Я не знаю,в телегеТы по прямой ссылке перешол, я надеюсь?
Я не знаю,в телегеТы по прямой ссылке перешол, я надеюсь?
Тебе человек выше кинул прямую ссылку на телегуЯ не знаю,в телеге
ДеТы по прямой ссылке перешол, я надеюсь?
DEDUSHKAOLDSCHOOL?Тебе человек выше кинул прямую ссылку на телегу
Ты шо, слизень, на приколе? Или лекарства сноп забыл принять?!?Г
Де
DEDUSHKAOLDSCHOOL?
Привет Дедушка!С сегоднешнего дня новая цена полка 160, коробка 300, шишки также 300 грн грамм
Ух ты и тугодум - это бородаГ
Де
DEDUSHKAOLDSCHOOL?
Не) Пол рессурса 300 и т.д. Качество перекрывает цену.За три кати должна быть бесплатная доставка. не?
Привет, раньше была , сейчас нет.Привет Дедушка!
Скажи пжлста, у тебя раньше доставка на нужный район была, уже нет такого да?
Я не монополист на рынке, поэтому у всех есть выбор у кого и за сколько покупать, я пишу свои условия, ты можешь соглашатся с ними или нет, но никто ничего тебе не долженЗа три кати должна быть бесплатная доставка. не?
Где ты сейчас можешь шишки за 230-250 взять ?Утро доброе. . Я вот никогда не брал у тебя, хоть и наслышан про ровность. Но откуда знать, что заплатив 300 грн, оно будет "ВАУ,бомбически" , тоесть явно отличаться от других различных шишек по 230-250 грн?
ТюГде ты сейчас можешь шишки за 230-250 взять ?
какой регой в этот раз пшиканая?Пр
Привет, раньше была , сейчас нет.
Я не монополист на рынке, поэтому у всех есть выбор у кого и за сколько покупать, я пишу свои условия, ты можешь соглашатся с ними или нет, но никто ничего тебе не должен
Тоже думаешь шо пшиканое?какой регой в этот раз пшиканая?
ори дальше Но реально был момент, когда от плана с 2-3 банок было именно хуёво, не бледный, но вот просто хуйого було...ойй бляяяять. я с вас ору - это мозг у вас пшиканый , пожизненно.
Ахахахах , в разных местах! Впрочем где обычно и беру)Где ты сейчас можешь шишки за 230-250 взять ?
почему я курю по 10 банок подряд и мне хуево не становится))) вам шо половой его бадяжить начать что бы 3-4 мокрых курить и просто подразбивало? так я могу для тех кому пшиканный и их сильно убивает разбадяживать половой напишите мне список и для вас будут именные клады делатся, что бы сильно не перло))))ори дальше Но реально был момент, когда от плана с 2-3 банок было именно хуёво, не бледный, но вот просто хуйого було...
Та и хуй с ним лично меня устраивает + думаю шишку дедушкину оценить ;)
В том и беда))старик просто возьми и курни. шо за ляля ниочем.
какой несрост)))вечный?)))
Ждем от тебя отзыв . очень советую
ок) шишки теперь в прайсе на постоянной основе)Обизательно зайду к тебе бро после 10 го числа по зп. перестал к тебе ходить потому что курю только шишки. и там за мной должок .
завтра если будешь готов пиши к 11 будет и шиш и россыпьВ том и беда))
Что когда хочу купить, то дед не работает, то товара нет))
Може рулетку на пшиканое организуем?)завтра если будешь готов пиши к 11 будет и шиш и россыпь