Dedushka Old School Shop (Харьков, натура)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umberrto

Планокур под кислотой на скорости.
Мес†ный
Реакции
307
Баллы
532
Дедушка у тебя самый ровный магаз! Работаем по столярке, он мне полки, я ему бабки. В последнее время в работе после обеда или еще позже. Было пару раз что не дожидался и заказывал в других магазах, но ничто не сравнится по качеству. Карпатского делал 5 мокрых и садился за руль через час. Крымский получше но можно не бояться бледного. После 2х дедушкиных можно залипнуть на час во что угодно. 3 для сильных духом и пуст желудком. На попусках хочется есть, варю пельмени.

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.400
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос
Любимый "ДЕДУЛЯ",заказываю у тебя регулярно,думаю уже более 50+.Все всегда чётенько,я очень рад,что на бб есть магазин такой качественной натурки,желаю тебе:адекватных клиентов,меньше не находов и огромного роста твоей команде и магазину!!!Обнял!!!

P.S."Мастер по эйфории" Любите близких
и родных!!!

Dedushka Old School

Прошел проверку
Реакции
482
Баллы
532
6

6em62

отпиши в телеге, и отпиши какой акк я забантл
Дедуль , отписать не могу , ты заблокировал. Я все время брал с телеги Slava Slavon (@neydobniynik)
Потом произошла какая то Хуйня, и я не могу не кому писать кто в друзьях.

Создал новую телегу ."Саша Помргай" 3 или 4 раз а брал . Последний клад был 3 штуки . 2 нашел, 1 нет. Место не очень ((
Только отписал оператору . И Блэк без разговоров . С предыдущей телеги , я каждый раз тебе писал , как может у вас не найти , курьер красава. И т.д . Здесь произошел форс мажор.

umberrto

Мес†ный
Реакции
307
Баллы
532
Работаем с дедулей регулярно. Клады всегда ждали меня на указанном месте. Один раз клад был в 4м падике в доме с 3мя. Помню тогда: качу забирать, вызвал такси по адресу. Клад был под козырьком за трубой. Обшарил все, думал чайки сняли, бродил вокруг, искал 4 падик, но нигде не было такой трубы. Телефон сел. Таксист заебался ждать и укатил. Я вернулся обратно, еще раз обшарил трубу, я тупо не мог дотянуться. Кончиками пальцев нащупал изоленту. Пробовал ключами - не достал. Из ступеньки торчал металлический стержень, я его обломал и снял клад с его помощью. Смекалка выручила и на этот раз.

umberrto

Мес†ный
Реакции
307
Баллы
532
Дедуль, когда будешь в работе?

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
46.094
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Привет дедушка!

Скажи пожалуйста, раньше у тебя была возможность доставки н район.

Сейчас есть? Нет?
Планируется? Возможна?

Спаибо

Spectra

Я ВСЕ ВИЖУ
Реакции
539
Баллы
0

Дядька ФЕСЯ

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.821
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
Стафф на высоте

@petrovvodkin@

Well-Known Member
Реакции
51
Баллы
0
Как это будет происходить?

Spectra

Я ВСЕ ВИЖУ
Реакции
539
Баллы
0
Трип репорт по травке от Олд Скул Грендфазер
0

Предыстория
Был запиман адрес скинули в личку, четкое описание с фото! и тАк мой путь за кладом был ооооочееень долгим в 2 часа! Хотел зацепить типа на тачке, но у того были сняты колеса, и не прокачена тормазная система, после мы поняли что мы могли это все сделать и было бы быстрей! И так еду на одесскую и тем же типом, это 30 минут, садимся в маршрутку номер 205, жара, солнце хуярит по полной, и сидим,сидим,сидим, короче минут через 20 мы только поехали, маршрут еще окозался очень дебильный,и через час мы доехали до ТРК Украина! ВЫшли прошли через базарчик и выходим четко к тому дому который нам нужен! Очень оживленный двор, и только я завернул за угол я как переместился от туда! тишина ни кого!
Клад снял за несколько секунд и вообще без палева! Сначала решил что его нет, а он черный прилип к верху я его не заметил)) Кладчику 10 баллов! красава!
Едем дальше! Садимся в трамвай номер 23 до ул Герое труда! ТАм нас ждал, (как оказалось не ждал) Метамф от Смарт Шоп, вышли как раз к дому что нам нужен, подхожу к месту клада, а тот кирпич который мне был нужен перевернутый((( ееебать думаю обидно! расстроились, пока я отошел в киоск, иду обратно, там какойто типок роеться под тем самым камнем! и я понял что клад бы не пролежал и дня! а мне его в субботу выдали!

