Клацай на меняНу что бы в телеграмме была группа для общения, своя семья))))) ну а там уже можно и рулеточку=)
Клацай на меняНу что бы в телеграмме была группа для общения, своя семья))))) ну а там уже можно и рулеточку=)
Оооо, спасибо большое
Всегда пожалуйстаОооо, спасибо большое
Пока моно, но где-то через неделю новенькое будет.Когда шиш в ассортименте?
СпасибочкиOG Kush - убийственный сорт, валит с одного плотного! Да парой так, что уже и идти никуда не хочется) а по такой жаре тем более...
магаз ровный идёт на встречу покупателю, если какие-то не понятки быстро отвечает, у меня с координатами часто тупизм бывает) без проблем уточняет , все вежливо после чего хочется обращается вновь и вновь)) клады стали лучше, хотя и не были прям плохими. Я конечно не особо люблю прикопы , но на моем районе все по метке, все на месте и снятие клада не составляет особого труда и сноровки) 10/10
СпсВыиграл на днях в затяжном рулете от тгк шишечку оg.
Так как нахожусь за пределами Ха подогрел товарища.
С его слов:забрал без геморроя строго по метке.
Стаф с двух пробил Тольку неплохо.
Индика вещает Тгк качает )
А толька у моего кери огого)
Вообщем шишки рабочие,не топ но вариант достоин внимания !
Тгк и каро
Спасибо!Утро 9 утра думаю нужно пробить амф. Чекаю шопы нахожу у ткг алексеевку.
1 - 350 грн это 10 из 10. Когда у спидапа или найса ценник такой за 0.5.
Иду на терминал оплачиваю получаю фото. Тгк никогда не подводил фото четкое и понятное.
Выхожу 15 минут и я на месте. Нахожу камень два копка клад в руках. Четко по месту.
Иду домой сьюзал уже пол зипа. Амф четкий плавный. Не крутит.
Решил просто отписать. ТГК - никогда не подводил .Районы почти все. Качество - хорошое.
Еще раз убедился что ткг всегда поможет и что шоп отличный. Рекомендую!
Заходите наши двери открыты
СпасибоТрип репорт по Амфетамину от магазина TGKBOSSОператор 10/10
Предистория
Вернулся грустный домой после двух ненаходов от одного другого шопа, решил зайти на бб и увидел что выиграл рулетку у TGKBOSS’a. Моей радости не было предела, сразу же отписал оператору. Из призов выбрал 1г амфа на моем районе. Оператор ответил быстро и выдал мне клад.
Клад
Клад был в знакомом мне месте, прийдя туда и чуть копнув прямо по метке клад был уже в моей руке. Один из самых легких съемов.
Упаковка
Клад был упакован в белую изу, пройдя домой развернул ее, в одном зипе и находился тот самый амф.
Вещество
Фенчик был будто розоватого оттенка и имел резкий запах, чуть отличающийся от других. Начертили 2 жирных дороги после тяжелого дня и полетели.
Трип
00:00
Первый нюхаю свой жирный трек. Залетает на легке, сразу начинает болеть ноздря внутри. Лифты не очень противные, были и намного хуже. Малая тоже понюхала свою дорогу, описала все аналогично мне.
00:20
Через 20 минут я уже чувствовал первые изменения, общались с малой, не хотелось сидеть на месте. Я предложил покурить шмали и пойти погулять, малая не смогла устоять перед таким предложением))
01:20
Гуляли все время, по голове время от времени проходили мурашки, я решил выпить водки с друзьями но выпив одну стопку передумал так как начал чувствовать себя странно. Как всегда упал кому-то на уши и что-то рассказывал, валило очень даже хорошо. Пришли к выводу с малой что в этом фенчике больше эйфории чем стима, где-то 60/40.
04:00
Пришли с малой домой, решили что пора дать ещё по одному жирному треку и покурить по мокрому, уже чувствовалась небольшая усталость, будто фенчик начинает попускать. Расчертил нам треки, понюхали. Все зашло нормально как и в прошлый раз. После этого пол ночи общались с малой на всевозможные темы а в перерывах между общением курили ганджу, потом пошли в кровать и провели охуенную ночь вместе. Не спали ни секунды. На утро даже малой было не сильно плохо, а это удивительно.
Итог
За свою цену очень хороший Амф, почти без выходов, с отличными эффектами, все как надо вообщем !!) Отличный клад ровно по метке, если умеешь ориентироваться по фото и имеешь нормальное зрение проблем со съёмом не будет. Крутой оператор который всегда был в сети, не заставлял долго ждать ответа и позитивно общался, за это респект. Это было мое первое знакомство с данным магазином, до этого только слышал от других людей о нем. Что бы кто не говорил но первое впечатление о TGKBOSS у меня сложилось отличное, огромное спасибо магазину, сервис топ !!!
Оценки
Клад 10/10
Амф 9/10
Спасибо БроКлад в касание на нд
Новый ог такой ахуенный )) рекомендую
И даже вперёд ногами.Раззуваться надо?)
Спасибо за отзыв дорогаяСпасибо большое Support за скидку! Да ребят, люди в ходят в наше положение и идут на уступки. И огромное спасибо оператору в телеграмме! Люди И Магазин хороший! НО поменяйте вы курьера,или же за фитнес берите отдельно деньги)))))) но это такое...... Главное что все ровно
Спасибо за отзыв дорогая