BOUNTY COCO КИНУЛ на 950 гривен!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redneck

outlaw
Реакции
416
Баллы
0
Здравствуйте... первый раз пишу арбитраж. Извините, если что нарушил...

Связался с продавцом, сказали привезут 5г шишек за 950 гривен. @bounty_coco

Всё оплатил, клад сделали в течении часа, близко к дому, пару дворов буквально...
Я так обрадовался....

Но сразу заметил, что в описании написано клад под деревом, стоит метка под столбом, пишу оператору СТОЛБ ИЛИ ДЕРЕВО, он говорит дерево и кидает новую метку, прихожу на место, под укзанным деревом просто сухучая земля, ничего даже не кем не копалось, я разрыл всё что мог, попросил отметить ещё раз, мне дали 3 новых метки, но по факту клада нет...
Я с больной ногой, сидел рылся под этим кустом, отошел потому что приехали как на зло люди менять колесо под это дерево прям, потом подошел снова спустя минут 20 с камнем, и бороздил уже вокург всего дерева, оператор сказал что клад в черной изо, но там ничего нет, и видимо и не было...
Земля полностью сухая.... я всё вырыл, прям реально всё... пишу оператору, меня просто кидают в чс. и говорят что свежий клад, мол иди броди... пришел домой весь грязный пыльный , растроенный... помогите пожалуйста решить.... я понимаю что клад свежий и всё такое, но там изначально метка поставлена хер пойми как , у столба потом искал по двум меткам другим , и всё равно ничего....
просто проеб 950 гривен на ровном месте... оператор отказался помочь кинул просто в чс...

я не крыса и не чайка, чтобы заниматься разводами, и рассказывать что не нашел клад- доставку, я действительно ничего не нашел... и не писал бы ничего такого здесь сейчас, мне очень обидно терять деньги и получать такое отношение, тем более я первый раз беру у этого магазина...

оператор дал кучу разных меток. ни по одной из них не было клада ... в итоге ЧС...

Последнее редактирование:

Existfall

Он самый
Реакции
551
Баллы
532
Вещества
Weed
На форуме свяжись с ним и зови модеров.
Фото с красной стрелкой это фото место клада? Если так, то это пиздец...

Redneck

outlaw
Реакции
416
Баллы
0
да, все красные стрелки, это давал оператор... просто пиздец полный ...

k@FF3!N

<((눈_눈))>
Мес†ный
Реакции
8.490
Баллы
2.532
Вещества
THC(one love); грибы
:shock:

Redneck

outlaw
Реакции
416
Баллы
0
там изначально метка была на столбе а не дереве....

Jordan_Belfort

БигБро точка Биз. Массонская Ложа
Чайка ♿
Реакции
2.194
Баллы
0
Вещества
Деньги

Всё оплатил, клад сделали в течении часа, близко к дому, пару дворов буквально...
Я так обрадовался....

Но сразу заметил, что в описании написано клад под деревом, стоит метка под столбом, пишу оператору СТОЛБ ИЛИ ДЕРЕВО, он говорит дерево и кидает новую метку, прихожу на место, под укзанным деревом просто сухучая земля, ничего даже не кем не копалось, я разрыл всё что мог, попросил отметить ещё раз, мне дали 3 новых метки, но по факту клада нет...
Я с больной ногой, сидел рылся под этим кустом, отошел потому что приехали как на зло люди менять колесо под это дерево прям, потом подошел снова спустя минут 20 с камнем, и бороздил уже вокург всего дерева, оператор сказал что клад в черной изо, но там ничего нет, и видимо и не было...
Земля полностью сухая.... я всё вырыл, прям реально всё... пишу оператору, меня просто кидают в чс. и говорят что свежий клад, мол иди броди... пришел домой весь грязный пыльный , растроенный... помогите пожалуйста решить.... я понимаю что клад свежий и всё такое, но там изначально метка поставлена хер пойми как , у столба потом искал по двум меткам другим , и всё равно ничего....
просто проеб 950 гривен на ровном месте... оператор отказался помочь кинул просто в чс...

я не крыса и не чайка, чтобы заниматься разводами, и рассказывать что не нашел клад- доставку, я действительно ничего не нашел... и не писал бы ничего такого здесь сейчас, мне очень обидно терять деньги и получать такое отношение, тем более я первый раз беру у этого магазина...

оператор дал кучу разных меток. ни по одной из них не было клада ... в итоге ЧС...
Удачи бро

Akim

Ровные движения
Реакции
2.295
Баллы
0

Я так обрадовался....

Ебать надо было со

спутника сфоткать место клада и всего делов... это шутка@ доставку такую если все это действительно так, я врагу бы не пожелал.. ждем селлера:popcorm:

Jordan_Belfort

Чайка ♿
Реакции
2.194
Баллы
0
Вещества
Деньги
подскажите как решить? ((( остался без денег и без веса, вот тебе и доставка...
Я у Перу брал под заказ збс было, брать у проверенных нужно)
А так вежливо ждать решения модераторов и не суетить

▪ Чаклун ▪

Цвет настроения синий
Реакции
1.229
Баллы
0
Вещества
Алкоголь
Ух, с каждым днем драмы все увлекательнее. Ну что же, могу лишь пожелать удачи в решении данного вопроса.

Sgt. HUGO STIGLITZ

Кацапскiй Розвiдник
Реакции
1.146
Баллы
0
от себя скажу, что часто вижу как ТС задает вопросы где купить качественный стаф.
И уверен, что ради 5г он бы не мышился.
А вот шоп, как я понимаю, совсем новый...
Имхо тут возмещать нужно

Jordan_Belfort

Чайка ♿
Реакции
2.194
Баллы
0
Вещества
Деньги
от себя скажу, что часто вижу как ТС задает вопросы где купить качественный стаф.
И уверен, что ради 5г он бы не мышился.
А вот шоп, как я понимаю, совсем новый...
Имхо тут возмещать нужно
Да, чайкой не пахнет, он у половины магазов форума брал и 0 арбитражей
Клад для пяти грамм гавно, прикинь кокос так не найти за 3000

Akim

Ровные движения
Реакции
2.295
Баллы
0
Я не думаю что тс пиздит, если не ошибаюсь это тот тип который всех заебал уже с доставкой шш :cry:на Одесскую(братишка я по доброму):ofcourse:

Redneck

outlaw
Реакции
416
Баллы
0
Я не думаю что тс пиздит, если не ошибаюсь это тот тип который всех заебал уже с доставкой шш :cry:на Одесскую(братишка я по доброму):ofcourse:
это я да, понимаю что заебал, но я всегда брал с доставкой, всегда было всё здорово. но не в этот раз... клянусь чем угодно . ушел пустой

Redneck

outlaw
Реакции
416
Баллы
0
Да, чайкой не пахнет, он у половины магазов форума брал и 0 арбитражей
Клад для пяти грамм гавно, прикинь кокос так не найти за 3000
я сразу заметил, что написано про дерево, отмечено на столбе... как это называется? потом дают метку, вторую, просто посомтрите на неё

Existfall

Он самый
Реакции
551
Баллы
532
Вещества
Weed
я сразу заметил, что написано про дерево, отмечено на столбе... как это называется? потом дают метку, вторую, просто посомтрите на неё
Если такие фото убогие, почему не дать координаты? Сервис ужасный

k@FF3!N

<((눈_눈))>
Мес†ный
Реакции
8.490
Баллы
2.532
Вещества
THC(one love); грибы

Redneck

outlaw
Реакции
416
Баллы
0
Если такие фото убогие, почему не дать координаты? Сервис убогий
дело не в кординатах, я нашел нужное дерево, но там ничего не было, там полностью сухая постресканая земля была, вокруг всего дерева... я не отчаивался продолжал копать, оператор мне писал ты не по метке смотришь и тд... я действительно обрыл всё дерево вокруг, и всё что ниже него было и сбоку, ну нет там ничего... Я не тот человек который будет сказки рассказывать . Да и думаю люди же видят что проблема тут реально не во мне... По указанным меткам абсолютно ничего нет ...

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.608
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу