- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Это как раз был сарказмТак ведь скучно . А так можно будет героически решать созданную проблему
Это как раз был сарказмТак ведь скучно . А так можно будет героически решать созданную проблему
Я заметила , на сайте с чуыством юмора тугенько. Надо везде добавоять ( шутка ))))Это как раз был сарказм
Нарки не смеются без дозировки )))) а вот планокуром это не грозит даже без красных глаз )))))))Я заметила , на сайте с чуыством юмора тугенько. Надо везде добавоять ( шутка ))))
Я вчера чейто трип по альфе на просторах нашего бб читала. Я взахлеб ржала , это был шедевр ))))Нарки не смеются без дозировки )))) а вот планокуром это не грозит даже без красных глаз )))))))
Та блин не сохранилаИнформативно
Да такое ..юКак дела тут?
Чего?Да такое ..ю
Даже в шутке есть процент истины . Присто вспомнилось как меня по рукам херячили чтоб все по полочкам , по правилам громатикиЭто как раз был сарказм
Все ок )Чего?
Всё лучше всехВсе ок )
Все лучше чем у всех )))Всё лучше всех
Так «ок» или «такое»?)Все ок )
Та я уже и сама запуталась. Сама с собо ссорюсь в голове. Тараканы разбежались . Пытаюсь их по стульчикам разсадить. А они как в мультике про Петю Пяточкина .Так «ок» или «такое»?)
Та я уже и сама запуталась. Сама с собо ссорюсь в голове. Тараканы разбежались . Пытаюсь их по стульчикам разсадить. А они как в мультике про Петю Пяточкина .
Смайл бананКстати видели?
Смайл банан вернулся)
???Кстати видели?
Смайл банан вернулся)
Добрейший???
Добрый вечер!
Добрый вечер.Добрейший
Скучал по этому Смайлу
Доброе утро)Добрый вечер.
А мы скучаем по вашим рулеткам. Когда возобновите?
Шалом бро)Доброе утро)
Таки сначала будет конкурс
Скорее всего флуд запущуШалом бро)
Конкурсы это хорошо) что за конкурс?)