Много текста
Сказал шустрые не тестим. Ошибок в тексте минимум. Высказался по делу.Настораживает
Официальность тестов не подтверждена администрацией,но Сова вроде бы как дал добро и пожелал успехов в начинаниях .Сказал шустрые не тестим. Ошибок в тексте минимум. Высказался по делу.
Официальность тестов не подтверждена администрацией форума))
Пока что,в рамках форума-это большой трип-репорт от человека со статусом(который ЛЮБОЙ юзер себе приписать может) "Тайный покупатель".Официальность тестов не подтверждена администрацией,но Сова вроде бы как дал добро и пожелал успехов в начинаниях .
Мы каждую проверку готовы подтверждать всё чеками покупок лишь бы избежать лишних фраз - ВСЁ КУПЛЕНО,ВАМ ДАЛИ ПРОБЫ ВЫ И НАПИСАЛИ ТАК .
НЕТ РЕБЯТА,ТАКОГО НЕ БУДЕТ,НИКАКИХ ПРОБ НЕ БУДЕТ!
Это был старт такого проекта как Тайный покупатель - Дальше будет больше,качество проверок будет на порядок выше,будут критерии по которым будут выбраны лучшие шопы, про каждый магазин будет сказано который проходил проверку .
Я с вами не спорю ни в коем случае - Каждый может приписать "Тайный покупатель", но каждый ли будет относится к этому делу как мы ? - Множество скажет - "Нашли,покурули (или если ЕШКИ*/ДМА крис - скушали),пёрло и всё круто", но не мы так скажем - Так как мы будем придерживаться критерий по которым будут идти оценки .Пока что,в рамках форума-это большой трип-репорт от человека со статусом(который ЛЮБОЙ юзер себе приписать может) "Тайный покупатель".
Я и не говорю что вы нас обвинили в чём то,я лишь даю понять что эта тема будет жить и она будет серьёзной ( как минимум для НАС ) - мы серьёзно подошли к делу,мы готовы повышать планку для самих себя,мы открыты к критике и адекватно её воспринимаем .И вас я ни в чем не обвинял,между прочим идея-то годная))
07.07.2019 будет готов отчёт по проверке 5 магазинов на продукт - ХТСОтличная тема, ждем результаты по другим товарам
Готов заключить с вами пари .Могу поспорить, что эта вся затея нена д олго.
Вот, попомните мои слова.
Всех с праздничком !
ДавайГотов заключить с вами пари .
Идея мне нравитсяДавай
На три месяца.
Буду рад пару грамм шишек отдать Вашей корпорации , если еще будете ветер делать .
Если сдуетесь, мне ничего ненужно от вас.
Идет?
Это сильно сложноИдея мне нравится
Но давайте чуть изменим условия ?
Берём пару грамм шишек ( возьмём к примеру 3 ) - Средняя цена в магазине с бб за 3гр ~ от 500грн
Нам не надо пару грамм шишек - Если тема живёт как минимум 3 месяца и проверки происходят на постоянной основе - Вы переводите на счёт любого детского дома ( страна - Украина ) сумму эквивалентную "Пару грамм шишек" .
Как вам такая идея ?
Готов принять пари ровно с этого дня, и 30.09.2019го будет известно кто победитель .
у нас 3 сорта,покури нашей гидры и проверь)Ну теперь понятно почему у них такой топ....
На самом деле вы курите полную дичь, у бафомета шишка на вкус как навоз, пруха есть но это совсем не то, вы просто свелись на сладкий ценик. Таже ситуация и с перу по сути. Все эти шопы безсомнения ровные, но их шиш в данный момент далеко не в топе и если бы вы проверили как вы говорите 9 шопов, вам бы точно больше понравились Шиш* кфс, найса или даже лг но само собой они уже не будут по 350 за 2 по этому брать их вам не резонно.
Смените название темы на топ самых доступных шишек или варики для тех кто курит план, называть эти Шиш* топом просто кощунство.
Еще раз повторю что все селлеры из этой темы безсомнения ровные ребята и в сезон они полюбому завезут четкий стаф, но не сегодня.
Вы в подъездах с электро замком ужэ перестали прятать клады ?у нас 3 сорта,покури гидры и пойми кто топ
О кажется сейчас будут палками мерятьсяу нас 3 сорта,покури нашей гидры и проверь)

а ты научился попадать в подъезд и общаться с людьми ,просто интересноВы в подъездах с электро замком ужэ перестали прятать клады ?
Просто, интересно
Ничего сложного не вижу, перевод на счёт детского дома можно осуществить с любой карты и в любом месте на нашей планете .Это сильно сложно
А в 2019м году трудно попасть в подъезд ?а ты научился попадать в подъезд и общаться с людьми ,просто интересно
помоги человеку ,а то он не умеетА в 2019м году трудно попасть в подъезд ?
Могу лично написать мануал как попасть в подъезд с замком/домофоном, если у кого то бан в гугле .