Та это вздрочь (
Больше сюда не ходок!
Приветствую всех
Отпишу маленький отзыв по ‘призу’ с прошлой рулетки.
Узнав о победе. Лечу на крыльях РАДОСТИ(ну не дул я 5дней+ и тут нана. Да и еще свежак).
Но сразу готовых адресов не было(да и ничего страшного. Ведь уже почти ночь)
Подождал до след дня.
По дню пишу оператору что я за призом.
Выбрал райончик подходящий.
Ну как раз девочку свою с больнички заберу и дело сделаю да поедем домой(ей нельзя было долго на улице находится)..
Получил фото...расстроился конечно, но виду не подал.
Придя на место понимаю какой ад сука а не клад. Со всех, мать его, 4 сторон-ОКНА И БАЛКОНЫ!! На 1 из них ЧАС(в общем времени)СИДЕЛО ТЕЛО И ПЯЛИЛОСЬ НА УЛИЦУ И ЧТО-то ДЕЛАЛО. Ну да ладно. Подождав минут 20-30 появилась первая возможность подойти-заход-ПУСТО(СУКАААААААААААА). Пишу оператору-мб будет уточнение, получаю ну значит в салфетке. Блин. Надо второй заход сделать, но палево же. Но потом же я понимаю что меня еще ждет 2 половинка в расстройстве и злости от ожидания. Надо действовать. Иду просто на похуях и проверяю еще раз. Точно пусто. ПОКУРЫВ. БЛАГОДАРЮ
ПИШУ оператору что реально пусто, и не получаю никакого ответа. Вообще игнор(Параллельно в чате идет срач на куру который ложил эти клады).Даже ебаного, сорян что так вышло или мб еще что-то. Ахуенный оператор
Но я ведь не первый день, и понимаю что как бы пз на рулетку не дают( ну это зависит от магазина)!!но ведь здесь условие-трип нужно отписать..за 24ч.
Слово за слово, еще поговорив с суппортом он говорит что попробует решить(трип подождет)
Подождал я 2 дня. И получил ответ- ну сорян ничего не вышло. Ну да ладно. Я уже смирился.
Но правила есть правила.
Самое обидное что, как можно было принять такой клад. Да каждая чайка которая хоть что-то знает о кладах(а она знает) проверит такое место.
Спасибо скажу только суппорту. Ты молодец. Пытался решить ситуацию. Но увы. Тебе + в карму.
Оператору 0 за содействие.
Как потом я узнал, куру, толи уволили толи перевели, в тот же день.
Всем спасибо за внимание.
Фото чуть-чуть позже
На олном из скринов ты правильно написал
"Это же рулетка,нет пз"
Бро у меня такое было,ты в курсе,просто у другого шопа с Ылиты
Шоп не виноват,он выделяет призы,а какой то опариш сук...ну вы поняли
Еще будет куча рулеток
Смирись и расслабся
Обнял
давай не будем за другие шопыТы сам знаешь мою историю с его кладами.
Шоп выделил,спору нет. Но ты глянь на клад. Что это блТь за клад. Да он под ступенькой больше бы пролежал.
А насчет пз. Будьто Луи, малик,ака и мб еще пару шопов-для них эта шишка мелочь. Им важнее отношения с клиентами, что бы они пришли снова.
А не вот это вот все.
Та это вздрочь (
Больше сюда не ходок!
Спасибо за честный отзыв.Приветствую всех
Узнав о победе. Лечу на крыльях РАДОСТИ(ну не дул я 5дней+ и тут нана. Да и еще свежак).
Подождал до след дня.
Ну как раз девочку свою с больнички заберу и дело сделаю да поедем домой(ей нельзя было долго на улице находится)..
Придя на место понимаю какой ад сука а не клад. Со всех, мать его, 4 сторон-ОКНА И БАЛКОНЫ!! На 1 из них ЧАС(в общем времени)СИДЕЛО ТЕЛО И ПЯЛИЛОСЬ НА УЛИЦУ И ЧТО-то ДЕЛАЛО. Ну да ладно. Подождав минут 20-30 появилась первая возможность подойти-заход-ПУСТО(СУКАААААААААААА). Пишу оператору-мб будет уточнение, получаю ну значит в салфетке. Блин. Надо второй заход сделать, но палево же. Но потом же я понимаю что меня еще ждет 2 половинка в расстройстве и злости от ожидания. Надо действовать. Иду просто на похуях и проверяю еще раз. Точно пусто. ПОКУРЫВ. БЛАГОДАРЮ
ПИШУ оператору что реально пусто, и не получаю никакого ответа. Вообще игнор(Параллельно в чате идет срач на куру который ложил эти клады).Даже ебаного, сорян что так вышло или мб еще что-то. Ахуенный оператор
Но я ведь не первый день, и понимаю что как бы пз на рулетку не дают( ну это зависит от магазина)!!но ведь здесь условие-трип нужно отписать..за 24ч.
