддержка - воздержусь от оценки, все сказано выше.
личное заключение - от нехуй делать можно купить. Иногда грамм может обойтись в два раза дороже, к этому нужно быть готовым.
Лично босу - я тебя понимаю родной мой. Почему, и отчего ты себя так ведёшь. Помню где то в ветке ты какому то еблану доказывал что открыть и держать Магаз тяжело и рисковано, да, мы в курсе все об этом, но нужно ж было неправедному доказать какой непосильно невьебический и опасный у Вас труд. (Иди блять раскажи это, шахтерам, например) Все верно сказал, кроме самого факта что нужно это доказывать рядовым торчкам. Будто маленький мальчик которого все ругают, а он плачет, отбивается, оправдывается, и крестит всех пидорасами. Да вот только не все пидорасы, опять таки, личное мнение. Есть куча способов проверить швыряло клиент или нет. Они известны магазинам, которые тут на форуме называют ТОПами, но не известны вам. Так кто тут дурак?
Спасибо что не сдох от мышьяка в шишке, всем добра.