Спасибо, золотце, я пишу для всех вас и одного единственного любимого дурачкаКрасиво, Бантику не меньше
Пусть сладко спится и беспечно
Стрекот кузнечика с кустов
Спокойной ночи, Добрых снов
Спасибо, золотце, я пишу для всех вас и одного единственного любимого дурачкаКрасиво, Бантику не меньше
Пусть сладко спится и беспечно
Стрекот кузнечика с кустов
Спокойной ночи, Добрых снов
Спокойной ночи тебе, Бантик
Спокойной ночи!!!!Пусть тебе в кровати будет
Тепло, мягко и уютно,
До утра ничто не будит,
Не тревожит сон твой чуткий.
Сладко спи и высыпайся,
Обнимаю нежно очень.
А во сне мне улыбайся.
Отдыхай. Спокойной ночи.
Сенкс)Спокойной ночи!!!!
Шо то за бред?Когда тебя вшатало плотно, ты не наводи минжу
Попустись и успокойся
Сядь и набери кенту
..
Он приедет, хапнет банку, поорет с тебя лоха
Намаячет людке с валькой, вечер скрасят 2 клыка.
Всем спокойной, роднулькины
Ранний ЕсенинШо то за бред?
На голову?Ранний Есенин
Заметался пожар голубойНа голову?
Самые лучшие темы с заголовком о раздаче проб)Боже, самая лучшая тема на этом форуме.
Всем любви. Всем добра. Всем сладких снов, киси
Самые лучшие темы с заголовком о раздаче проб)
А так шутки шучу, душевную тему Бантик придумала. Респект)
Да ну ты шо! Арбиртажи это негатив! Негатив - это не по мне, я не из этой тусовки)Могу поспорить с шутками, арбитражи всегда веселее, особенно если от короны)
А так, да, внатуре, хоть где-то есть долька добра
Ну я вот за 5 лет уже 7 штук написал, хотя в основном - это были рабочие моменты, хех)Да ну ты шо! Арбиртажи это негатив! Негатив - это не по мне, я не из этой тусовки)
К слову, никогда их не писал. Може пора?)
Да я даже когда траблы с шопом, просто им прелестный отзыв оставлю. Помню даже "трип репорт" отписал одному, по двум ненаходам DНу я вот за 5 лет уже 7 штук написал, хотя в основном - это были рабочие моменты, хех)
А так... не, ты шо, какой негатив? Я сам вот ща в арбитраже, а лулзы ловлю)
Имхо, иногда стоит ставить на место шопы. У меня были ни один раз ненаходчивый при покупках до 5 штук и я ничего не писал. Но блэээ, когда шоп рили сам залупается и даже не вникает в то, что ему пишут - это, имхо, заслуживает наказание.Да я даже когда траблы с шопом, просто им прелестный отзыв оставлю. Помню даже "трип репорт" отписал одному, по двум ненаходам D
А так, в любом случае не моя движуха)
Чмо чмо сладкифФфф снофффСладеньких всем)
Движ будет ?Когда день подходит к концу когда солнце прячется за горизонт когда наступает ночь - все в этом мире начинает готовиться ко сну
В этой теме желаем другу другу Спокойных ночей и Сладких снов