Слово за слово, еще поговорив с суппортом он говорит что попробует решить(трип подождет)
Подождал я 2 дня. И получил ответ- ну сорян ничего не вышло. Ну да ладно. Я уже смирился.
Но правила есть правила.
Самое обидное что, как можно было принять такой клад. Да каждая чайка которая хоть что-то знает о кладах(а она знает) проверит такое место.
Спасибо скажу только суппорту. Ты молодец. Пытался решить ситуацию. Но увы. Тебе + в карму.
Фото чуть-чуть позже
На фото в трубе есть пятнышко белое. Это не клад. А паутина!
Тогда с утра.Все, только спят уже.
Все живы , го крутитьТогда с утра.
Сладких снов тебе
Та давай братве с утра сюрприз подкинем)Все живы , го крутить
Ахах
Знаете что. Я вот просто ежедневно у своего дома такое место пробиваю, ну просто потому что могу. И я думаю я такая не одна.Приветствую всех
Подождал до след дня.
Но правила есть правила.
Фото чуть-чуть позже
На фото в трубе есть пятнышко белое. Это не клад. А паутина!
Кот, обидно то, что оператор включает мороз, даже не написав, мол "Бро, кура мудак и его уже уволили. Прошу прощения за потраченое время и испорченые нервы. Перезаклад выдать не могу, но вот тебе 30% скидка на покупку."На олном из скринов ты правильно написал
"Это же рулетка,нет пз"
Бро у меня такое было,ты в курсе,просто у другого шопа с Ылиты
Шоп не виноват,он выделяет призы,а какой то опариш сук...ну вы поняли
Еще будет куча рулеток
Смирись и расслабся
Обнял
Сам вчера с проблемкой столкнулсяКот, обидно то, что оператор включает мороз, даже не написав, мол "Бро, кура мудак и его уже уволили. Прошу прощения за потраченое время и испорченые нервы. Перезаклад выдать не могу, но вот тебе 30% скидка на покупку."
Ненаход ненаходом, а отношение оператора тут самое неприятное. Я теперь думаю, что если обращусь в этот магазин и у меня случится проблема, то мне никто не поможет, а просто будут читать и морозиться.
С таким оператором продажи увеличиваться вряд-ли будут...
Сам вчера с проблемкой столкнулся
. Я теперь думаю, что если обращусь в этот магазин ...
Та давай братве с утра сюрприз подкинем)
Ребят чего вы это же халява ,могут крутить как угодно ,но тут есть одно ,заключается оно в том что бы тема висела в топе как можно дольше .Это уже не сюрприз. А просто оттянутые кошачьи яйца. Сорри конечно.
Собрали- крути. Зачем ждать 11 ночи когда большинство люда уже спать пойдет. И в лучшем случае если увидят победу то поедут за адресом на след день вечером после работы может...
Полностью согласен с тобой. Ты записываешься, ждешь пока соберут рулетку и замираешь в ожидании чуда. И тут ты побеждаешь, видишь свое число победным. Радости просто нет предела, ты уже позвал парочку своих друзей говоришь мол есть шо, надо сходить, едешь в жару, возможно очень далеко от твоего района, в людном месте, в такие моменты когда забираешь клад а сзади куча людей которые смеются и кричат мол "закладки ищем" или "можешь уже там ничего не искать" и т.д. хочется просто сквозь землю провалится. Так еще и не просто так, а за трип-репорт. Это грубо говоря дать человеку на пробу только методом рандома, а ты в итоге потратил денги, кучу времени остался без настроения, разрушены планы, надежды на этот грамм, уже пообещал друзьям. И впридачу был посмешищем в глазах окружающих. Из этого всего вырисовывается такая картина. Я выиграл рулетку, забрал клад и не отписал трип:Я-Чайка. Магазин выдал пустой адрес:ну сори значит кура налажал, пз не выдаются, это же добровольно.Знаете что. Я вот просто ежедневно у своего дома такое место пробиваю, ну просто потому что могу. И я думаю я такая не одна.
Мне вообще не понятно почему тебе не предложили ПЗ, если курьера этого уволили. Разве это не значит, что магазин согласен с тем, что клад херня и его там не было, что даже куру уволили?
Ну да, перезаклад на рулетку редко дают, но я думала это распространяется на спорные ситуации, но ведь тут даже курьера уволили!
Ахуенная рулетка на пустые клады Победитель получает ложные надежды, испорченное настроение и полный мороз от оператора. Давайте вообще целый конкурс замутим на пустые призы, в такую жару че б не поездить по душным автобусам на пустые квесты))))))
Ну саппорт лапочка, что решить помочь пытался. candyland support ты прелесть ❤