ДНЕПР! СОРТОВЫЕ ШИШКИ! КАЧЕСТВЕННЫЙ Амф СУЛЬФАТ КЛАДЫ.ОТПРАВКИ. @FC_DP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enclave

...
Мес†ный
Реакции
695
Баллы
0
ПРИВЕТ ВСЕМ! РАДЫ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕМ СКРОМНОМ МАГАЗИНЕ В ГОРОДЕ ДНЕПР!

У нас вы можете найти цельные сортовые шишки blueberry/марки

Screenshot

ГОТОВЫЕ Клады в районах: Центр, Кирова, Вокзал, Рабочая, Титова, Красный камень, Победа, Тополь, Правда, Калиновая, Левый 3, Дафи

Лучшее обслуживание от нашего оператора который ответит вам в течении 1 минуты с 10 утра до 1 ночи

Доставка
по всем городам Украины от 2г

Шишки Blueberry - Эффект Каменный, но чистый, эйфорический. Длительный. Очень долгая пролечка идет только на пользу. Многие называют эффект Вlueberry своим любимым. Сорт-призер.

Шишки марки - Эффект Мощный, счастливый, очень психоделический, триповый (отсюда название), обостряет зрение и другие чувства, все яркое и праздничное, а также собственные мысли приносят радость. Могут слышаться голоса. Хай лучше воспринимается в спокойной обстановке, чем в незнакомой. С первой затяжки приходит в голову, потом медленно опускается в тело, повышает аппетит. Помогает при депрессии, тревоге, тошноте, головных болях. Сорт-призер.

Способы оплаты: Easypay/Bitcoin/Altcoin

Способы доставки: Готовый клад, Отправка, Клад под заказ в городе Днепр (1-2 часа)[/QUOTE
Приветствую, если есть вариант залилеть на шш харьков был бы рад, примеры в подписи, мир и хорошего старта!

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.601
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Existfall

Он самый
Реакции
551
Баллы
532
Вещества
Weed
С открытием. Приятно будет знать, что в ДП будут всегда клады натуры.

k@FF3!N

<((눈_눈))>
Мес†ный
Реакции
8.490
Баллы
2.532
Вещества
THC(one love); грибы
Доброго времени сутокViannen 01

Сегодня у нас на проверке шишка от FC_DP

На открытии магазина, оставил заявку на тест натуральных продуктов3dflagsd. Получил практически мгновенное одобрение:good:. Не затягивая долго, отправляю данные на отправочку и вхожу в режим ожидания:wait:.

Воскресный денекVishenka 34. Приходит оповещение(на след день после отправки). Хооп:tempti: я уже в пути за посылкой..час делов- я на базе... пора раскрывать___))))

Стелс простой, и в то же время более чем надежный..не прощупывается. запаха при распаковке не было:good::good:.

Сама шишка упакована в дабл зип и моток изо:ofcourse:. Распаковал.. Сделал пару фото:nasty:.
Шишка плотная ___)))), можно сказать, идеально высушена:good:, светло-зеленого цвета, усыпанная трихомками и стигмами, слабым сладковатым запахом:nasty:
отложил ее в сторону и отправился на перекус.

504-D6165-7-F0-B-4-A06-BB35-89-EB3-D8088-BD.jpg

Тестировать хотел на следующий день.. но увы, не удержался___)))).. Поэтому отобедав, хватаю шишку, гриндер и в бой. Перебилась отлично, порадовал конечный выход. На фото половина+-:W00t:

8920-CCBB-2-D00-40-BC-A5-F9-02-C6-AEDC6-A02.jpg

Аппарат для полета уже готов(был утренний рейс___)))) я не убирал)

00:00-00:20 Засыпаю 1 напас, поджигаю( выгорает хорошо, без остатков)-опускаю, выдыхаю. На выдохе немного цепляет, и я смакуя послевкусие(пряно-кислое), присаживаюсь на пару минут подумать... Залип в телефон, минут на 10 точно.. хух.. не плохо так с 1:good:Чувствуется индичная доминирующая, которая сразу дает понять, что что-то делать, ты точно не будешь:chill::chill:. Но второй неизбежен___))))___)))).

