Она меня больше не подтапливает, страсть проходит))Тю(
И все? (
Она меня больше не подтапливает, страсть проходит))Тю(
И все? (
У меня тогда по ходу максималочка на 6очков лупить,но как три было до этого так и осталось,да и мне похую собственно говоря,у меня от этого не появится моё жизненонеобходимое лекарство и 100 гривен тоже ,на которые я бы его сейчас купил в аптеке!!!))))Здарова местные м и ж!
С сегодняшнего дня мы можем "+-" по три очка репутации.
-
Как вам такие изменения?
Нет , только старожиламКупить
БорисовичМаксим Борисов как всегда на месте
Это отчество или фамилия?Борисович
Скачал мп3 и слушал по дороге на встречу с генетиками)
Давай. Только он бабули за это берет . Готов ?Это отчество или фамилия?
Там в соседней теме пробивон делают, тестовый говорит может одного челика с форума пробить. Давай задеанонимим тебя?
Ну в качестве пробы пусть бесплатно делает. А с вас Трип))))Давай. Только он бабули за это берет . Готов ?
А не "местным", как минус делать?Так и есть, уже спрашивали. Подозрительная Сова писал, что надо просто минус ставить вручную.
Та вот ту самую никак не добанят опять вот новая личинаБля,если б ты еще банить мог...
Интересный вопрос, очень даже бывает актуальный)А не "местным", как минус делать?
Подозрительная Сова
Что там ? Бро? Как мазар у повелителя ?))Только 20ть в день теперь можно раздать
XENONА не "местным", как минус делать?
Подозрительная Сова
Насколько знаю, раньше можно было просто поставить минус перед единицей. Сейчас нет разве?
Мне тоже нужна такая функцияЗдарова местные м и ж!
С сегодняшнего дня мы можем "+-" по три очка репутации.
-
Как вам такие изменения?
Нормас, прилипаю немножко.Что там ? Бро? Как мазар у повелителя ?))
Что-то вообще хапаучи полный в последнее время)Что там ? Бро? Как мазар у повелителя ?))
Тебе то какая разница?Интересно сколько тут местных))))
Давайте ка посчитаем на мне
Хочет , чтоб его разьебали в минус))))Тебе то какая разница?