Ну да ладно, решено купить пипетку и покурить Деда от Деда, захожу в аптеку, идем в сторону героев труда, и прям по дороге я забиваю пипетку, на людей вообще похуй, одни доебались пятку попросили,но мы отмерзли!
Запах после отмотки изоленты был на всю улицу!!! И тогда я понял что это ахуенная трава!))
Количесто пробы было, 3-4 мокрых не большых, нам на двоих , 1.5 раза покурить было)

Забив пипетку дальше по ходу дела,
00-00 делаю пару затяжек, половину скурил, даю другому он докурил, плавно плавно но сильно нас прибило! Улыбка на лицах, про мет и забыли, нам было ахуенно, солнышко, природа! без порошков!
00-15 доходим до круглого рынка, надо пополнить приват, нас ебашит и ни как по другому! у меня рот не закрываеться, на ухо оппоненту присел плотно! прет, нас явно
САТИВОЙ!!!
00-25 Оплатили, и решено ехать домой на трамваи номер 27!!))) до конечной к коксохим заводу)))
И тут как раз он на другой стороне,бегим за ним, не успеваем( идем в сторону след остановке!
А прет нас все нагребает и нагребает! Приятно так улица прекрасна, погода дивная!
00-35 мы уже в этом экскурсионном трамвае! Хорошое состояние все прекрасно, и приятно, ничего не напрягает! Такое все красивое за окном! и наша экскурсия продолжилась!
01-00 мы приехали на новожаново, так как до конца он не ехал! пошли за попусками, это было нереально вкусно, мороженное, печеньки, водичка)))ммм
01-15 стоим жрем и смотрим как трамвай не может повернуть и у него задняя ось едит в другом направление)) Поорали, она не смогла повернуть на права и решила поехать прямо до круга как раз куда нам и надо! Садимя, доеле допили, и ефекты тем самым мы прибили) Это время прошло не заметно!
01-30 идем чегерями домой и делаем буль, что бы добить, высыпаю все пол крышки получаеться...
уууу руки чуток онимали и пошли в ход))
через минут 20 я был дома, и начал жрать все подряд!
Пост ефекты ну как обычно жрать потом спать, чего другого ожидать!)))
Это было дивное приключение!

Вывод: Очень крутая трава! Мощная сативная как мне показалось! Благодарен за пробу! Видимо мет нам был тогда и не нужен! с этого крапчика мы отлично отдохнули!
Общая оценка однозначно 10! И Мои рекомендации данного саллера!
это единственный таой репортаж?

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.394
Баллы
0
Вещества
ТГК, ЕШКИ*, шоколад
Воспользовался сервисом, и остался очень доволен!!! Два клада, два на месте, и довольно таки очень хорошо спрятаны! Один вообще верочка что сезон пролежит, второй клад оказался в нычке не сам))) так как возможность его достать была вслепую, и жменей, с первого захода достаю.... И среди своего клада и пыли, ещё чужой маленький))) неразматывал наверно порох, я его обратно положил!))
Насыпь - впритык, не больше не меньше, запах огонь! Ароматы перебитых шишек!
Качество супер! Опустил два мокрых, и индюк пришел в мой огород, с разгоном в 30 минут до плато! Держит травка часа 2, мож больше, я догонялся одним мокрым именно в это время,!!)
Сыпуха - годнота!
Всем советую! сервис высший пилотаж! Оператор порядочный!
С ув. Паблито

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100
Воспользовался сервисом, и остался очень доволен!!! Два клада, два на месте, и довольно таки очень хорошо спрятаны! Один вообще верочка что сезон пролежит, второй клад оказался в нычке не сам))) так как возможность его достать была вслепую, и жменей, с первого захода достаю.... И среди своего клада и пыли, ещё чужой маленький))) неразматывал наверно порох, я его обратно положил!))
Насыпь - впритык, не больше не меньше, запах огонь! Ароматы перебитых шишек!
Качество супер! Опустил два мокрых, и индюк пришел в мой огород, с разгоном в 30 минут до плато! Держит травка часа 2, мож больше, я догонялся одним мокрым именно в это время,!!)
Сыпуха - годнота!
Всем советую! сервис высший пилотаж! Оператор порядочный!
С ув. Паблито
Отличный отзыв получился, бро ты мне не скажешь??? План улыбает или в сопли разбивает!!!

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.394
Баллы
0
Вещества
ТГК, ЕШКИ*, шоколад
Меня больше посадило.. Но и настроение весёлое, ... Меня просто по делам возили на машине, креслосидение, меня, просто всосало в себя!)))

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100
Меня больше посадило.. Но и настроение весёлое, ... Меня просто по делам возили на машине, креслосидение, меня, просто всосало в себя!)))
Не плохо, нужно будет опробовать.)))

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.394
Баллы
0
Вещества
ТГК, ЕШКИ*, шоколад
Не плохо, нужно будет опробовать.)))
Единственно что забыл написать, то что я заказывал целый, выдали две половинки, мне как бы пофиг было темболее все впринципи рядом, и уточнять я не сттал, это у них так всегда или просто целые закончились!)

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Единственно что забыл написать, то что я заказывал целый, выдали две половинки, мне как бы пофиг было темболее все впринципи рядом, и уточнять я не сттал, это у них так всегда или просто целые закончились!)
у меня всегда короб 2мя кладами был

Реакции
20
Баллы
0
Реакции
20
Баллы
0
Отличный отзыв получился, бро ты мне не скажешь??? План улыбает или в сопли разбивает!!!
может ты дал многовато? ) первый вдох когда делаешь через минуты 2 думаешь что тебе уже наперло! а потом еше 10минут проходит, и вообще кайф, главное что то делать, себя розгонять, и не присаживаться)

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
4.584
Баллы
0
+ качество отменное,пару дней назад жадноватый гражданин бахнул 3 банки с проходняка...через 10 мин рыгал и плакал шо я ему регги подсыпал!!!)))))
СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЕВИС!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: