- Реакции
- 170
- Баллы
- 532
- Вещества
- Шишки, Соль, Амф, Гидропоника, Марки.
Ну да, фараон шоп. Pharaon Honey ?)Фараон?
Ну да, фараон шоп. Pharaon Honey ?)Фараон?
Никогда нахуй не посылали , всегда решали вопросыБро, ну как можно дать старый клад а потом посылать человека? Есть вероятность что курьер запалился, может бот залагал и выдал его два раза, но если ты видишь что на фотке трава а её уже в половину меньше как так?
Первый раз слышуНу да, фараон шоп. Pharaon Honey ?)
Никогда нахуй не посылали , всегда решали вопросы
Ну ты мне расскажи, потом я тебе отвечу понял или нет.Как вас посылают у меня ответ есть
Но вам его не понять
Посмотри на ветке он тут есть.Первый раз слышу
Бро , без обид . Есть куда энергию направить вместо объясненийНу ты мне расскажи, потом я тебе отвечу понял или нет.
У меня трип с открытия в подписи естьПервый раз слышу
Прогиб засчитан?Бро , без обид . Есть куда энергию направить вместо объяснений
2 не находа, написал оператору нет поддержки в данной ситуации, не рекомендуюСКОРО ВПРОДАЖЕ ГРИБОЧКИ И КОНФЕТКИ С ГРИБОЧКАМИ ИЗ ШОКОЛАДА Посмотреть вложение 65089 Посмотреть вложение 65090
Оставляйте здесь свои отзывы и пожелания для нас!
Мы рады лестным словам,но и не забываем о критике
Помогайте нам развивать наш севрис для Вас своими отзывами!
Всем отличного дня и хорошего настроения
Два не находа, написал оператору нет поддержки в данной ситуации, не рекомендуюСКОРО ВПРОДАЖЕ ГРИБОЧКИ И КОНФЕТКИ С ГРИБОЧКАМИ ИЗ ШОКОЛАДА Посмотреть вложение 65089 Посмотреть вложение 65090
Оставляйте здесь свои отзывы и пожелания для нас!
Мы рады лестным словам,но и не забываем о критике
Помогайте нам развивать наш севрис для Вас своими отзывами!
Всем отличного дня и хорошего настроения
и оператор вас не реомендует.2 не находа, написал оператору нет поддержки в данной ситуации, не рекомендую
Два не находа, написал оператору нет поддержки в данной ситуации, не рекомендую
фб в шишкахУ меня трип с открытия в подписи есть
Я затарен) пока что)фб в шишках
Мистер прокурор ?Сервис говно ебаное, заказал клад, на фото были не правильные координаты, я скинул фото геолокации, видео округи, все что он просил и по концовке он меня просто заблокировал, вместо решение проблемы. Вывод: сервис говно и таких магазинов нужно закрывать и садить нахцй в тюрьму!
Хорошо на море
Это не мореХорошо на море
Я вижуЭто не море
нех писать с нескольких телегСервис говно ебаное, заказал клад, на фото были не правильные координаты, я скинул фото геолокации, видео округи, все что он просил и по концовке он меня просто заблокировал, вместо решение проблемы. Вывод: сервис говно и таких магазинов нужно закрывать и садить нахцй в тюрьму!