D
deleted1314
Инфантильны, преобладают женские черты характераЕсли бы я ещё знал, что вкладываешь в понятие недомужиков, смог бы замкнуть логическую цепочку по поиску вариантов того, как они выглядят
Инфантильны, преобладают женские черты характераЕсли бы я ещё знал, что вкладываешь в понятие недомужиков, смог бы замкнуть логическую цепочку по поиску вариантов того, как они выглядят
Выглядят они как нормальные, а при более близких и длительных отношениях уже выясняется что там девчуха внутри сидит и ноет, жалеет себя и всех винит в своих бедахЕсли бы я ещё знал, что вкладываешь в понятие недомужиков, смог бы замкнуть логическую цепочку по поиску вариантов того, как они выглядят
I just gave them a man who can do bothДавайте начнём с прохождения проверки
но правила есть правила)
Пройдите проверку а потом подкатывайте к нашим дамам)
Все спасибо за юмор
Не ревнуйДавайте начнём с прохождения проверки
но правила есть правила)
Пройдите проверку а потом подкатывайте к нашим дамам)
Все спасибо за юмор
ПростиНе ревнуй
Ну всё, Яя почти влюбиласьПрости
У JUBILEE в ранних альбомах была строчка, которая хорошо характеризует таких людей: «ты винишь людей, что вокруг тебя в том, что ты не на троне» трек уже не вспомню, давно это былоВыглядят они как нормальные, а при более близких и длительных отношениях уже выясняется что там девчуха внутри сидит и ноет, жалеет себя и всех винит в своих бедах
Ну типа того)))У JUBILEE в ранних альбомах была строчка, которая хорошо характеризует таких людей: «ты винишь людей, что вокруг тебя в том, что ты не на троне» трек уже не вспомню, давно это было
Взаимно КарамельныхНу типа того)))
Ладно, я баиньки буду, глазки слипаются...
Сладких снов
Почта так быстро не работаетЕсть почитать репортажи ?
Или будем сиси мять?
Пацыки мне зашло прикол такой худеем к лету,Готовь сани летом, а телегу – зимой
Нет ещё, я по идее завтра или послезавтра получу, потому что уезжаю в отпуск и посылка не в Харьков прибудет...Кто то получил тнт???)))
Ещё никто, в течении 2х часов всем в лс скинуКто то получил тнт???)))
Шаришь!Лето началось, всем охота не сидеть дома и в сутках критически не хватает часов
'Лучше, чем у тебя'У JUBILEE в ранних альбомах была строчка, которая хорошо характеризует таких людей: «ты винишь людей, что вокруг тебя в том, что ты не на троне» трек уже не вспомню, давно это было
Да, вчера нашёл, ещё одна топовая строчка: «если нас не слушали, значит мы делали хуёво»Шаришь!
'Лучше, чем у тебя'
Разве что кладом в сумах отправки уже разобрали всеДелаете ветер,)))))Местечко есть?
Ты представь как у такой девушки Пообвисало бы всёНекоторые думают, что тс - девушка. Интересная девушка, что скинула со 108 кг до 58
Хирургия всё решаетТы представь как у такой девушки Пообвисало бы всё
Доброго времени суток!
Вас приветствует магазин спортивного питания «Худеем к лету!»
Открыта запись на раздачу двух проб 0.5 Амфа в Г.Сумы и трёх - отправкой по Украине.
ПОКА РАЗДАВАЛИСЬ ПРОБЫ - МЫ ОТКРЫЛИСЬ В ХАРЬКОВЕ!
Осталось:
Клад: 2/2
Отправка - кончились
Амфетаминовые сомелье:
– Merinda321
– (ждёт)
– (ждёт)
Дегустаторы:
– Miss
– Supreme420
– Doom
С нетерпением ждём Ваших заявок
Посмотреть вложение 31616
)))Надеюсь у тебя не хватило ума свой студенческий так засветить?
Если хватило , то тебя ж посадят скоро!
Не уверен шо даже все трипы на свободе дочитаешь