00:20-00:50 докурив второй иду заправиться никотином. Ноги особо не несут, уж сильно расслабило, глаз нету___)))) сушит средне. По возврату в дом, десантируюсь в кресло( в идеале конечно диван:rolleyes:) и начинаю залипать то в телефон, то сериал который мояGallery 16056 509 7623 смотрит.
01:00-2:00 Посмотрев кое как серию, решаю встать___)))) расходиться.. иду на улицу:smoking:. Тяжелая процедура выдалась, по скольку тело очень сильно расслабило. В мыслях легкий кавардак(туман), подсушивает на протяжении всего трипа.
Пока курил, принял звоночек от другани:friends: с вопросом:-есть чо?
Говорю есть, и через пол часа он уже у меня___))))(быстрый сука:laugh::laugh::laugh:)

Еще 5 минут, и он уже сидит на стуле:chill::chill:. Спросил на счет 2-го.. пошел в отказ, говорит 1 достаточно (слабенькый___))))). Засыпаю себе еще 1 плотненький( по скольку уже начало немного отпускать) и ставлю чайник. Пока ждем кипяточек, располагаемся поудобнее в креслах:chill:... Чай готов..
2-B65-CFA6-8-EED-44-BD-8-FB4-1-AD090-A4-D47-F.jpg

Забиваем баки всякими ништяками и расходимсяHandshake

Итоги: 4-/5 Хороший (не вау!), индикодоминирующий продукт. Накуривает ощутимо на 2 часа.. Продолжительный и сильный стоун, хороший аппетит в конце трипа___))))

Благодарю за выбор моей кандидатуры для теста:hi:.
Желаю скорейшего прохождения проверки и не переставайте радовать ПРАВИЛЬНЫМИ вещами:good:

Всем PEACE3dflagsd

Сериал называется «как избежать наказания за убийство»

Последнее редактирование:

Anjî228...

bigbro.сс
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.842
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
Крутой трип))а я в этот раз пасанула шото((((заболела сил шото ваще нет
Доброго времени сутокViannen 01

Сегодня у нас на проверке шишка от FC_DP

На открытии магазина, оставил заявку на тест натуральных продуктов3dflagsd. Получил практически мгновенное одобрение:good:. Не затягивая долго, отправляю данные на отправочку и вхожу в режим ожидания:wait:.

Воскресный денекVishenka 34. Приходит оповещение(на след день после отправки). Хооп:tempti: я уже в пути за посылкой..час делов- я на базе... пора раскрывать___))))

Стелс простой, и в то же время более чем надежный..не прощупывается. запаха при распаковке не было:good::good:.

Сама шишка упакована в дабл зип и моток изо:ofcourse:. Распаковал.. Сделал пару фото:nasty:.
Шишка плотная ___)))), можно сказать, идеально высушена:good:, светло-зеленого цвета, усыпанная трихомками и стигмами, слабым сладковатым запахом:nasty:
отложил ее в сторону и отправился на перекус.

504-D6165-7-F0-B-4-A06-BB35-89-EB3-D8088-BD.jpg

Тестировать хотел на следующий день.. но увы, не удержался___)))).. Поэтому отобедав, хватаю шишку, гриндер и в бой. Перебилась отлично, порадовал конечный выход. На фото половина+-:W00t:

8920-CCBB-2-D00-40-BC-A5-F9-02-C6-AEDC6-A02.jpg

Аппарат для полета уже готов(был утренний рейс___)))) я не убирал)

00:00-00:20 Засыпаю 1 напас, поджигаю( выгорает хорошо, без остатков)-опускаю, выдыхаю. На выдохе немного цепляет, и я смакуя послевкусие(пряно-кислое), присаживаюсь на пару минут подумать... Залип в телефон, минут на 10 точно.. хух.. не плохо так с 1:good:Чувствуется индичная доминирующая, которая сразу дает понять, что что-то делать, ты точно не будешь:chill::chill:. Но второй неизбежен___))))___)))).

