S
svetozar
Жизни не хватит)))))) хуууххх...я сегодня летал в Андромеду... Там так интересно и чутток сташно, страшно от изумления...по одному)
Жизни не хватит)))))) хуууххх...я сегодня летал в Андромеду... Там так интересно и чутток сташно, страшно от изумления...по одному)
мне тоже нормально сейчас))Жизни не хватит)))))) хуууххх...я сегодня летал в Андромеду... Там так интересно и чутток сташно, страшно от изумления...
ВАу")-О чём мечтает птица, заточённая в клетку? Быть может о свободе? Да...., безусловно в первое время птица тоскует по свободному полёту и чистому небу. О свободе во всём.
Но проходит время, птичку кормят и она начинает привыкать к тому, что еда и минимально необходимый комфорт ей предоставлен и не нужно прилагать усилий на его поиски и добычу..... Наступает момент, когда клетка открывается, предоставляя своей узнице путь на волю, птичка порхает в небо, делает несколько радостных виражей и снова возвращается к своей клетке....
Он вновь себя поймал на мысли, что его мышление из абстрактных образов преобразовываясь, находит своё отождествление в метафорах, а от их воспроизведения в мозгу, он получал удовольствие, как зритель в театре на премьере, являясь при этом режисёром-импровизатором данной постановки в реальном времени.
Это игра, он так себя иногда забавляет. Вот в место птички, можно представить себе - человеческую сущность и далее развивать разнообразие вытекающих...Погружение в новую реальность и полёт мысли по закаулками памяти, привёли его внимание к одной истории, как на судилище попали два человека, которые в голодный год были пойманы на краже муки. Обоих поймали с сумками в руках, даже количество украденного добра было примерно одинаковым, на вскидку- по пол пуда....
Мерило по наказанию оказалось так же для них одинаковым- их обоих забили камнями....Ведь кража, да ещё и во времена голода- это страшное преступление!!! Никто даже и не хотел спрашивать у них причины их проступка, что сподвигло, чем они руководствовались, решаясь на этот риск..... А причины разные...
У одного семья большая, шесть ртов, а год был засушливым, урожай пропал на их поле и семья, этого обычного крестьянина оказалась зоне риска.... Его отчаянье толкнуло на этот поступок- безысходность, он уже несколько месяцев кормил семью именно таким способом, т.к альтернативы не было никакой....
Второй вор, это работник хлебной лавки, который давно крал на работе муку. У него нет семьи, он перкрасно тратил свои усилия и средства- только лишь на себя, а воровство было больше из жадности, нежели из необходимости...
Светозар мысленно попытался прожить жизнь каждого из этих воров, он искренне сочувствовал одному и ощутил в себе довольство второго.... Но конец, почему у них один конец? Почему они оба понесли одинаковую смерть- с позором!!!
Имеет ли это значение? Это имеет значение для тех, кто смотрит на суд, со стороны..... Суд- сам по себе говорит о вселении страха. Судилище состоящее из людей, говорит о навязывании рамок, об общественном мнении- как инструменте, для управления толпой.
Для самих же, жертв суда, важно знать и понимать тот факт, что твой поступок был востребован, имел значение и выбор риска был единственным правильным. Если это так, то в другой комбинации исходного поступка (в нашем случае- факта воровства) предположив, что можно откатить время назад и оба вора не рискнули бы совершить кражу, имея при этом такую возможность.
Так вот внутренний мир у них, бы тоже отреагировал по разному.....
....
- мысли дробятся на молекулы, затем принимают всевозможные формы, это- игра, импровизация, это затягивает....
Риск ради любви, смерть ради любви....Риск ради самодовольства, смерть ради самодовольства....
Позор не там где порицают, позор- это смерть от лишнего, от избытка, от жадности. Позор перед самим собой....
Глупость правит жадностью. Мир трещит по швам от жадности и глупости.... Светозар задумался о любви.
Что такое любовь? Это есть мощная сила, это магнит, это волшебство......О любви я могу рассуждать исходя из личного опыта, я не всегда был сухарём и циником. Я стал таким, но любовь и по сей день живёт во мне. Но она стала другой, порой я презираю себя за измену к собственной любви, но стоит вспомнить страдания, созданные ею и изменившие моё отношение к этому миру, понимаешь, что всё пережитое мною, ни что иное, как мой личный путь к тому, кто я есть сейчас. Я научился любить тихо, почти без эмоций, я перестал ненавидеть судьбу за подарки. Сейчас они если приходят редко и на столько большие, что порой начинаю сомневаться в том, что смогу их принять достойно...
Я люблю проводить своё время на природе, у реки, на закате летнего дня, наблюдать появление звёзд, одинокий путь луны, падение метеоров.....
Когда смотришь Вечности в глаза, то начинаешь осознавать свою ничтожность, но стоит принять свою принадлежность к этому величайшему мегаорганизму, ты понимаешь ответственность за то, как ты живёшь и зачем....
Какую роль в этом гигантском процессе играет любовь? Зачем же она присуща нам, живым организмам??? Размножаться можно ведь и без любви? Можно.
Любовь вызывает боль и чувство счастья, которые играют между собой.
Я сказал - играют? Ах да, давайте попробуем понять, что такое игра? Игра которая природным образом является почти у всех после рождения. Утята, котята, еноты и наконец человеческие детёныши, - они все сами по себе начинают играть, баловаться, дурачиться.... Это природно и забавно, само по себе. А можем мы применить игру, как более сложный прототип, который создаётся во Вселенной в реальном времени? Игра под названием -жизнь! а мы её действующие персонажи....
Данное направление мысли имеет свои перспективы- не так ли?. Но я пока не буду углубляться, я предоставлю эту возможность вам.
..
вот это тема!)Мультики созданные в СССР
РаcтаХипстерская подборка.
в каждом мультике заложен смысл(ы)
Мультфильмы: Голубой щенок
А это красиво)+психоделик
+хороший звук и ты там!))
Интересная дискуссия.Ты теряешь причинно-следственную связь в своих суждениях. Да, физика утверждает,что энергия просто так не береться и никуда не исчезает, как бы закон сохранения энергии.Но как это доказывает паралельные миры и еще переход нашей энергии туда- мне не понятно.
Мне не понять, если ты отрицаешь эволюции, то с чего ты вообще приписуешь человеку что-то животное? Ведь в таком случае он напрямую был создан по образу и подобию бога и не имел ни какой эволюционной связи с животными. Если я не ошибаюсь, то Адам был сделан из грязи, а Ева из ребра адамова, ну как-то связь с животрыми плохо прослеживаеться. Ну и еще тебе немного информации про Адама и Еву. Ты когда-нибудь задумывался, как вообще расплодилось столько людей ( с учетом того,что по библии нашей планете не более 8000 тыс лет, но наука, которую ты частично отвергаешь, утверждает, имея ряд доказательств ,что нашей планете более 4 млр лет, что в 500000 тыс раз больше чем в самой библии). Но вопрос в другом, как известно,у Евы с Адамом было 3 ребенка и все мальчики ,так вот, как люди размножались? Кто выступал в роли девушки 3го сына? И даже если предположить ,что она появилась чудесным образом, то их дети должны были спать друг сдругом для продолжения рода людского,а их дете между собой и так далее. Если вкратце, то все мы выходци из инцеста, кросмешения, которое так запрещено в самой библии, да и приводит к отклонениям разного рода. А сколько поколений подряд смешивает кровь в частности и мы сами?! Абсурдно в это верить, ведь в таком случаи и правда,все лююди братья и сестры!
Ты пишешь,что мы предатели создателя, но в библии он спокойно с такими разбирался, посылая потоп, ангелов смерти да и просто говоря людям, мол идите туда и убейте тех,кто во мне усомнился. Но каким-то чудесным образом он решал вмешивать только в те времена, когда была написана библия, а сейчас ему что все равно? Если он создал,то должен нести ответственность,за свое создание. Ведь если ты что-то создаш, но это окажеться плохим творением, то по видимому винить нужно не творение, а себя, допустившего где-то ошибку. Но у нас все наоборот, он создал, но виноваты мы.
Вера в бога, использывалась как инструмент, для управления малообразованными людьми. Так было в прошлые времена, не так уж и давно. Всем верующим просто внушали, что хоть ты и раб,роботяга, прислужник, бедняк , короче всем тем,кжо живет плохо им просто кравиво внушали,что хоть ты и бедный, но бог тебя наградит за это, главное слушайся; продолжай работать, это твое испытание, посланое господом; это кара за грехи твоих предков ( еще один мазохизм из библии, платить своей жизнью, за чужие грехи) и другие ухищрения просто для управления массами.
Ученные не приходили у тому, что религия наполняет человека каким-то смыслом.
А на счет твоих размышлений о добре и зле, то все проще. Эта история стара как мир. И она ни когда не закончиться, бог не победит зло. Так как не будь зла и бог нам не понадобиться. Это звучит красиво, но на деле все иначе. Ты видишь,что в нашем мире плохие люди процветают, а смиренные подвергаются насмешкам, по этому нам и хочеться верить, что добро победит. Но может есть бог с чувством юмора и плохие люди попадают в рай и продолжают хорошо жить,а хорошие в преисподню дальше мучаться.
Смею предположить, что ты явно не разбираешься в посылах разных религий, так как смешивать их нельзя. Каждая отдельная религия имеет своего бога с собственной доктриной,которая разница от других. Да и вряд ли ты в серьез будешь воспринимать Зевса, Аполона, Амона-Ра, Одина и тругих, давно забытых богов в серьез, а ведь в свое время, люди верили именно в них. Так как ты определяешь нужного себе бога и те доктрины, которые идут от него? Не сложно догадаться, что товя вера такая же как и твоих родителей, что приводит к такому выводу- что твоя вера на более чем навязанная твоими родителями идея, в которую ты верила и которая только усиливалась из года в год.
а я с тобой поспорю(скорее выскажу свое мнение)Религии даны изначально, для общего объяснения и понятития, как такового, для всех категорий людей,
вот этот парень был пидором по жизни и его не плохо жизнь наказалаОпять не то ляпнул!(
Я то как раз о душевном!)
Ну ты меня ж понял Бро!!???))
блин я восточное не очень люблюАльтернативные пути к поиску истины!!!
Рекомендую к просмотру тем, кто ещё не разучился думать!
я тебе обьяснюВот если внимательно прочитать то, что я писал выше, то поймёшь, что я об этом и говорю, - все науки сводядятся к тому, что никто не может объять своим пониманием, всей картины мирозданья. Где начало начал? Какова причина созданиясоздания? Кто создатель? Но никто не спорит с тем, что существование законов в точных науках, являются изначально кем то прописанными и сами собой есть следствием чего то,- необъемного в нашем понимании!)))
А вещестао, которое представляет собой пилюлю в астрал- это природный DMT,. Это билет в потусторонний мир.
поступок порождает привычку, привычка формирует характер(не мои слова)привычка, сука, привычная
привык, как на работе...все по пунктам, факты и т.п. Сори за это.
Свет, ты это....перестань про последнее лето...нифига не выйдет...кто как не ты распишет нам красиво про конец света в 2063году, как очевидец?;)