Спасибо большоеШишка просто Яд
Убивает сильно)
Бабл гам?![]()
ТРИП РЕПОРТАЖ ПО ШИШКАМ BUBLEGUM ОТ TGKBOSS
Всем привет, выпала у меня возможность попробовать и оценить сорт BubbleGum во всей своей красоте. Оператор TGKBOSS_OPERATOR пошел ко мне на встречу и откликнулся на мою просьбу выдать клад - не прикопом (respect+) Клад был в ахринеть в каком проходимом месте (напомнило клад который был на южд прямо возле ёлки, ну это курьер у вас бессмертный), но это не беда, подхожу и через 5 секунд он у меня.
Прийдя домой начал разматывать клад, в процессе мне ударил запах шишки, чувствуется запах земляных ягод чи шо, ну или приблизительная нотка ягод, что только добавляет загадочности и экзотичности этому сорту.
После перебития в гриндере остается киф в киф-отсеке, на шишке присутствуют кристаллы кифа. Дробленная трава стала пахнуть ещё сильнее, и тут я чувствовал уже что-то на подобии жвачки, да. Закрутил два косых, вызвал на соитие дружбана и мы приступили к трипу.Сорт: BubbleGum
Генетика: Indica genetics
Содержание ТГК: 20%
Тип сорта: преимущественно Indica
Сорт реально доставляет Эйфорию, во время трипа с кентом у нас у обоих это наблюдалось!
Этот сорт имеет классические атрибуты Индики, он заставит вас почувствовать эйфорию, счастье и приподнятое настроения. После того, как первоначальные эффекты начнут исчезать, вы почувствуете заметный недостаток энергии и лень в течение нескольких часов. Bubblegum значительно повышает аппетит и ослабляет мышцы, что помогает телу полностью расслабиться. Именно поэтому рекомендуется использовать этот сорт в ночное время.
ТРИП
Мы решили отправится в центр гулять по вечернему Харькову, первый джонтан мы дали ещё по дороге на трамвай, по началу эффекта нету, а вот через 2-3 минуты эффект плаааавненько так начинает проявляться.
Уже через 5 минут мы идём по улице жёстко угараем с телочки, которая шла мимо и услышала запах травы от нас. Проезд в трамвае оказался трудным, ибо мы оказались теми хулиганами, которые не могут сдержать смехНастроение стало на уровне, мы смеемся со всего и радуемся жизни
![]()
Шишки очень плавненько держат, вот прям чувствуется что это идеальный гибрид, тебя вроде взяло прилично, но остаёшься при своем уме, но состояние опьянения конечно же присутствует, это же доминант индика. Сидя на лавке заметили на себе приятное ощущение эйфории, не зря пишут, сорт отлично проявляет свои качества характерные для себя. Пошли в мак, на хавовкич пробило прилично, у обоих цвет глаз Red, эффект потихоньку утихает на втором часе от от момента курения, вышли из мака сели на лавочку и раскурили второй Джонатан.
Эффект не заставил себя ждать, уже через 3 минуты мы снова уваленные в какаху, смеемся со всего с чего только можно, до такого дошло что начали выдумывать смешные слова и дико угарать с них)) Попутно познакомились с друмя тоже наваленными типами, встретились 4 тела которых тянет на позитив) Провели очень увлекательную и веселую беседу, обменялись телегами. Когда пришел домой чувствовал полный релакс как и физический так и моральный, оплодотворил желудок едой и лег в полной лени спать. Спал сладенько и вкусненько. На утро заметил дикий тупняк и то что шишка досих пор полностью не попустила)
Вообщем, от меня команде TGKBOSS огромный респектос, это уже 15+ клад который я у вас снимаю, и ни одного ненахода, ваш сервис на уровне, единственное хотелось бы не такие людные клады, ну места рили проходимые, ну зато всегда ровные.
