PALERMO LAB • АМФ • | ОДЕССА • ХЕРСОН • НИКОЛАЕВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sly-Fox

Желтоленточник
Мес†ный
Реакции
1.443
Баллы
2.532
Вещества
АМФ-ПВП-ШШ-XTC
Трип репорт на амф от palermno_supp

Тест
Я и мой товарищ уже подготовили всю оборудование для употребления , а я приступил к тому что высыпал часть веса примерно 200 мг и сделав 2 трека отправил один из них к себе в нос .
00:01 Заходит противно с сильным жжением .

00:05 Жжение прошло слеза скатилась , и стал ощущать как по не много сходят по горлу лифты такие горькие противные .

00:10 Лифты скатились

00:20 Первое проявление эффектов в виде потных ладошек отсутствие сонливости , и мурашек по затылку .

00:50 По наростающий Амф набирал обороты , и вот он пик эффектов .

Повысилась мозговая и физическая активность с сущняком. Объявилось желание чем либо заниматься и чесать языком а так же лёгкость втеле ясность в мыслях , но не хватает мощности . Стим не ярко выраженный , но присутствует .

На такой волне я пролетел около 5 часов , затем идёт проседание в тяге . Полный спад эффектов спустя 7 часов затем ощутим " выход " в виде усталости, сонливости, и отсутствие настроения

Вывод
Относительно хорошего качества амф но без изюминки . Его можно назвать "стандарт " . Благодарю шоп за предоставленную возможностьознакомиться с вашим продуктом ,сервис в порядке

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
8.699
Баллы
2.532

innokenti

Котик "Мяу"
Чайка ♿
Реакции
254
Баллы
0
Опробовал бы, отправкой в ха

palermno_supp

Прошел проверку
Реакции
37
Баллы
0
Трип репорт на амф от palermno_supp

Тест
Я и мой товарищ уже подготовили всю оборудование для употребления , а я приступил к тому что высыпал часть веса примерно 200 мг и сделав 2 трека отправил один из них к себе в нос .
00:01 Заходит противно с сильным жжением .

00:05 Жжение прошло слеза скатилась , и стал ощущать как по не много сходят по горлу лифты такие горькие противные .

00:10 Лифты скатились

00:20 Первое проявление эффектов в виде потных ладошек отсутствие сонливости , и мурашек по затылку .

00:50 По наростающий Амф набирал обороты , и вот он пик эффектов .

Повысилась мозговая и физическая активность с сущняком. Объявилось желание чем либо заниматься и чесать языком а так же лёгкость втеле ясность в мыслях , но не хватает мощности . Стим не ярко выраженный , но присутствует .

На такой волне я пролетел около 5 часов , затем идёт проседание в тяге . Полный спад эффектов спустя 7 часов затем ощутим " выход " в виде усталости, сонливости, и отсутствие настроения

Вывод
Относительно хорошего качества амф но без изюминки . Его можно назвать "стандарт " . Благодарю шоп за предоставленную возможностьознакомиться с вашим продуктом ,сервис в порядке

Очень слабо. Да и у нашего амфа нет противных лифтов, жжения.
Трип либо спизжен, или писался на угад. Прошу администрацию обратить внимание на данного сказочника. Точнее не трип -- отзыв, такое стыдно трипом называть )

Последнее редактирование:

palermno_supp

Прошел проверку
Реакции
37
Баллы
0
Старый аккаунт саппорта был удален, в данный момент тег @palermo_supp занят швыром, с этого аккаунта ни когда не велась розничная торговля, будте внимательны!

Контакты нашего оператора прежние t.me/palermosale

Всегда проверяйте лишний раз достоверность контактов, переходите только по ссылкам на форуме в нашей теме, или же уточняйте в лс.

Valerka_lisa

Про-Тестер
Реакции
3
Баллы
0
Вещества
Шш,Альфа,ДМА,МЕФ,МЕТ,АМФ
Палермо бро , можна проба ?)

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.603
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Ветка закрыта и отправлена в корзину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу