Maxibor
Мес†ный
Ща см дамЭто на масштабной руле?
Ща см дамЭто на масштабной руле?
Кинь и мне плсЩа см дам
Это на масштабной руле?
ОтКинь и мне плс
ВозможноТебя взломали??
ОтписалЭта руля от души.
Я не пишусь.
Микро спонсор)
РулькаМожет крутанем?
Есть тема, нужны спонсоры.
Много не просим. Пару солей по 0.5 и грамм шш.
Го?
бобру, все четкоЯ понял, не реагируй так жестко. Быть добру
Шикарный видО, у меня тоже сегодня всё красиво?
Посмотреть вложение 72932
Пришлось, правда, немного пошукать) но так даже интереснее?
Всё хорошо, что хорошо кончается)Хочу написать отзыв о работе оператора! Был у меня вчера проблемный очень клад, 10 часов пытался снять.... И в итоге хер.
Но оператор в итоге вошёл в мое положение, и вот , сегодня с утра, клад уже у меня в руках! Благодарен за доверие и оперативное решение вопроса! Сервис на уровне, как все и говорят!?
100%...Всё хорошо, что хорошо кончается)
Хм... Не очень то хорошо закончилось в итоге...) Достал оператора походу, он меня в бан кинул??Всё хорошо, что хорошо кончается)
Жаль , а я хотел наоборот наладить отношения с этим шопом, и районы подходят и различие стаффа.) Ну Трип по G 13 я всё рано отпишу, от меня не убудет.Хм... Не очень то хорошо закончилось в итоге...) Достал оператора походу, он меня в бан кинул??
Ну ты нашел свой клад в итоге?Хм... Не очень то хорошо закончилось в итоге...) Достал оператора походу, он меня в бан кинул??
Да, пз забрал ) шиш ещё не пробовал, но почему то более чем уверен, что будет хороший стафф (в трипе всё распишу короч?)Ну ты нашел свой клад в итоге?
Ну отлично, давац только хороший трип, что б все ахуелиДа, пз забрал ) шиш ещё не пробовал, но почему то более чем уверен, что будет хороший стафф (в трипе всё распишу короч?)
Пасиб) так и будет ?Ну отлично, давац только хороший трип, что б все ахуели
Шта?♂️?Приз за баннер
Приз за банер?Белая вдова
Универ
Синяя изо
В касание
Приз за баннер, большое спасибо оператору