D
deleted1314
Leo_Stahl конечно было)Или в калл не напьешся и пойдёшь исполнять))
Leo_Stahl конечно было)Или в калл не напьешся и пойдёшь исполнять))
после лирики крутитПару лирики по 300мг.и отпустит а лучше не хавай соли
Бухнуть следом курнуть и все по кайфу)) и шо ещё тебе надо скатиняка))))
Есть поиск, это не первая тема + по барбетуре с аптеки есть советы! Кто помнит или встречал просто ссылки на тему и всеАдмин , прошу не судить строго , не вкурсах где тут курилка , если можешь -перенеси , за ранее Спасибо !!!
И начнем по теме -я думаю многим будет интересно , чем можно облегчить бессонную ночь соляры и последующие выходы , прошу знающих - поделится рецептами !Очень нужно , на работу катить , чтобы хоть както полегче отработать , слышал такую тему -типо катерпин помогает , правда или нет , не знаю !и еще можно продолжить тему -типо как избавится от выходов другой наркоты , я думаю ,зайдет , извеняюсь если есть уже такая тема если что , всем пис
Знаешь есть пословица отравился грибами, ебани грибов... Соля солями.... Бухло бухлом и.т. д И смена заебись пройдет. Последствия могут быть серьезными.. но попустит сто процАдмин , прошу не судить строго , не вкурсах где тут курилка , если можешь -перенеси , за ранее Спасибо !!!
И начнем по теме -я думаю многим будет интересно , чем можно облегчить бессонную ночь соляры и последующие выходы , прошу знающих - поделится рецептами !Очень нужно , на работу катить , чтобы хоть както полегче отработать , слышал такую тему -типо катерпин помогает , правда или нет , не знаю !и еще можно продолжить тему -типо как избавится от выходов другой наркоты , я думаю ,зайдет , извеняюсь если есть уже такая тема если что , всем пис
Нету 75грн купить 10г на 3порции?)это и так со скидкой 40%)Бабок нету,дай под Трип одну среднюю разовую дозу?!)
У меня есть только 40 сейчас! ВнатуреНету 75грн купить 10г на 3порции?)это и так со скидкой 40%)