Drapkilla
Мес†ный
3 суток в машине ,все баклажки по заканчивались )603 605, красная Шевроле Авео,внутри 3 оперов пасутся уже несколько суток
3 суток в машине ,все баклажки по заканчивались )603 605, красная Шевроле Авео,внутри 3 оперов пасутся уже несколько суток
У них жопа не болит 3 суток сидеть?)603 605, красная Шевроле Авео,внутри 3 оперов пасутся уже несколько суток
Я думаю они уезжают на время комендантского,У них жопа не болит 3 суток сидеть?)
Я конечно не слежу,но на местности появились буквально недавно,сутками они в машине явно Сидеть не будут,но что сейчас участились патрулирование оперов это факт3 суток в машине ,все баклажки по заканчивались )
Продолжай вести слежкуЯ думаю они уезжают на время комендантского,
Я конечно не слежу,но на местности появились буквально недавно,сутками они в машине явно Сидеть не будут,но что сейчас участились патрулирование оперов
А шо там почта чи почтомат рядом? чи они куриков гоняют))Я думаю они уезжают на время комендантского,
Я конечно не слежу,но на местности появились буквально недавно,сутками они в машине явно Сидеть не будут,но что сейчас участились патрулирование оперов это факт
Переиграл и уничтожил. Его параноила слежка но он сам начал следить😂Продолжай вести слежку
у них красных же очко дырявое, полагаю шо не болитУ них жопа не болит 3 суток сидеть?)
Ну шо там, снес?пока Зеленский это гавно не снёс
ПхаеххппхпхНу шо там, снес?
Ахахахахаха
Ну им же нечего делать)Если трое суток сидят,то не за тем охотятся.Ради солевых такие ресурсы тратить не будут.Их и так,пройди по району-можно рефрежиратор набить.В перемешку с барыгами,которые с рук торгуют.