как вам будет угодно)Без надписей?
как вам будет угодно)Без надписей?
как вам будет угодно)
Надеюсь в секретном боксе не килограмм солений? А то я планирую участвоватьКонкурс на лучший арт на тему " Коронавирус и Пасха"
Таки вы можете присылать фото или рисунки на эту тему , победителя выберем путем голосования по лайкам 24 апреля!
Победитель получит от Шалома "секретный бокс" что там будет узнаєте только по получению!
бокс понравится всем от солевиков до фанатов Газманова
а вы законкурсировались?Надеюсь в секретном боксе не килограмм солений? А то я планирую участвовать
Какой страшный разброс нравов однако, интригуетбокс понравится всем от солевиков до фанатов Газманова
Нравы всякие нужны ,нравы всякие важныКакой страшный разброс нравов однако, интригует
Разрешите ссылочку на ваш чат, поучаствовать в конкурсах желаюНравы всякие нужны ,нравы всякие важны
Продуктовый набор:
Маргарин, мука, яйца, молоко
Sinagoga евреи против телеграмаРазрешите ссылочку на ваш чат, поучаствовать в конкурсах желаю
как депутатыShalom Shop а как победителю приз вручат?
Это как?как депутаты
Почта или клад ? Если без почты то я в делекак депутаты
смотря таки какой городПочта или клад ? Если без почты то я в деле
КрасавчикIMG-20200418-181400
Желающих нет. Начну, пожалуй.
Харьковсмотря таки какой город
Конкурс на лучший арт на тему " Коронавирус и Пасха"
Таки вы можете присылать фото или рисунки на эту тему , победителя выберем путем голосования по лайкам 24 апреля!
Победитель получит от Шалома "секретный бокс" что там будет узнаєте только по получению!
Христос воскрес!Движь пошел)
Воистину воскрес!Христос воскрес!
Сегодня?Конкурс на лучший арт на тему " Коронавирус и Пасха"
Блин, кошечка, ну классно))