ЗдааровВсем шалом.
ЗдааровВсем шалом.
ойц ойц ойц, как все сразу защебетали с акцентом мудрого народа))Шалом дорогой) Таки как вы?
Вот, зашел мужик, сказал "Здаров" и норм) Дождется результатов рули и дальше пойдет качаться ))Здааров
Это мне тут не надо у меня половина родичей из Одессыойц ойц ойц, как все сразу защебетали с акцентом мудрого народа))
И шо Вы имеете этим сказать, молодой человек?))Это мне тут не надо у меня половина родичей из Одессы
Гггг... Брат я через день..Вот, зашел мужик, сказал "Здаров" и норм) Дождется результатов рули и дальше пойдет качаться ))
То что чисто теоретически процентов на 5 я еврейИ шо Вы имеете этим сказать, молодой человек?))
Ясно понятно))Гггг... Брат я через день..
Кентафуриков
Подогреваю когда выигрываю
Если банки 5% пени накидывают это имеет вес, а в данном случае этого мало даже для одного локона вьющегося из под шляпы настоящего Еврея )))То что чисто теоретически процентов на 5 я еврей
Ты меня расстроил)Если банки 5% пени накидывают это имеет вес, а в данном случае этого мало даже для одного локона вьющегося из под шляпы настоящего Еврея )))
Будь оптимистом)Ты меня расстроил)
Давай бро)Будь оптимистом)
Ладно, желаю ВСЕМ удачи! Погнал я домашними делами заниматься))
Шо касается шишек я на все 100%🤣🤣То что чисто теоретически процентов на 5 я еврей
Да.. И задрачивают тоже очень))Ясно понятно))
Они наверно тебя очень любят ))
Кошерно закрутили, в своем стилеТаки с утра закрутим
Поздравляю)
Не спроста то .я тоже замитив.заніч куча лент повисив.і сразу варт.напевно блати завив ским траСтрашно фартит ему в последнее время, почти все рулетки выигрывает и конкурсы, такое впечатление)
НУ да, быть может ленты решают)Не спроста то .я тоже замитив.заніч куча лент повисив.і сразу варт.напевно блати завив ским тра
ЕЕЕ бооой, карамба!