да давайАльфа - Харьков ( М. победа )
Подходит?
да давайАльфа - Харьков ( М. победа )
Подходит?
Та бро. Им еще цвести месяц по фото судя. Это самый самый минимумТы ничего не путаешь?
Поздравляю с прохождением проверки!Список тестеров :
Cam самыч - ( шш+ск )
Это типо 2 тестера всего ? Или я не понял прикола
Чаклун, братик нужна ленточка исследователя.Салам солевым Баронам. Если есть места, стал бы на пробу Ензо блуе крыстал. Толлер ебнутый - месяц день в день курю/нюхаю, так шо если не попрет - такое Дескать не читал топик весь, как-то прост много букв) Репортаж по времени, один хуй уволился, так шо в целом если да то да, если нет то нет. Целую. ❤
Не, старичок, я конем ебал ее опять себе мутить ❤ У меня на братском ресурсике была, эть шляпа шляп. Но, в любом случае, ты прост видать, раньше меня отправил.) Ех, ну, хай гробят свое здоровье молодые и гарные. Но если шо пишите, я ж коварный солевикЧаклун, братик нужна ленточка исследователя.
Не, старичок, я конем ебал ее опять себе мутить ❤ У меня на братском ресурсике была, эть шляпа шляп. Но, в любом случае, ты прост видать, раньше меня отправил.) Ех, ну, хай гробят свое здоровье молодые и гарные. Но если шо пишите, я ж коварный солевик
А бывшие исследователи не подойдут. Трип завтра будет вечером будет готовЕщё { 3 } Исследователя скорости
Пробы: Альфа
Харьков М.Победа
Таковы правила бро.А бывшие исследователи не подойдут. Трип завтра будет вечером будет готов
Запиши пожалуйста меня на альфу,можно комбо.трип в срокЕщё 4 человека на побу альфы, желательно порядочных
( КЛАДЫ - М. ПОБЕДА )
Харьков
Ты думаешь я не знаю правила? Я не понимаю куда тестеры делисьТаковы правила бро.
Для прохождения проверки, нужно ещё ( 3 ) Исследователя, на сколько я знаю..Запиши пожалуйста меня на альфу,можно комбо.трип в срок
Так я исследоватья
Для прохождения проверки, нужно ещё ( 3 ) Исследователя, на сколько я знаю..
Да и пешком бот сада на победу не лучшая идея..
Бро, соль это та самая вещь... вот ну я думаю ты понимаешь, что, дескать юзернеймы ходили пешком от пролетарской до ГТ... Как в Хоббите. А тут Бот.Сад - Победа.я
Я с НД до Океана на лёгкие могу пройтись. Что там идти с Бот.сада до Победы. Лето на улицея
Описал бы приход от вашей альфы в красочном репортаже . Запорожье .•★ ENZO BLUE CRYSTAL ★•
Посмотреть вложение 32828
Описание:Стимулятор ЦНС (Центральной Нервной Системы),эйфоретик.При соблюдении дозирвоки не вызывает побочных эффектов.
Способы применения:интраназально,внутривенно,курительно)
Время действия:от 5 до 8 часов
Дозировка:при курении 4 - 8 мг,нозально 10 - 30,вв от 5 до 20мг.
Сетка Цен:
0,25г= $$$грн
0,33г= $$$грн
0,55= $$$гн
--------------------------------
▒ °•Амф ★•°
- ( В дороге ! )
Амф лабораторный,розоватого цвета. Время действия от 5 до 8 часов. Дозировка 50-100мг
Сетка цен
025г=$$$грн
05г=$$$грн
1г=$$$грн
-------------------------------------
°•★ Шишки Amnesiya ★•°
ТГК 21-23%
Посмотреть вложение 32826
Происхождение: Канада
Тип: Indica
Сорт конопли "Amnesiya" это феминизированный индика-доминантный автоцвет, характеризующийся высокой урожайностью и плотными соцветиями со сладким ароматом вина и тропических фруктов.
ДОЗИРОВКА: 1банка - (мокрый)
Сетка цен
05г=$$$грн
1г=$$$грн
Бро, соль это та самая вещь... вот ну я думаю ты понимаешь, что, дескать юзернеймы ходили пешком от пролетарской до ГТ... Как в Хоббите. А тут Бот.Сад - Победа.
У ты какой. Рекомендую данного тестера к анальным карам, за то шо слепой. Если нет глаз, научат видеть жопой. Ходы правыла читай, сынку. Юн ты еще хуярить наркоту на шару.Описал бы приход от вашей альфы в красочном репортаже . Запорожье .
ХарьковОписал бы приход от вашей альфы в красочном репортаже . Запорожье .