отот этотнутоткакеготам
Well-Known Member
Чаще берите)Ты Нереально везучий ПОЦ!
Чаще берите)Ты Нереально везучий ПОЦ!
ахах ну боссик как уже все заметили ложит что бы всем было не далеко от хаты❤? ну по химии у него амф норм соли хз не брал! бро возьми у него Пакистана норм хЭпСнял в косание - Но мог долго не пролежать ! Клад классный для меня получился -5 мин и он у меня , А вот Ск - Мне слабой показалась , Хз ! Вроде и чистая ,приятная на вкус дыма - но того чего я ждал - получил в далеке ! Спасибо Вам !
мини отзыв на Ск
Маг. TGKBOSS
Получил кладом в выбранном районе ! В уплату за ношение баннера - любезно выданным по моей просьбе, чуть раньше срока оканчания!
![]()
![]()
та хз что такое , прошлый раз ск у него понравилась- на пробу которую получил , дальше тож норм была - мож чуть хуже - а щяс , стим и ясное сознание и мысли! эйфо вообще понт !ахах ну боссик как уже все заметили ложит что бы всем было не далеко от хаты❤? ну по химии у него амф норм соли хз не брал! бро возьми у него Пакистана норм хЭп![]()
бро то рецепторы попалены! от нее итак 1% эйфо а когда уже на стаже там ужее её вообще нема от слова совсем)та хз что такое , прошлый раз ск у него понравилась- на пробу которую получил , дальше тож норм была - мож чуть хуже - а щяс , стим и ясное сознание и мысли! эйфо вообще понт !
В чате ссылка на опера не пашетдержи
то ты в старом чате.В чате ссылка на опера не пашет
Дай новый и оператора.то ты в старом чате.
далДай новый и оператора.
Иначе никак
@TGKBOSS_OPERATOPПривет, столкнулся с проблемой, по поводу оплаты на сайте, не запомнил номер заказа, чек на руках, хотелось бы узнать ссылку на опера. Заранее спасибо
Спасибо бро?@TGKBOSS_OPERATOP
Смари, фейки естьСпасибо бро?
Согласен на все 100000000% лучшие!!!!Один из самых стабильных шопов, как не крути
Че?Ред рашен очко
спасибоВчера в касоание битая шинка ХТЗ и фен тоже касание кросавы так держать так держать молодцы
каринаРед рашен очко