DJANKI_123
Ебукоз
Тестеры, вы не пишите как вам стало хорошо, а описываете разницу между сортами... Ну или хотя бы особенности того, который вы пробовали
С одного? Убивает. У меня одноклассник, любую шишку скуривает за раз.. и потом, когда его спрашиваешь - "ну как?" Отвечает - "та обычно" это всегда меня поражалоПробывал все их сорта кроме AppleBerry
Wite Russian отличный убивает с одного.(напоминает по силе Power Plant) но руский сильнее.
Скителс так себе.
Сегодня выложу трипы по данным сортам
Отличный сервис и хорошая команда.
Тестеры, вы не пишите как вам стало хорошо, а описываете разницу между сортами... Ну или хотя бы особенности того, который вы пробовали
И такие у меня знакомые есть)))С одного? Убивает. У меня одноклассник, любую шишку скуривает за раз.. и потом, когда его спрашиваешь - "ну как?" Отвечает - "та обычно" это всегда меня поражало
У меня Кент говорит после трёх сканеры "так себе,поменяло"С одного? Убивает. У меня одноклассник, любую шишку скуривает за раз.. и потом, когда его спрашиваешь - "ну как?" Отвечает - "та обычно" это всегда меня поражало
Почти я))))С одного? Убивает. У меня одноклассник, любую шишку скуривает за раз.. и потом, когда его спрашиваешь - "ну как?" Отвечает - "та обычно" это всегда меня поражало
постарайтесь постарайтесь, от вас зависит торговля в этом магазине!!! А я через 15 мин пару опущу и проверю, добросовестно вы подошли к этому вопросуПостараемся)
извините а я люблю покурить один - взорвал , напаснулся - залечил, напаснулся - залечил... ГуфУ меня Кент говорит после трёх сканеры "так себе,поменяло"
Когда я на жопе сижу уже не ровно,лежу на жопе и диафильмы смотрю,и он сука тоже!!!
Меня это так бесит!!!(
Что даже наламывает тягу)
Поэтому с ним я хапаю если вообще без вариантов по напарникам!
)))
И такие у меня знакомые есть)))
Одни и те же ответы))
..."Ялюблю покурить один,я люблю покурить и в тридцать один"...©извините а я люблю покурить один - взорвал , напаснулся - залечил, напаснулся - залечил... Гуф
Есть такие что с бутиратом это компонуют и языка хапают)Но есть же такие знакомые , которые один туман опускают и потом белого цвета мычат
Гаш и я могу)
Та и я ))))Гаш и я могу)
Мет тестируйТа и я ))))
На салтовке много прекрасных стадионов построили.
Не все об этом знаютНа салтовке много прекрасных стадионов построили.
Уловил тебяНа салтовке много прекрасных стадионов построили.
А исследователям миров и натуры разве можно мет?))))Мет тестируй
Оставь гаш истинным ценителям)
Хороший вопрос)А исследователям миров и натуры разве можно мет?))))