00:20-00:50 докурив второй иду заправиться никотином. Ноги особо не несут, уж сильно расслабило, глаз нету___)))) сушит средне. По возврату в дом, десантируюсь в кресло( в идеале конечно диван:rolleyes:) и начинаю залипать то в телефон, то сериал который мояGallery 16056 509 7623 смотрит.
01:00-2:00 Посмотрев кое как серию, решаю встать___)))) расходиться.. иду на улицу:smoking:. Тяжелая процедура выдалась, по скольку тело очень сильно расслабило. В мыслях легкий кавардак(туман), подсушивает на протяжении всего трипа.
Пока курил, принял звоночек от другани:friends: с вопросом:-есть чо?
Говорю есть, и через пол часа он уже у меня___))))(быстрый сука:laugh::laugh::laugh:)

Еще 5 минут, и он уже сидит на стуле:chill::chill:. Спросил на счет 2-го.. пошел в отказ, говорит 1 достаточно (слабенькый___))))). Засыпаю себе еще 1 плотненький( по скольку уже начало немного отпускать) и ставлю чайник. Пока ждем кипяточек, располагаемся поудобнее в креслах:chill:... Чай готов..
2-B65-CFA6-8-EED-44-BD-8-FB4-1-AD090-A4-D47-F.jpg

Забиваем баки всякими ништяками и расходимсяHandshake

Итоги: 4-/5 Хороший (не вау!), индикодоминирующий продукт. Накуривает ощутимо на 2 часа.. Продолжительный и сильный стоун, хороший аппетит в конце трипа___))))

Благодарю за выбор моей кандидатуры для теста:hi:.
Желаю скорейшего прохождения проверки и не переставайте радовать ПРАВИЛЬНЫМИ вещами:good:

Всем PEACE3dflagsd

k@FF3!N

<((눈_눈))>
Мес†ный
Реакции
8.490
Баллы
2.532
Вещества
THC(one love); грибы
Крутой трип))а я в этот раз пасанула шото((((заболела сил шото ваще нет
Vishenka 33 поправляйся дорогая скорее. Сам когда болею как овощ. ничего не получается(

fc_dp

Active Member
Реакции
77
Баллы
0

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
13.386
Баллы
2.532
Трип репорт по шишке от FC_DP!!!
Предисловие: открытие нового магазина, нужен последний про тестер и я записываюсь. Мою кандидатуру одобряют и я скидываю данные на отправку. На следующий день посылка приезжает в отделение. Стелс не плохой, упаковка изо и зип плохого качества. В середине зип был почему то запотевший.
48c53849d9c3.jpg
e78dc1df84ba.jpg
  • Шишка: очень спресованная и отлично пролечена.
  • Способ употребления: курение через водный.
  • Толлер: высокий.
**************Трип**************
00:00-00:15 Вернувшись с почты домой я не долго думая принялся нарезать шишку, так как курнуть хотелось с самого утра. Нарезал максимально мелко и поставил мокряк. Хоп, первый плотный напасик уже выгорает. Зашел легонько, но немного меха продрало. Первый напас ощутился, стало так спокойно. Но я тут же опускаю не менее плотный второй напас. После которого меня очень быстро нагребло.
00:15-00:45 Веки стали тяжелыми, все тело абсолютно расслабилось, настроение при этом отличное. Я ощутил некое умиротворение и плюхнулся в кровать, включаю в наушники релаксовую музычку и залип в соц.сетях. Сушит и покушать желание имеется, но кушать пока рано, а за водой лень вставать.
00:45-01:45 Думая чем заняться, я решил посмотреть фильм, который долго все никак не мог глянуть. Включил и уверенно в него залип, с таким интересом проходил его просмотр и так вдумывался тщательно. Просмотр фильма прерывает звонок от друга и тут я понимаю, что я забыл о том что договорился с ним встретиться, шишка совсем отбила мысли о моих планах.
01:45-02:30 Так и не досмотрев фильм иду на кухню готовить обед. Аппетит был очень сильный, 100% перед выходом надо было поесть. Попуски зашли отлично, все очень вкусно. А теперь на улицу! Выйдя на улицу такое чувство сложилось, что и не курил. Абсолютно трезвое состояние и даже спать не клонит.

