- Реакции
- 29.635
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Tvoya feechka* ты чи с рябухи вышла
Чи шо?
Чи шо?
Отзыв пожжэ накалякаю.
Феечка обьявилась. Лайкает мя)
Же шишки 10 грамм?
Шо тут, шо тут?.. Добрый вечерХуясе новына
Базара нет...тада на вокзал)
Ну конечно, не нравится, когда правду пишут.на нормальных-нет.
надоел нудить, смени пластину.
Вы в своем уме???Как сука, можно положить закладку в дереве, на уровне глаз невысокого человека!!!На стадионе возле школы!!!О чем ты говоришь вменяемый ты персонаж!!!Хоть бля всю репу сними дура мне пох)
Чек про оплату?
Нормальный Мазарчик. Пакистан помощнее будет. Но этот тожэ очень достойный шш.Еба))))))))
Последний раз брали Эскобара чи ПакистанА,ебанул 2...следом борща и в 9 вэчора в люлю))))эпично стебануло)Чек про оплату?
Без чека про оплату не принимает)Последний раз брали Эскобара чи ПакистанА,ебанул 2...следом борща и в 9 вэчора в люлю))))эпично стебануло)
Нас с малой вообче завуч выгнал с класса,нет ни чека ни спойлера...бро и чек будешь когда Куклачеву выкладывать,на всякий случай,тоже в спойлер натяни 2 раза,а то родителей в чат!Без чека про оплату не принимает)
Нас с малой вообче завуч выгнал с класса,нет ни чека ни спойлера...бро и чек будешь когда Куклачеву выкладывать,на всякий случай,тоже в спойлер натяни 2 раза,а то родителей в чат!
так тихо,если сильно подкрикнул...тоже в спойлер))))
Все так плохо у тебя с юмором, Борисыч...
Как раз у меня все хорошо)Все так плохо у тебя с юмором, Борисыч...
Завязал?Как раз у меня все хорошо)
Улыбаюсь много и без стимуляторов)
А точно у Борисыча?Все так плохо у тебя с юмором, Борисыч...
а тебе лишь бы ляпать и похуй понимаешь ты про что речь чи нихуя дупля не срезаешь))Наверное
Да
Ну это не точно.
Ну блА точно у Борисыча?