Добавлен был мною для дополнительного репорта, по его просьбеА не подскажете как это Химикат в списке оказался у вас?)
Последнее редактирование:
Добавлен был мною для дополнительного репорта, по его просьбеА не подскажете как это Химикат в списке оказался у вас?)
Что именно вам не понравилось?А мне не очень понравилась
Так он должен на ветке отписаться в любом случае.Добавлен был мною для дополнительного репорта, по его просьбе
Так и я к малой присоеденюсьТак он должен на ветке отписаться в любом случае.
Можно тогда и меня дополнительно?) примеры трипов в подписи))
Отпишется на ветке химикат, если мод попросит кого-то добавить или его не устроит чей-то Трип я вас добавлюТак он должен на ветке отписаться в любом случае.
Можно тогда и меня дополнительно?) примеры трипов в подписи))
Список у вас знатныйОтпишется на ветке химикат, если мод попросит кого-то добавить или его не устроит чей-то Трип я вас добавлю
Как по мне шш слабоват, но конкурентно способен на нашем ресурсе.Что именно вам не понравилось?
Не вау конечно. Но дело делаетКак по мне шш слабоват, но конкурентно способен на нашем ресурсе.
Сатива очень слабая)
обязательно добавим несколько позиции сортов, чтобы удовлетворять разные вкусы и предпочтенияКак по мне шш слабоват, но конкурентно способен на нашем ресурсе.
Сатива очень слабая)
Да да я именно за это средне статистические шишки ресурса.Не вау конечно. Но дело делает
Индооор везитеобязательно добавим несколько позиции сортов, чтобы удовлетворять разные вкусы и предпочтения
обязательно добавим несколько позиции сортов, чтобы удовлетворять разные вкусы и предпочтения
С удовольствием бы испробовалГоспода записавшиеся на пробы !!! Поторопитесь с репортами, за крутейший будет подарок.
+ на пробу шишла, трип-репорт сегодня
Надеюсь я попаду в список "поторопившихся")Господа записавшиеся на пробы !!! Поторопитесь с репортами, за крутейший будет подарок.
Подарок за "крутой" репорт!!!Надеюсь я попаду в список "поторопившихся")
Ааа, я понял, я ещё в конкурс попал.Подарок за "крутой" репорт!!!
Стимуляция)))Ааа, я понял, я ещё в конкурс попал.
Ток не кричи.
Ну тут будем с кем тягануться.