*************Вывод*************
Шиш хороша и на высокий толлер с двух пробила меня не плохо.
Оценки:
Шишка - 8/10
Стелс - 8/10

Последнее редактирование:

Bob Marley

Покоритель Миров
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
183
Баллы
0
марки сорт когда-то очень нравился, приятный :steep:

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Реакции
1.568
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос
Трип-репортаж для :steep:FC_DP:steep: по шишлу:banana:.
Залетел на перекур к уважаемому человеку, забирал тихо через новую почту. Стелс хотя-бы присутствует, уже хорошо) Прийдя домой попил кофейку и приступил к роспаковке ништяков.
Внутри меня ждала вот такая вот красавица:p.
Посмотреть вложение 32981
Пахнет чудесно,очень насыщенно, спресованна и липкая:devil:.
Полетел я вообщем к знакомому на хату с шишлом, катать в менеджера бандой:dash:. Прийдя ещё раз полюбовался шихой и погнал её перебивать.Перебивается сложно, прилипает к стенкам гриндера, вход пошли ножницы:hi:.

Тайминг
00:00
Получился добротный такой грамм, добавили табака и полетели.Выжигаю%опускаю%выдыхаюHihahahi, заходит слегка першив горло, на выдохе покрыхкиваешь. Повторил процедуры 2 раза и понял что мне достаточно.
00:05
Закурил сигу и залип в окно, попутно пролетают мысли какая же мне вафля, но погода мне нравилась ещё больше.
По телу прошли приятные тёплые волны,приземлило короче куда надо, веки по 5кг, сушняк и конечно же улыбка до ушей=) Докурили и погнали играть.
00-40
Погрузившись в игру с огромным интересом я и не заметил как пролетело 40 минут, все наваленные в меру, следим друг за другом, что бы никто не разводил и орём с этого сразу же ___))))
. Спустя 40 мин когда мы доиграли все эффекты вышли на плато.... (как я это понял?) Да легко :toast:, я даже встать с места нормально не мог, да и особо не хотелось, музыка на заднем плане не давала нам залипнуть:chill:.
1-00
Забили вкусный кальян, заварили чайку и продолжаем играть:minigun:
1-40
Доиграли ещё одну партию, мне в тот день конкретно не везло, или шишки лепили или я тормозил=) Эффекты уже по-немногу начали развеиваться, осталось каменное тело и хороший настрой +жоский аппетит (причём у всех) Погнали в магазин за попусками:friends:
2:30
Приготовили вкуснейшую картошенцию с грибами, улетела за 2 минуты, после хорошего обеда,меня полностью отпустило:laugh:, оставив лишь лёгкую усталость:sleep:
Вывод:Отличная шишуня, индика 150%,держит около 2:30ч, эффект мощный, только залипать во что-то))))
Общая оценка 9/10

Bob Marley

Покоритель Миров
Реакции
183
Баллы
0
Трип-репортаж для :steep:FC_DP:steep: по шишлу:banana:.
Залетел на перекур к уважаемому человеку, забирал тихо через новую почту. Стелс хотя-бы присутствует, уже хорошо) Прийдя домой попил кофейку и приступил к роспаковке ништяков.
Внутри меня ждала вот такая вот красавица:p.
Посмотреть вложение 32981
Пахнет чудесно,очень насыщенно, спресованна и липкая:devil:.
Полетел я вообщем к знакомому на хату с шишлом, катать в менеджера бандой:dash:. Прийдя ещё раз полюбовался шихой и погнал её перебивать.Перебивается сложно, прилипает к стенкам гриндера, вход пошли ножницы:hi:.

