D
deleted1314
Я аж за вами скучал, сейчас не особо времени на это.
-
Всем достоинства, отваги и чести.
-
Всем достоинства, отваги и чести.
Хорошо,если я ошибся))Та не.
Все норм.
Приз с рулетки, к сожалению не получил(
Сначала ненаход, потом перезаклад фотка была очень размытой часа 3 потраченного времени и в итоге снова ненаход. Снова пишу оперу, и прошу поставить точную метку ибо телефон разряжался второй попытки у меня не будет. Поставили метку, ненашел, выключился телефон. Приехал домой и получил новую метку, но ехать снова у меня уже нет желания
Приз с рулетки, к сожалению не получил(
Сначала ненаход, потом перезаклад фотка была очень размытой часа 3 потраченного времени и в итоге снова ненаход. Снова пишу оперу, и прошу поставить точную метку ибо телефон разряжался второй попытки у меня не будет. Поставили метку, ненашел, выключился телефон. Приехал домой и получил новую метку, но ехать снова у меня уже нет желания
Та бля, ваще похуй на него, мамка нормально воспиталаУх,меня занесло чутка тысяча извинений,бро
Если ты тут, значит не доглядела. Не воспринимай в штыки, тут все такие. Надеюсь ты понял сутьТа бля, ваще похуй на него, мамка нормально воспитала
БлинПриз с рулетки, к сожалению не получил(
Блин
Трабл за траблом у моих бро
разрулимБлин
Трабл за траблом у моих бро
А вот это по нашемуразрулим
Существует. И давно.прикинь, холодная гора есть)
Спокойной, бразаЯ так понимаю результаты завтра.
Всем спокойной.
Нужно отдохнуть
Посмотреть вложение 32764Дохуя недовольный сквизард,тут спанчбобы и патрики основной контингет Настаиваю на смене “амплуа”
Та шарю..Если ты тут, значит не доглядела. Не воспринимай в штыки, тут все такие. Надеюсь ты понял суть
Нравится тоже эта цифра.удачи!15, спасибо
Та нееее))Я точно знаю,что ты и как прямокутноштанец можешь жизни давать-не прибедняйся
Скорее всегоТа нееее))Я точно знаю,что ты и как прямокутноштанец можешь жизни давать-не прибедняйся
Може,допинга маловато прост?
читай правила записи БРо