Итоги:
ОПЕРАТОР 10/10
КЛАД 7/10
СТАФФ: 10/10
Стафф мне очень-очень понравился, вот заходит как родненький, этот сорт запал в душу и теперь находится в двойке моих любимых сортов, как и магазин тгкбосс является моим фаворитом. Спасибо вам за качественный сервис. Формат репортажа решил изменить, устал от однообразности и шаблонности, надеюсь вам зайдёт![]()
Сегодня просто тот день, когда охото забыться
Это мой один из любимых сортов. Жвачкой пахнет?Именно. Все хвалят шишечку,рекомендуем![]()
Только годный года 4 назад пробовал, остальное такое, одно название (у тгк не пробовал)И я бабал гам люблю)!
Я курил на пробе у одного магаза.Только годный года 4 назад пробовал, остальное такое, одно название (у тгк не пробовал)
++, бледного тогда поймал.Я курил на пробе у одного магаза.
Жвачечькой отдаёт, особенно когда перебил в гриндере и нюхаешь прямо с гриндераЭто мой один из любимых сортов. Жвачкой пахнет?
Благодарю дорогойНеделю назад был в Амстердаме.
Реально цены в боте дешевле на порядок.
Всем рекомендую как соотношение цены~качество~заклады.
Не пожалеете.
Благодарю Гриндер жалко
Получил адресок с bubblegum. Как для района славящегося чайками, клад хороший. И не магнит,и не прикоп(присув я бы назвал) упаковка стандарт(2зип+изо).
Шишки представлены несколькими кускочками(на фото видны пару стебельков) приятно сладко пахнущие(при крошении запах ярче, и чем-то действительно напоминает жвачку,ягоды) семок не было. Хорошо просушена.
Не самая трудная шишка для моего гриндера, но именно на ней ему пришел![]()
пздц(4+года отработал)
Шишка плотненько накурила 3 лица на 2+Ч сильным stone с веселым и эйфоричным входом .Для высокого толера 2 мокрых будет достаточно. Для ребят по слабее и с 1 привалит
Я оценил,спасиб![]()
ОлОнКлюзивПришёл, нашёл, ушёл.
Опустил, угостил.
Залип, похихикал, поел, уснул.
![]()
Еб
Получил адресок с bubblegum. Как для района славящегося чайками, клад хороший. И не магнит,и не прикоп(присув я бы назвал) упаковка стандарт(2зип+изо).
Шишки представлены несколькими кускочками(на фото видны пару стебельков) приятно сладко пахнущие(при крошении запах ярче, и чем-то действительно напоминает жвачку,ягоды) семок не было. Хорошо просушена.
Не самая трудная шишка для моего гриндера, но именно на ней ему пришел![]()
пздц(4+года отработал)
Шишка плотненько накурила 3 лица на 2+Ч сильным stone с веселым и эйфоричным входом .Для высокого толера 2 мокрых будет достаточно. Для ребят по слабее и с 1 привалит
Я оценил,спасиб![]()
УгуЕб
Гриндер оф?)
Согласен. Не особо конечно искал, но пару раз буквально, выхватывал хороший бабл с привкусом легким, но никак не вкусом .Только годный года 4 назад пробовал, остальное такое, одно название (у тгк не пробовал)
Хороший бабл имеет запах, вкус и аромат жвачкиСогласен. Не особо конечно искал, но пару раз буквально, выхватывал хороший бабл с привкусом легким, но никак не вкусом .
Да. Знаю. В 5-ку любимых сортов утемняв входитХороший бабл имеет запах, вкус и аромат жвачки
ну мб там курьер не опытный но на Новых Домах,Хтз всегда все четко.На 23 августа кура полный долбоеб, полнейший! Не советую в данном сервисе этот район
TGKBOSS пожалуйста, умоляю вас, сломайте ему руки!
БлагодарюВсем Доброго дня, хочу оставить пару слов,без всяких трипов и т.д. Взял здесь шишку,клад снял четко без лишней суеты,как и должно быть,а не рыться искать по часу и привлекать внимание,место хорошее,тайник скажем так на 4,из 5 возможных,объяснять почему 4 не буду,куре скажут,недочёты уберут,качес качество огонь.Рекомендую данный магазин, качество, надёжно,безопасно. Вам всех благ,ровных клиентов,и всегда оставайтесь Людьми,пусть бабки не испортят Вас. Всем Добра и всего от Бога,с УВ. Харьков,Хтз,Hooligan.