Тогда по факту это залупа, и через пару лет новореги станут «местными»В 2019 да те кто с 16. Принцип нужно быть минимум 3 года на форуме чтоб быть местным
А я , старик , ветеран , не дрочивши, с низкой репой буду сливаться на фоне общего говна))))
Тогда по факту это залупа, и через пару лет новореги станут «местными»В 2019 да те кто с 16. Принцип нужно быть минимум 3 года на форуме чтоб быть местным
К тому времени может для такого ленту еще придумают.Тогда по факту это залупа, и через пару лет новореги станут «местными»
А я , старик , ветеран , не дрочивши, с низкой репой буду сливаться на фоне общего говна))))
Заменим ленту на "древний")Тогда по факту это залупа, и через пару лет новореги станут «местными»
АхахахахахахкхпхеЗаменим ленту на "древний")
Или "я устал, мне пизда")Ахахахахахахкхпхе
Человек, пробывший на форуме 3 года не может быть новорегом)Тогда по факту это залупа, и через пару лет новореги станут «местными»
во все дыры?)Имею предложение
Для меня они здесь все новореги,Человек, пробывший на форуме 3 года не может быть новорегом)
Типа делал все не так , и винил вокруг всё сам,Или "я устал, мне пизда")
Золотые словаТипа делал все не так , и винил вокруг всё сам,
К чему приводит наркота - к разрушению себя
Нет убавлений.Всем здарова.
Что у нас по фронту?
Есть пополнения а есть и убавления
Bu забанили за грн какой тоНет убавлений.
Или есть
Тогда минус два. ЛедиBu забанили за грн какой то
Плюсс ХимикатТогда минус два. Леди
Та у нее всё на местеТогда минус два. Леди
Где ты пропадала?Чот я раньше не видела эту тему
Может "местный" праздник придумаем?Тогда минус два. Леди
Ушла в реал заебывать соседейГде ты пропадала?
Без твоих тем тут вовсе скучно)))
Да и не каталась в общественном транспорте. Я обычно читаю и пишу тут когда еду куда-нибудь.одна из них приперлась к моей свекрови и сказала что собирается вызывать соц службу, потому что постоянно кричит ребенок и "крестный ход мужиков ходит". Я решила что если им не нравятся 3 моих тихих прихожанина из которых я выбираю крестного для ребенка пусть слушают мой ремонт. Кстати если кто хочет пошуметь или покрестить ребенка - добро пожаловать на смотрины. Ну а для соседей пришлось повесить обьявление