tollermax
Well-Known Member
Та ну то только у мусоров отметиться можно. Ладно там бы заклад на пару сотен баксов , а то шелухи пятка . Пока выйдешь оттуда скуришьта похуй братан мне лишь бы повод прогулятся)
тгк босс си ю лейтер
Та ну то только у мусоров отметиться можно. Ладно там бы заклад на пару сотен баксов , а то шелухи пятка . Пока выйдешь оттуда скуришьта похуй братан мне лишь бы повод прогулятся)
тгк босс си ю лейтер
Ты полегче с выражениями, скажи спасибо что помогли, а далее бан в обслуживании.я скинул номер заказа все терь пусть пересмотрит !
Та похер , клад всеравно в очке.Тип пять дней спустя нашёл номер заказа, не предоставив с места координат материалы, получил пз не россыпь а битую, и так выё, всё на этом финишь.
Есть правила, следуйте им.
Без номера заказа не обслуживаем, читай правила магазинов перед совершением покупок.
Нихуя ты кладоискатель, я когда-то тоже был таким отважным! Селлеру плюс в карму тошо все на месте.СНЯЛ 2Г РОССЫПИ ОТ ТГК БОССА Посмотреть вложение 99667
НАПИШУ КОРОТКО :
КООРДИНАТЫ СОШЛИСЬ, ДОЕХАЛ ДО АДРЕСА МИН ЗА 15 , НАШЕЛ МЕСТО ПОЧТИ СРАЗУ . КОНЕЧНО ПРИШЛОСЬ НЕМНОГО ПОБРОДИТЬ ПО ОЧЕНЬ ЖОСКОЙ ЛОКАЦИИ БУДТО САЙЛЕНТХИЛ СМОТРИТЕ ВИДОС
ТРИП :
ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ РАЗВЕРНУВ ИЗОЛЕНТУ ПОКУРИВ ДВА ВОДНИКА Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ ПОЧУВСТВОВАВ ЭФФЕКТЫ СТАРОГО ДОБРОГО ДВОРОГО ПЛАНА,НОРМАЛЬНОГО РАБОЧЕГО ДУБА ,ЩА СИЖУ КОНЕЧНО КАК ВСЕГДА МНЕ ВПАДЛУ ВСЕ, НО СТАФФ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ, ДУМАЮ ЧЕРЕЗ МИНУТ 30 ПОЙТИ ДАТЬ ЕЩЕ ДВЕ БАНКИ ,КОНЕЧНО ЕФФЕКТЫ НЕ ДОЛГИЕ , ЧАС ПЛАТО ПОКА ЧТО ИДЕТ , НО ЭТО ПЛАНЧИК КРУТО ЧТО НАКУРИВАЕТ ВАЩЕ!
РЕСПЕКТ Capo TGK ЗА ТО ЧТО ВПРЯГСЯ В МОЮ ПРОБЛЕМУ И ПОМОГ РЕШИТЬ,РЕСПЕКТ МАГАЗИНУ РОВНЫХ КЛИЕНТОВ И ПО МЕНЬШЕ ДАЛБОЕБОВ ЖЕЛАЮ! А ТАК ЖЕ ТОЧНЫХ КААРДИНАТ НА ФОТО
бля чувак прост шоб ті видел нарнию в которой я побівалНихуя ты кладоискатель, я когда-то тоже был таким отважным! Селлеру плюс в карму тошо все на месте.
Та я знаю шо там за движуха, поэтому прекратил эти приключения. То ещё хорошо за тобой собачка не побежала.бля чувак прост шоб ті видел нарнию в которой я побівал
Договорились, без всякого, спасибі❤️СНЯЛ 2Г РОССЫПИ ОТ ТГК БОССА Посмотреть вложение 99667
НАПИШУ КОРОТКО :
КООРДИНАТЫ СОШЛИСЬ, ДОЕХАЛ ДО АДРЕСА МИН ЗА 15 , НАШЕЛ МЕСТО ПОЧТИ СРАЗУ . КОНЕЧНО ПРИШЛОСЬ НЕМНОГО ПОБРОДИТЬ ПО ОЧЕНЬ ЖОСКОЙ ЛОКАЦИИ БУДТО САЙЛЕНТХИЛ СМОТРИТЕ ВИДОС
ТРИП :
ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ РАЗВЕРНУВ ИЗОЛЕНТУ ПОКУРИВ ДВА ВОДНИКА Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ ПОЧУВСТВОВАВ ЭФФЕКТЫ СТАРОГО ДОБРОГО ДВОРОГО ПЛАНА,НОРМАЛЬНОГО РАБОЧЕГО ДУБА ,ЩА СИЖУ КОНЕЧНО КАК ВСЕГДА МНЕ ВПАДЛУ ВСЕ, НО СТАФФ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ, ДУМАЮ ЧЕРЕЗ МИНУТ 30 ПОЙТИ ДАТЬ ЕЩЕ ДВЕ БАНКИ ,КОНЕЧНО ЕФФЕКТЫ НЕ ДОЛГИЕ , ЧАС ПЛАТО ПОКА ЧТО ИДЕТ , НО ЭТО ПЛАНЧИК КРУТО ЧТО НАКУРИВАЕТ ВАЩЕ!
РЕСПЕКТ Capo TGK ЗА ТО ЧТО ВПРЯГСЯ В МОЮ ПРОБЛЕМУ И ПОМОГ РЕШИТЬ,РЕСПЕКТ МАГАЗИНУ РОВНЫХ КЛИЕНТОВ И ПО МЕНЬШЕ ДАЛБОЕБОВ ЖЕЛАЮ! А ТАК ЖЕ ТОЧНЫХ КААРДИНАТ НА ФОТО
А шо у вас контактов нет?Договорились, без всякого, спасибі❤️
Бан снят.
И что везде ровно?В связи с погодными условиями. И с тем что понедельник день тяжелый, сегодня цена на товар снижена,,,⏳⏳⏳⏳💰💰💰🎁🎁🎀🎀💰💰💰
🔥СВЕЖИЕ КЛАДЫ АЛЬФА 05:
tgkboss.site
ВНИМАНИЕ 🌨️*️⃣*️⃣*️⃣ ожидается сильный снег в понедельник ночью. Спеши закупиться сегодня - завтра чтобы не лазить потом в снегу.🆘
А куда с земли убежать.И что везде ровно?
Ураааа.. ураааа*️⃣*️⃣*️⃣ ВСЕМ КТО ЖДАЛ!!! БОТ ПОПОЛНЕН НОВЫМИ КЛАДАМИ. СДЕЛАН СЕГОДНЯ С УЧЕТОМ СНЕГА И МОРОЗА. РАЙОН ВЫБИРАЕМ 603. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ. Спеши купить: tgkboss.site 🇺🇦⚕️❤️
ты че без шапки ходишь?)Ураааа.. ураааа
Никогда не покупал)
Так, а когда шишки будут здравые ?*️⃣*️⃣*️⃣ ВСЕМ КТО ЖДАЛ!!! БОТ ПОПОЛНЕН НОВЫМИ КЛАДАМИ. СДЕЛАН СЕГОДНЯ С УЧЕТОМ СНЕГА И МОРОЗА. РАЙОН ВЫБИРАЕМ 603. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ. Спеши купить: tgkboss.site 🇺🇦⚕️❤️
пора менять название магазаИли всё тгк босс только соль ?
Или добавлять шишпора менять название магаза