Бля я не знал как хавать, не имел понятия что будет со мной, кроме того что я знал что меня будет глючить.
Взяли мы на команду из 3 человек 3 марки у Спидапа Инь и Янь, писал что это Марки, но это 25-ый нбом как оказалось..
Я пол дня шабил шишку, начались отхода от шишки в виде небольшой слабости
Пришло время хавать эти марки, вес одной марки 110мкг как было указано в боте.
Решили дать по булику а потом уже кушать..
!!!ЧИТАЙТЕ ПРО ВЕЩЕСТВО ПЕРЕД ЕГО УПОТРЕБЛЕНИЕМ, ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО УПОТРЕБЛЯЕТЕ ТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ!!!
Кароче схавали в 3-ём по марочке это 6 вечера было, начало раскрывать одного из нас, но не всех в одно время как планировалось.
По словам друга которого начало расскрывать он начал тупо ахуевать, лёг в кровать и отвернулся. Уже 9 вечера ничего необычного не происходит, нас с вторым другом не кроет. Решили ещё по 0.75 марки съесть и половинку оставили..
Это было большой ошибкой съесть ещё...
В 11 вечера плавно я начал понимать суть этой марки, по искажению всего во круг,
Началось плато, и у моменте я чуть не закричал от визуалов которые я увидел, начал очень сильно бояться, а потом как-то в момент я просто смирился и понял что никак я себе легче не сделаю, кроме того как просто ждать отхода, смирился и начал тупо закисать и привыкать к типичным визуалам во круг, по итогу в 6 утра я начал приходить в сознание..
Кароче прикол опасный, крепкий, советую если кушаете нбом, что бы вас было минимум 2-ое, что бы второй был трезв, мог выполнить ваши просьбы принести воды, или что-то в этом роде, а если ваш напарник знает что такое нбом, тогда ваще шикарно, он может вам помочь очень хорошо трипануть, желательно что бы тоже был трезв, тогда будет ахуенно)
1 марка в рыло, больше не советую ибо можно тронутся башней
Я знаю, это было летом, просто решил описать с легка что происходило со мной, я когда рассказал опытным в кислотных путях, что я съел 1.75 нбома, они сказали что я в рубашке родился ахахахах