Shalom Shop
Мес†ный
Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
а можно увидеть доказательства ваших слов?Ребята не покупаете у етих они кидают людей и не какого кладп ты не находишь там где указывают меня лично кинули три раза подряд и чтобы тебе сделали выноватом говорят мы ж даём пз ну там нет ничего и когда начинаешь возмущаться говорят что ты параноик и хочешь на их счёт курить бесплатно они очень не порядочный мой совет вам друзья покупаете у рамсиса или Марса или другие только не у етих ты точно не находишь ничего.
Братцы, мне кажется или ценники какие-то низкие) 270 за 0.5
Кто юзал, забирал в последнее время - отмаячьте плс Ваше мнение
шалом дорогой,там конкурс голосуем да вася вас уверяю таки все кошерно, вы может уже зайдете почитайте отзывы тут или в нашем телеграм канале ✡️ Отзывы и Рофлы✡️Shalom Shop , таки вельможно вас прошу к нам в синагогу.
Таки договорились, дорогой! Тем более, что сегодня Шабат))я вас уверяю таки все кошерно, вы может уже зайдете почитайте отзывы тут или в нашем телеграм канале ✡️ Отзывы и Рофлы✡️Shalom Shop , таки вельможно вас прошу к нам в синагогу.
и как вам впечатления?Таки договорились, дорогой! Тем более, что сегодня Шабат))
будем пробовать!
шалом Вам!
Отпишу впечатления, когда в себя приду!
Клад, упаковка и место - всё ровно! приятно было иметь дело!и как вам впечатления?
Место -
Клад - ( вообще не было )
Район -
Фото -
Оперетор норм в общении но по делу бесполезен
В заранее уточнил все,сделал с точностью наоборот . .
Район,место, все не то
Там где я написал вам а не писал арбитражну а где вы правы?
Тюю((Из последних солевых забегов.
Оказался я ночью пьяный на Крещатике, рвануло, посмотрел , у Шалома в боте был центр, в остальных чуть подальше, прикинув себе - ну центр походу как у старого котяры Матроскина "за железкой на магните" ну если прикоп не страшно, главное что не далеко, посмотрел фото
И где в центре такое есть хз
Пошел искать, короче 15 минут ходьбы от Верховной рады, рядом крутые дома, рестораны, это тупо закинутый кусок земли где течет канализация, усеян баянами, упадешь уколешся наверняка, туда днём зайти сразу людям все ясно становиться, но была ночь, после дождя, грязь, чуть не упал пару раз, нашел место, сначала аккуратно, когда Надежда меня оставила обрыл там все как дикий кабан ( я нахожу даже не точные тяжёлые прикопи но) не нашел, сорвался дальше, закинул у бот Бене, прогулялся, на то время телефон уже рубануло, намацал тупо руками без проблем.
Злой был хотел первый свой арб катануть так достало, но так как фото не сделал, 3 суток после того летел, и неделю отдыхал, остался Шалом без арб.
Сорян Шалом но так и было, не везёт мне свами ни на раздаче в Одессе год назад, ни в Киеве.
Кстати кому интересно могу кинуть в ЛС фото с координатами, может я и протупил, маловероятно, но все может быть!Из последних солевых забегов.
Оказался я ночью пьяный на Крещатике, рвануло, посмотрел , у Шалома в боте был центр, в остальных чуть подальше, прикинув себе - ну центр походу как у старого котяры Матроскина "за железкой на магните" ну если прикоп не страшно, главное что не далеко, посмотрел фото
И где в центре такое есть хз
Пошел искать, короче 15 минут ходьбы от Верховной рады, рядом крутые дома, рестораны, это тупо закинутый кусок земли где течет канализация, усеян баянами, упадешь уколешся наверняка, туда днём зайти сразу людям все ясно становиться, но была ночь, после дождя, грязь, чуть не упал пару раз, нашел место, сначала аккуратно, когда Надежда меня оставила обрыл там все как дикий кабан ( я нахожу даже не точные тяжёлые прикопи но) не нашел, сорвался дальше, закинул у бот Бене, прогулялся, на то время телефон уже рубануло, намацал тупо руками без проблем.
Злой был хотел первый свой арб катануть так достало, но так как фото не сделал, 3 суток после того летел, и неделю отдыхал, остался Шалом без арб.
Сорян Шалом но так и было, не везёт мне свами ни на раздаче в Одессе год назад, ни в Киеве.
Маловероятно что бы я не нашел, но есть доля сомнения, не буду наговаривать, но даже само место - это ужас.Тюю((
Что внатуре не наход?(
У меня о Шаломе хорошее мнение
Та я читал(Маловероятно что бы я не нашел, но есть доля сомнения, не буду наговаривать, но даже само место - это ужас.
Вот не получается у меня у Шалома альфач попробовать это пипец, я бы уже через лампу задул бы ради интереса, в виде исключения, но кидать ещё раз деньги не хочу, может он решит на деле доказать обратное и расчедриться, но сомневаюсь)Та я читал(