За что?Сука дружбана в АТБ так отбили, ы сердце Толи кровь Толи тромб 2мес. Разсасивался(
За что?Сука дружбана в АТБ так отбили, ы сердце Толи кровь Толи тромб 2мес. Разсасивался(
За то что что то спиздил походу)За что?
За то что выпивший, и картой не мог черканутьЗа что?
Это в другом городеЗа то что выпивший, и картой не мог черкануть
А так ситуация понятно пьяный, чмо и пошло...
Что б в магазе получить пизды, не значить что то спиздить. Я охранника отьебашил(босам руку поднял, за то, что проходил мимо и не зацепил но упала бутылка пива) и сразу сказал плать идите нахуйНу это я понял, но не понял что нужно спиздить что-бы так откуярили. Неужели сухарики и пиво?
Поверили?Нахуй вы в курилке удаляете сообщения ? !!!!!!
Шо за дела? (
Та не важно что если на ребят мотерых попадёшь то нормально можно получить!Ну это я понял, но не понял что нужно спиздить что-бы так откуярили. Неужели сухарики и пиво?
УжасТа не важно что если на ребят мотерых попадёшь то нормально можно получить!
У меня аж температура поднялась, в жар кинуло бл, после таких хлопков!
Лоханулся я, не пробитый магаз, большой (значит и охрана нормальная) центр, ещё и синьку взял, а за ней смотрят больше!
Расслабился я, вот и получил плюху(
Хорошо налички не было много, забрали все что было в кошельке, хорошо хоть ментов не вызвали
Зависимое поведение, бросай эту хуйнюТа не важно что если на ребят мотерых попадёшь то нормально можно получить!
У меня аж температура поднялась, в жар кинуло бл, после таких хлопков!
Лоханулся я, не пробитый магаз, большой (значит и охрана нормальная) центр, ещё и синьку взял, а за ней смотрят больше!
Расслабился я, вот и получил плюху(
Хорошо налички не было много, забрали все что было в кошельке, хорошо хоть ментов не вызвали
Ага, я вот пиво в другом магазе брал только что и не удержался опять)Зависимое поведение, бросай эту хуйню
Видать еще раноЗависимое поведение, бросай эту хуйню
Привычка(Зависимое поведение, бросай эту хуйню
Нахуй, ты понялПривычка(
Ну да, у каждого разноеВидать еще рано
Золотые слова)Нахуй, ты понял
Нахуй они все плохие прывички, и этот форум не исключение!Нахуй, ты понял
Красавчик, вселяеш надежды)Нахуй они все плохие прывички, и этот форум не исключение!
Да после плюхи хорошо посидеть подумать, как отрезвел, но голова правда болит(Красавчик, вселяеш надежды)
Не пуха)Еду тоже в пропасть)
Некоторые высказывания мемберов, хочется распечатать на цветной бумаге и под стекло, в рамочку на стенНахуй, ты понял