- Реакции
- 38.701
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Желаю удачи!
Я скоростной пассажир, рад, что вообще живуКак ты живёшь с этим?
Только вспоминали за него с МориДа нет, обычное
Винтик в топе!)
Но статус у тебя под ником не годитсяЯ скоростной пассажир, рад, что вообще живу
Окей, внёс коррективы, так можно?)Но статус у тебя под ником не годится
Тебе вдвойне передали)))))))))Но статус у тебя под ником не годится
подумаю)хотя что здесь думать!чем мы будем заниматься в квартире среди многоэтажек?могу предложить хорошо провести время у меня в гостях !не в квартире!У каждого своё мнение малышка моя, каждый учится на своих ошибках.
Кстати,когда в гости прикатишь?)
Хочешь я ему изменю статус?)Тебе вдвойне передали)))))))))
Договоримся)подумаю)хотя что здесь думать!чем мы будем заниматься в квартире среди многоэтажек?могу предложить хорошо провести время у меня в гостях !не в квартире!
Хочешь я ему изменю статус?)
Какой бы ты выбрала?)
Я бы выбрала статус официального мужа))) замуж хочу за негоХочешь я ему изменю статус?)
Какой бы ты выбрала?)
Ебать вы думаете что ему легко далось решение извинится?
Eazy-E недели две подряд каждый день бомбит из-за того что он ебашит как пчёлка и отписывает трипы шоб получить эту долбаную ленточку, а его отшивают из-за того что он "мутный", по словам лидера.
По всем условиям, указаных в требаниях к исследователям он подходит.
Хотя все трипы отписывает в сроки (если чего-то не знаю - пишите), даже ебать когда нету денег он НА ВЕЛИКЕ ЕЗДИТ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА ЗА ПРОБАМИ, что бы отписать трип репорт.
Как по мне, стоило всё таки взять его исследователем скоростей, т.к. из скоростных исследователей осталось 4 человека, из которых два только по фену выступают, и шопы с солью не могут открытся из-за того что по правилами надо 3 исследователя, а могут тестить только 2.
А если серьёзно,то не мне это решать.Хочешь я ему изменю статус?)
Какой бы ты выбрала?)
Удали тему .
Добрый тебе совет
Шо на завтрак дают? Кашку?Очень щемично
Посмотреть вложение 31204
А флудяку де бецать❕❓ Посмотреть вложение 31269
Та хз))Шо на завтрак дают? Кашку?
ПриятногоТа хз))
Ще не обьявляли)
Я раньше сегодня проснулся и решил шо на 6 сутки пораб шось и пожрать, хоть и тошнит постоянно.
Слабость, мажет...
Забрел в сортир, достал с "аптечки"
Щепотку йодированой соли и в ноздри ее...
При Кори так робыть низзя!!!
Но зато заряду хватило сбегать в магаз и прикупить окрошку, шубу и оливье-крабовье))
Ещебы елку и мандарины и новый год)))
Сижу жру за обе щеки)))
Дякую бро)Приятного
ПоддерживаюСкажу просто - ты долбоеб
Организуем!)А можно мне( ленту соли не давать)?
Макс это заебись было бы ,правда подумают другие шо чайка это по любеЗа язык никто не тянул
Так сам себе напишиМакс это заебись было бы ,правда подумают другие шо чайка это по любе
Та ему похер, у солевиков таких как создатель этой темы нету хребта, они бесхребетные, он тебе такое может настелить шо ахуеешь, шо ты солевых не встречал чтоли ))Парень понял, что так ему ленточку никогда не увидеть и решил дать задней в объезд) Наверное сильно себя переломал ради этого? Разве оно стоит вообще? Просто интересно