Подозрительная Сова
Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
- Реакции
- 39.103
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Пиши арбитраж на всех других ресурсах де только задействован этот киоск
Пиши арбитраж на всех других ресурсах де только задействован этот киоск
Причем тут ситуация в стране к тому, что ты наркет? АхахВ общем понятно...администрация опять дает по 2 недели времени на решение,а сопрано ща на моря сьездит, ебанет еще на себя своей херовой работой с десяток арбитражей,потом раздаст пару кладов ,оплатит ветку,и все будет хорошо))Это не серьезно,при такой ситуации, вот извините админы и все все все,в глаза кидается чистая заинтересованость в получении кэша за проплаты,не чувствуется ,что за потребителя кто-то переживает,впринципе,не дети,изначально оно и так понятно)НО! Обидно,что есть такие ресурсы,и лояльность больше распространяется на шопы с депозитами,а не на людей ,которые трудятся и покупают,многие за последние деньги,стаф ,чтобы вывозить этот ебучий срач в государстве во всех направлениях(
Видимо только легалайз,даже через 10 лет,заставит задуматься о том,что клиент как бы изначально преимуществено прав,с пруфами темболее,а не шоп,который у.е. кидает и просто сидит и смеется с **Этих нищебродов **,которые за 500 грн /+- пишут арбитражи.
Год уже устоялась мысль по поводу рц биза и того,что %70 шопов с бб например,нужно просто отпустить в свободный полет,вернуть депозит и закончить сотрудничество.
Всем хорошего завершения рабочей недели и выходных!)
За кирпичи переживает)Старшему писал в телеге, но так и не дождался конкретного ответа
Селлер так и не прочитал последние два сообщения?Старшему писал в телеге, но так и не дождался конкретного ответа
Нет, но в онлайне былСеллер так и не прочитал последние два сообщения?
Написала ему повторно.Нет, но в онлайне был
Секретный чат принимал
Заходил он? Или на морозе?Написала ему повторно.
Не читал даже.Заходил он? Или на морозе?
Не читал даже.
Не раздувайте там ссору, мне он ответил, сказал, что твой арбитраж решится в твою пользу. Жди)Интересно что решать собрался
Я даже и не думаю с кем-то ссорится, сам за мирные и дипломатичные решения проблемНе раздувайте там ссору, мне он ответил, сказал, что твой арбитраж решится в твою пользу. Жди)