Тайминг
00:00
Получился добротный такой грамм, добавили табака и полетели.Выжигаю%опускаю%выдыхаюHihahahi, заходит слегка першив горло, на выдохе покрыхкиваешь. Повторил процедуры 2 раза и понял что мне достаточно.
00:05
Закурил сигу и залип в окно, попутно пролетают мысли какая же мне вафля, но погода мне нравилась ещё больше.
По телу прошли приятные тёплые волны,приземлило короче куда надо, веки по 5кг, сушняк и конечно же улыбка до ушей=) Докурили и погнали играть.
00-40
Погрузившись в игру с огромным интересом я и не заметил как пролетело 40 минут, все наваленные в меру, следим друг за другом, что бы никто не разводил и орём с этого сразу же ___))))
. Спустя 40 мин когда мы доиграли все эффекты вышли на плато.... (как я это понял?) Да легко :toast:, я даже встать с места нормально не мог, да и особо не хотелось, музыка на заднем плане не давала нам залипнуть:chill:.
1-00
Забили вкусный кальян, заварили чайку и продолжаем играть:minigun:
1-40
Доиграли ещё одну партию, мне в тот день конкретно не везло, или шишки лепили или я тормозил=) Эффекты уже по-немногу начали развеиваться, осталось каменное тело и хороший настрой +жоский аппетит (причём у всех) Погнали в магазин за попусками:friends:
2:30
Приготовили вкуснейшую картошенцию с грибами, улетела за 2 минуты, после хорошего обеда,меня полностью отпустило:laugh:, оставив лишь лёгкую усталость:sleep:
Вывод:Отличная шишуня, индика 150%,держит около 2:30ч, эффект мощный, только залипать во что-то))))
Общая оценка 9/10
Курнуть захотелось... :good:

Existfall

Он самый
Реакции
551
Баллы
532
Вещества
Weed
Возможно где-то ваш прайс увидеть?

boomboom

New Member
Реакции
2
Баллы
0
Огромное, человеческое спасибо ШОПУ .
Тяжело с гипсом на ноге кататься по городу, отдельное спасибо за клады на районе поближе. Уверен что буду вашем постоянным клиентом.
Удачи и процветания шопу!

Трава 8\10
Оператор 10\10
Клады 8\10

fc_dp

Active Member
Реакции
77
Баллы
0
Огромное, человеческое спасибо ШОПУ .
Тяжело с гипсом на ноге кататься по городу, отдельное спасибо за клады на районе поближе. Уверен что буду вашем постоянным клиентом.
Удачи и процветания шопу!

Трава 8\10
Оператор 10\10
Клады 8\10
Всегла пожалуйста!) Мы всегда готовы сделать вам клад у вас на районе в течении часа!) Обращайтесь к нам! Лучшие шишки в городе, грамма которого хватает не на 2 человека, а на 6! И это без табака!!!!):steep:

MASON

420
Реакции
69
Баллы
282
Вещества
Натура
Всегла пожалуйста!) Мы всегда готовы сделать вам клад у вас на районе в течении часа!) Обращайтесь к нам! Лучшие шишки в городе, грамма которого хватает не на 2 человека, а на 6! И это без табака!!!!):steep:
Шо серйозно??? Грамм на шестирых??? Уже пишу в ТГ:fly:

fc_dp

Active Member
Реакции
77
Баллы
0
У НАС ПОЯВИЛСЯ БОТ ПО ДНЕПРУ!!!! @FCDPBOT
t.me/fcdpbot

RaiseBlunt

Member
Реакции
9
Баллы
0
Вещества
ТГК
Viannen 01
Удачного старта.Tatice 061

fenyadog

Member
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо оперу, брал оптом 20 г, сделали клад под моим домом буквально за 40 минут, очень сильные шишки и очень крутое обслуживание, не встречал раньше такого в Днепре, будем работать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу