• TGKBOSS • ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ •

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
3.034
Баллы
2.532
Наши контакты БОТ в месенжере ELEMENT @tgkbot: plus.ec покупки тут

Сайт: TGKBOSS.SITE

Боты теперь не в ТГ а в ЭЛЕМЕНТЕ!!! ПОТОМУ ЧТО ФЕЙКИ СОЗДАЮТ БОТЫ В ТГ И БАНЯТ наши.

Оператор также в элементе
TGKBOSS: matrix.org опт и доставки а также по работе к нему и по всем вопросам.

Последнее редактирование:

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
3.034
Баллы
2.532
Всем привет. Какой-то мудак банит наши боты в телеграмм. Мысоздаем новые однако они живут сутки. Прошу всех перейти на месенжер ELEMENT который вы легко скачаете в плеймаркете. 5 минут займет это все и постоянно будете на связи. + Безопасность гораздо лучше и выше чем в телеграмм. Адрес неубиваемого бота в элементе @tgkbot: plus.ec Покупки и контакты вы также можете найти на сайте https://tgkboss.site

И ЕЩЕ. ДРУГ ГРИБНИК ЗАЛЮТИНСКИЙ ОТПИШИ МНЕ, КОНТАКТ УТЕРЯН после сноса тг. ТЫ ПОНЯЛ КОМУ АДРЕСОВАНО

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
3.034
Баллы
2.532
Всем привет! Шишки пополнили Гарибальди, Новые дома, Левада, Холодная гора, Амосова. Альфа Левада, новые дома, салтовка все пополнено клады сегодняшние. Меф самй чистый и лучший на рынке в Харькове tgkboss.site жмите сюда для покупки

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
3.034
Баллы
2.532
бот в телеграмм TGKBOSS.SITE либо сайт tgkboss.site вот наши контакты запоминаем. Делаем доставки а также готовые клады по Харькову в наличии. Сверяте контакты! много фейков! Всем хорошего дня!

Последнее редактирование:

Просто Nasty

пробы не давать
Реакции
83
Баллы
532
Всем Приветик, Решилась вчера сделать покупку в Данном Магазине Альфу 0,5 но немного не хватало кеша попросила небольшую скидку отписали что фезически не могут сейчас выдать скидку, подождала не долго и удалось дозанять у друзей в долг и сделала покупку в Харькове выдали клад в Парке приехала туда ближе к вечеру уже по координатам а Места там такого и не когда не было подумала Я может быть коры не правильно вбила перепроверила раз 100 все верно вбила но место не то тупо зашла в приложение Тривогу посмотрела может быть и за Тривоги навигатор мол не правильно показывал но нет Тривоги не было и Я правильно пришла ходила полтора часа в надежде найти место тупо коры не верные указаны были на фото вписанные вручную были, поехала сегодня утром снова в надежде найти место но коры тупо не те написала Боссу в ТГ и в Елемете ответили в ТГ уточнят у Купера и весь день игнорят попросила по нормальному выдать другой адрес в том же районе в ответ тишина тупо стали игнорить мало того что скидку просила отказали так еще и в долг влезла и без клада осталась такие Вот дела.

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
3.034
Баллы
2.532
Всем Приветик, Решилась вчера сделать покупку в Данном Магазине Альфу 0,5 но немного не хватало кеша попросила небольшую скидку отписали что фезически не могут сейчас выдать скидку, подождала не долго и удалось дозанять у друзей в долг и сделала покупку в Харькове выдали клад в Парке приехала туда ближе к вечеру уже по координатам а Места там такого и не когда не было подумала Я может быть коры не правильно вбила перепроверила раз 100 все верно вбила но место не то тупо зашла в приложение Тривогу посмотрела может быть и за Тривоги навигатор мол не правильно показывал но нет Тривоги не было и Я правильно пришла ходила полтора часа в надежде найти место тупо коры не верные указаны были на фото вписанные вручную были, поехала сегодня утром снова в надежде найти место но коры тупо не те написала Боссу в ТГ и в Елемете ответили в ТГ уточнят у Купера и весь день игнорят попросила по нормальному выдать другой адрес в том же районе в ответ тишина тупо стали игнорить мало того что скидку просила отказали так еще и в долг влезла и без клада осталась такие Вот дела.
Тебе был дан ответ что уточню. То что ты спамишь кучу сообщений мне в телеграмм, в элемент и еще на форум, то это не ускорит никак рассмотрение вопроса. Становишься в конец очереди. В течение суток дам ответ и скажу что делать дальше. Рассказывать что делать не нужно. И клянчить скидки и другие клады тоже. Тебе нет доверия посмотри на свою ленту. 5 кладов я сделал в Парке юность, 4 из которых были проданы успешно и забраны без никаких трудностей.

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
12.871
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Тебе был дан ответ что уточню. То что ты спамишь кучу сообщений мне в телеграмм, в элемент и еще на форум, то это не ускорит никак рассмотрение вопроса. Становишься в конец очереди. В течение суток дам ответ и скажу что делать дальше. Рассказывать что делать не нужно. И клянчить скидки и другие клады тоже. Тебе нет доверия посмотри на свою ленту. 5 кладов я сделал в Парке юность, 4 из которых были проданы успешно и забраны без никаких трудностей.
лс пж

Просто Nasty

пробы не давать
Реакции
83
Баллы
532
Уточните что что изменится от того что Вы уточните у Курьера Место по Тем Корам не появится

Просто Nasty

пробы не давать
Реакции
83
Баллы
532
Я оплатила покупку нового клада что бы прийти и получить клад а не прийти погулять полтора часа и тупо не по тем Корам у Вас уже Были такие приколы раньше в 2019 и 2020 году что Курьер на Холодке в Лесу делал клады и Неверно вписывал коры

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
3.034
Баллы
2.532
📄 Как привязать персонального вечного бота

❔ Что это даёт
Персональный бот — это ваш собственный Telegram-бот, который работает только для вас. Никто другой не сможет им воспользоваться.

🦶 Пошаговая инструкция

Шаг 1. Откройте Telegram и найдите бота @BotFather

Шаг 2. Отправьте ему команду /newbot

Шаг 3. BotFather спросит имя для бота — введите любое название (например, Мой
персональнейшая бот)

Шаг 4. BotFather попросит придумать username — он должен заканчиваться на bot
(например, my_shop_123_bot)

Шаг 5. После создания BotFather пришлёт вам токен — строка вида:
7123456789:AAHfiqksKZ8WmR2zCh45gh67_P5Yfkjsupo Скопируйте его.

Шаг 6. Перейдите в любого действующего бота продажника магазина
на сайте https://tgkboss.site/

Шаг 7. Отправьте ему команду:
/mybot ВАШ_ТОКЕН
Например:
/mybot 7123456789:AAHfiqksKZ8WmR2zCh45gh67_P5Yfkjsupo

Шаг 8. Если всё прошло успешно, вы увидите сообщение: «Ваш персональный бот
успешно зарегистрирован!»

Шаг 9. Теперь откройте своего нового бота в Telegram (найдите по username из
шага 4) и нажмите Start — бот готов к работе.

🔥 Важно
- Токен нужно скопировать полностью, без пробелов и лишних символов
- Один токен можно привязать только один раз
- Бот работает только для вас — другие пользователи получат отказ
- Не передавайте свой токен третьим лицам

Просто Nasty

пробы не давать
Реакции
83
Баллы
532
Я С Самого утра Вам Написала и жду весь день вместо того что бы адекватно решить вопрос сразу быстро без лишних вопросов я жду весь день описала Вам все подробно попросила другой адрес Вы Игнорите и не Хотите по человечески решить вопрос и закрыть эту тему

Просто Nasty

пробы не давать
Реакции
83
Баллы
532
Ко Мне нет доверия ?
А может Вам нет доверия за то что врете в открытую если 5 кладов сделали в Парке по вашим словам 4 успешных как Вы написали 5 Я купила и при этом в наличие есть еще клады в Парке а говорите что все проданы и к кому из нас нет доверия ?
Написали не подумав лишь бы оправдать Магазин

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: